5 2022-11-20

日本製、完成品ということもあり、しっかりとした作りで品があります。
置き場所のサイズが限られていましたが、ジャストサイズの食器棚が見つかり良かったです。

5 2022-07-19

お店の対応がとても良いです
小さめでスリムなので思っていたスペースにぴったりでした。シリーズで揃えられるので良いです。

4 2020-12-11

綺麗な白の食器棚です。
棚は全て可動棚ですので、使いやすいです。
ただ、上扉は右を開いてからでないと左側を開けません。食器棚なのでそういう作りなのは仕方ないんですが、どっちからでも開けられたら良いなぁと思います。

• ぇりちさん
  • ぇりちさん

5 2018-04-02

50センチ幅の食器棚を探していてこちらの商品が他のより安かったので購入しました。
完成品で自分でつけるのは取っ手と中の仕切り板だけだったので女性でも簡単にできます。
上段、中段(引き出し)、下段と分かれているので使い勝手も良いです。
白で清潔感があるのでキッチンの雰囲気が明るくなりますね(^^)

• tatsu6130さん
  • tatsu6130さん

5 2021-04-09

買ってよかった!
キッチンの小スペースにはいります!
サイズ感がすごくいいです!なかなか50センチ幅の食器棚が無いのでたすかりました。お値段がすごく安めなので、裏側の作りが荒い部分もありますが見えないのでおっけーです。ただ匂いはあります。新品の製品の匂い?ですが気になる人はご注意を。それに勝る理想的な商品ですので大変満足です!

5 2020-07-08

ネットで家具を購入するのが初めてで色々と口コミを参考にしましたが、このサイズの食器棚を探していたので購入しました。臭いの件を書き込まれている方が多かったですが、私はそんなに気にならなかっです。新品ならこの程度の臭いはするものだという程度でした。ただ、女性一人では搬入が難しい大きさだと思います。設置をお願いしました。電話対応も気持ち良く、購入出来た事に満足しています。

5 2019-12-28

綺麗!
配送予定よりも早く届き、配達の方も親切でした!
玄関からは部屋まで女性一人でも運べましたよ‼️鏡面仕上げも綺麗ですし清潔感もあり手入れしやすいです。中の匂いも少ししましたが、軽く拭いて半日程開けておくと直ぐに消えました!
取手をつけるだけで直ぐ使用できるのでありがたかったです!買って良かったです(^○^)

4 2018-09-21

綺麗な商品
幅50センチを探していました!
完成品なので良かったです。
耐震ラッチが付いているからなのか、
扉を開けるときに少し力がいるかなぁと思います。
我が家は子どもが簡単に開けられないのでその方がいいかなと感じますが。
商品は綺麗で、中身も程よく見えずに良いです。
配送の方が玄関の中まで運んでくれました。
設置してくれる人を頼んでいたのですが、設置もしてくれそうな感じでした!

5 2022-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
家具店を色々見てまわりましたが、なかなか
幅サイズが合う食器棚がなく、やっと見つかりました。引っ越し祝いなので、完成品というのも魅力です。お値段の割に高級感もあって、喜んでもらえました

• ☆4907さん
  • ☆4907さん

5 2020-09-21

同じ種類のレンジ台と一緒に購入したましたが、キッチンが明るくなり、とても満足のいく商品でした

• めぇ3816さん
  • めぇ3816さん

5 2020-06-12

とても綺麗
見た目以上に大容量!お気に入りになりました。ただ、少しにおいがあるので数日開けておくといいかなと思います。

5 2018-09-18

このサイズはなかなかないので見つけた時は嬉しかったです。狭いキッチンに
レンジラック 、食器棚、冷蔵庫と
スッキリ横並びに置けました。
食器棚の棚もキッチリはまるタイプで安定感抜群です。

4 2018-06-04

はば50cmの物を探していて、中々無くとても満足しています。

• ぼたん12さん
  • ぼたん12さん

1 2024-01-25

11月上旬に注文したのに品物が来たのが1月下旬。初めは12月末に来るはずが、数日前に急遽一ヶ月後と言われた。あまりにも対応が遅すぎる。

2024-02-07
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品入荷の遅延につきまして、ご不快な思いをおかけいたしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。