2024/05/01
    @Mimiさん
    小さくてもとても質の良い食器棚です!
    幅70センチと小さいのですが、重さもあり鏡面仕上げでとても3万円以下とは思えないきちんとしたオシャレで丈夫な作りです! ちゃんとした家具やさんの食器棚です。 私の身長155センチで棚の上にオーブンレンジを乗せて、かがまずに中が見え、出し入れもできてこの高さでとても使いやすいです。 引き出し棚には各2口コンセントがあり、それぞれオンオフできるので使う時だけオンしてます。 食器棚も5段でまぁまぁの量の食器が入りました。 食器棚の幅のサイズも決まっていたので、散々探してこちらに決めて良かったです。 お店の方が納期の相談にも快く対応して下さいました! またこちらで何かあったら購入したいと思いました。 ただ運送会社の人の対応が悪く最悪でした。 玄関までの配達と了承していましたが、もうあと20センチ程中に押して欲しかったので 私「もう少し中に入れてもら…(ってもいいですか?)」 宅配業者「いや、ここまでなんで」 と、ニコリともせず、こちらが話しているのをさえぎりサインしてと紙を出されました。 配達の方でこんなに対応悪いのは初めてだったので、配達業務も対面マナーは大事だろ!と正直イラっとしました。 とても食器棚を楽しみにしていたのに、配達の人の対応で感じ悪さの気持ちの方が強くなりました。 でも、お店の対応はとても素晴らしく、商品も凄く気に入りました! その評価とさせていただきます。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/02
    この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。 配送につきまして、ご不快な思いをおかけいたしました事 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    2020/04/18
    すわいなさん
    ちょっといいサイズ感
    小型の食洗機の置く場所がなくて、買いました。 ちょうどいいサイズ感です。 炊飯器やポットも置けるので満足してます。
    注文日:2020/03/20
    2020/02/28
    あ11956049さん
    大変満足です
    商品が無事に届きました。鏡面仕上げで汚れもすぐに落ちます。 デザインも素敵です。 収納も充分にあり満足しています。 一つだけここは…と思うのは 炊飯器の蓋が開きが7割くらいになることくらいですが その点は炊飯器にもよるのかな?と思いました。
    注文日:2020/01/30
    2019/03/30
    小さすぎず大きすぎず本当にジャストサイズでした!忙しかったのでこの値段で組み立て込なので本当に助かりました。素材とデザインも気に入りこれからの収納が楽しみです♪
    注文日:2019/03/10
    2019/03/22
    しっかりした造り
    収納スペースが多く、うちの炊飯器、トースターは、ぴったり収まりました。 上に電子レンジを置き使い勝手OK! 面倒な組み立て無しのレンジ台をあれこれ探していて いろいろ見てきましたが、これに決めて正解でした。購入して良かった!!
    注文日:2019/03/10
    2018/09/21
    すっきりシンプル
    使い勝手がよく、見た目もスッキリしたデザインです。 思っていたより大きく重たいため、女性1人では梱包外して配置するのが難しかったです。 でもホワイトを頼んだため圧迫感はなく、部屋に馴染んでいてお気に入りです。 好みや置く場所の広さにもよりますが、よくある1K物件のキッチンで通路レベルの広さなら違う商品の方が良さそうです。 一人暮らしで小さなポット(ティファールの湯沸かし)と炊飯器(tacook3合炊き)+食器を入れたい場合は食器棚のみを購入し、その上に炊飯器類を置いた方が場所を取らないかも。
    注文日:2018/08/04
    2018/02/02
    miura.zc6さん
    届いてから,1週間ほどです。とても使い勝手が良く,コンパクトですがコンセントも2箇所(4つ)も装備されて便利です。 一人でセッティングしましたが,組み立ては一切なく,棚の部分の段を変えるだけで非常に簡単でした。 レンジ台自体ががっしりとした作りでした。お買い得なレンジ台でした。
    注文日:2017/12/21
    2019/10/02
    つみー4178さん
    家電はきちんと収まりましたが、炊飯器を置く所のスライドが全部前に出てしまわないので、炊飯器の蓋が上の木に当たって、蓋が半分しか上に開かず ご飯をよそう事が出来ません。サイズ表にはその表記もなく、炊飯器を他の場所に移して、ご飯を炊いていましたが、何の為のレンジ台かとバカらしくなり、1週間で他のちゃんとした物と買い替えました。炊飯器を置く予定の方は、買わない方が良いですよ!
    注文日:2019/06/10