商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-13
  • お気に入り
  • 4人掛けで使用しています。思っていたより重厚感があり どっしりしていて幅もあるので使いやすいです。何より天板のカーブ加減と木目の出方が他には無くて 気に入っています。お値段以上だと思います。組み立ては とても簡単でしたが、天板は重いですので男性がした方が良いかと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • 見た目、質感はとても良い。2万円台にはみえない。組み立ても簡単。しかし…脚を止めるビスの受けにねじきりがされておらず、一本ネジ止めをすることができませんでした…返品やらはめんどくさいのでそのまま使っています…いい商品なのに残念…。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • むー2706さん
  • むー2706さん

4 2023-07-25

楽しみに待っていました。対応はとても良かったのですが、組み立ててショックでした。ネジ山が合わず、入らないのを無理やり入れたら抜けなくなり中のアンカーごと抜けてしまいました。デザインは良いのにかなりショックでした。
返品も面倒なので、3本のネジで使いますが、なんか腑に落ちないなー。

5 2023-06-03

しっかりした作り
届きました!
4人用ですがまずは二人でゆったり使えそうです。安かったのにしっかりとした作りです。
なぐり加工が素敵だなと思い、引越しを機に購入しました。
女性一人でもなんとか組み立てられました。

• らぎ4102さん
  • らぎ4102さん

5 2023-05-06

思っていた以上の素敵なテーブルです!重さはありますが、簡単に組み立てる事ができ家族みんなとても気に入ってます。

5 2024-03-29

カラー:ヴィンテージ

おしゃれなダイニングテーブルです! 買って良かった! 満足してます!

2024-04-04

• AYA.S326さん
  • AYA.S326さん

4 2024-01-16

カラー:ヴィンテージ

組立て簡単でこの値段満足です!色味も画像のままです!

2024-01-22
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

なお、お客様にお喜びいただけて嬉しい限りでございます。

5 2024-01-07

素晴らしい‼️
商品届きました。
画像を見てオシャレだと思い、購入させて頂きました。
実物は思っていたよりオシャレで高級感があり、とても気に入りました。買って良かったです。
配送の方も丁寧な対応をして頂きました。
大満足です。

2024-01-13
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

無事にお届けでき、大変安堵いたしました。

5 2024-04-05

カラー:ヴィンテージ

想像よりも大きかったですが、
写真通りでおしゃれで大満足です。
高級感もありました。
お値段以上のお買い物でした!
ありがとうございました!

2024-04-12
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います。

5 2024-03-02

お値段以上!
正直5、6万はするかな?
ってくらい高見えします。
写真通りでとってもステキです!
他の方が投稿されている傷や不具合などは特になかったです。
そこまでお金は出したくないけど見た目こだわりたいって方はぜひ!

2024-03-07

5 2024-01-13

カラー:ヴィンテージ

ヴィンテージを購入しました。
お安いので不安はありましたが、汚れもささっと落ちるし油もしみないし(それが1番の不安でした)見た目通りでおしゃれでした!
買ってよかったです。

2024-01-22
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

また、商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

• runs pipeさん
  • runs pipeさん

5 2023-09-25

本当にいいお買い物が出来ました。
4人で使用するには余裕もかなりありこのサイズにして正解でした^_^
組み立ても簡単に出来ました!
ありがとうございました!

2023-09-28

5 2023-06-17

まず見た目が凄く好みで、おしゃれで満足です。表面はざらざらした加工?になっていて、落ち着いた雰囲気によく合います。組み立ても、大人と小学生の息子と2人で簡単に出来ました。なみなみにカットした部分に合わせて2人ずつで座ると、余裕があって良い感じです。

5 2023-06-11

このお値段では買えない位にデザインも色もとっても素敵です。運送屋さんから謝りの電話がありミスがありまして配達が2日程遅れます。とのことでした。ミスは誰にでもある事ですから、それより繕うことなく正直に教えて頂いて返って信頼できました。全てに大満足です。有り難うございました。

5 2023-05-03

おしゃれな4人掛けテーブルを探してこちらの商品に辿り着きました。実際見て造りもしっかりしていてとても気に入り購入してよかったです。

• jiji9630さん
  • jiji9630さん

5 2023-04-24

デザインが良く購入しました。他では10万くらいしそうですので、かなりお値打ちと思います。少し重たいので女性一人だと組み立てや移動が大変です。

5 2022-12-14

この価格でこのクオリティの机は他にないかなと思います。ダイニングがナチュラルな雰囲気になりとても気に入ってます。