2020/03/28
    pop7890さん
    仏壇の台
    仏壇の台としてブラウンを購入しました。思っていたより少しだけ明るい色合いでしたが、高さもちょうど良く気に入ってます!
    注文日:2020/03/15
    2018/09/25
    オー湖さん
    可愛いです。
    今まで160センチの大きめのテレビ台でしたので、少し小さい物に変えたいと思い探していました。 猫を飼っている為、扉が付いている物が良かったので、こちらを選びました。 作りもしっかりしていて、収納も多く、何より見た目がとても可愛いです。 扉のガラスもオシャレで気に入ってます。 組み立ても簡単にできました。
    注文日:2018/09/12
    2017/06/06
    たくのり1121さん
    気に入ってます
    ウォールナットを購入しました。色も落ち着いているし、ガラスが可愛くて気に入っています。 組み立ては大人二人で20分もかかりませんでした。 よい買い物をしたと思います。
    注文日:2017/05/13
    2017/03/31
    tomatosharkさん
    ウォールナットを購入しましたが、とても丈夫そうで気に入りました。 対応もよく素晴らしかったです。
    注文日:2017/03/07
    2017/03/20
    べあーず☆さん
    初めてのテレビ台
    初めてちゃんとしたテレビ台を購入しました。 完成品で2万円以内で、好みのデザインでした。 ガラス窓なのでリモコン操作もでき気に入ってます! 取付脚のフェルトも付いており良かったです。 色は思ってたよりも濃い?かな~と思いましたが、 許容範囲内です!
    注文日:2017/03/08
    2019/01/25
    配達が残念
    注文してから一ヶ月以上がかかりました。しかも当日の配達日だけ知らされただけで時間帯は伝えられず当日配達に来た時間帯に留守だった為、不在通知を入れてもらうよう依頼したら不在通知対応は出来なくて次の配達は早くて5日後と電話で言われました。一ヶ月以上待った上に配達の時間帯も知らされず、謝罪もなく、次の配達は5日後と言うのはあまりに勝って過ぎると思いました。 商品はよかったので配送にがっかりと怒りが。。もうこちらでは購入したくないです。
    注文日:2018/12/19
    2019/01/20
    木材のひび割れ
    サイズをあまりしっかり確認していなかったので思ったより大きかったですが、色なども含め概ね満足です。 ただ、底板の裏側に5.6センチほど割れている箇所があり、表側には響いていないので交換が手間なのでそのままにしますが、どのような検品をされているのか疑問でしたので、この評価とさせていただきます。 設置は女1人でも大丈夫でしたが意外と重量があったので、追加料金だとしても足の取り付けと開梱設置があるとよいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/15