5 2024-03-29

また機会があれば是非宜しくお願いします。

2024-04-04
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-30

大満足
先日届きました
年内にキッチンに置きたかったので
一月に配送予定のところを早めに配送可能かお尋ねしたところ
すぐに返信を頂き配送予定日を変更して頂きました。
とても親切丁寧に対応して頂き感謝しております
商品も傷などなく綺麗な状態で写真通りでした
お手頃価格で組み立て不要なのがとても良かったです。
またショップ利用させていただきます、ありがとうございました。

2024-01-05
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • szcn613さん
  • szcn613さん

5 2022-09-07

このお値段とは思えない綺麗さです!
高級感もあっていいです。
元々白いキッチンボードを使っていましたが、雰囲気変わってとてもいい買い物できたと思います。
組み立て済みなのでとても綺麗です。
小さい子供がおり、角が怖いので100均で対応しました。大人でもまぁまぁ痛いです!

5 2022-06-19

購入して良かったです!
日本製の完成品で、良い色でしたので購入しました。高さ90cmで圧迫感もなくシンプルです。
コンパクトかと思いましたが、引き出しや棚には、たくさん物が入ります。品質が良く購入して良かったです。

5 2021-08-02

丁寧に梱包された完成品が届きました?(^o^)/ありがとうございます!
我が家にある大川家具と並べたところまるであつらえたようですw
配達の方にもとても丁寧に扱っていただき、ダンボールまでもってかえってくださいました。大感謝!
注文から発送ー届くまでに多少待ちましたが、自分で組み立てない家具最高ーーー!!!
うっかりコンセントをバックに繋がないまま設置してしまった写真をどうぞwww(あとで繋ぎます^^;)

• mi1213さん
  • mi1213さん

5 2020-08-07

大人なブラウン
完成品でしたので本当に楽チンでした。
高さもちょうど良く、収納も沢山あるので便利です。2万円でこのクオリティは安いかなと思います。

5 2020-07-05

使いやすくて重宝しています。
大変使いやすく満足しております。
梱包もとても丁寧で、すぐに使用することが出来ました。作りたての木のにおいが少し気になりますが、他は大満足です!

• ナオ6032さん
  • ナオ6032さん

4 2017-09-05

良かったです
8月半ばに購入し、購入画面では9月上旬入荷予定とのことだったのですが、実際は1週間程で届きました。
この手の物は組み立てるのが大変そうだったので、ちょっと値は張るのを覚悟の上で完成品を探していました。
結果、大正解でした。ただ、当たり前ですがそのサイズのまま届きますので玄関からキッチンまで運ぶのが大変なこともあると思います。我が家は大人2人(内女1人)で運べました。作りもしっかりしていて、完成品を買って良かったです☆

5 2015-10-09

やはり完成品
転居に伴い、今までは背の高い食器棚を使用していましたが、地震での転倒の怖さがあるので低めの食器棚をと思い購入しました。
他の家具もダークブラウンのものを購入していたので、ちょうど色が合って統一感が出ました。
以前の食器棚は自分達で組立をしたのですが、体力気力を使い大変でした。
今回は完成品で素敵な作りでとても良かったです。
スライド部分もゆとりがあり、その下の大きめな収納には子供の水筒を立ててしまえるので深さがあり良いと思います。

• Haruna0927さん
  • Haruna0927さん

4 2022-04-18

使いやすいです!
探していたとても使いやすいサイズ感で、組み立てられた完成品だったのが良かったです!
値段のわりにしっかりしているので、長く使えそうです。すこし棚の中の匂いが独特ですが、開けていたらマシになりました。

5 2021-08-12

組み立ててあったのに安くて、使い勝手はお値段以上でした!
買ってよかったです。
キッチン周りがすっきりしました。

5 2021-06-20

このお値段で、組み立て済みで、質も良かったです!配送日が決まったらメールが届き、前日に時間などの確認の電話もあり、安心して引き取れました。

5 2021-01-10

組立のいらないこちらの商品を選びました。
大きさ、色、使いやすさともに満足しています。

5 2020-06-20

すごく良い!
大きさが求めていたサイズとぴったりですごく良いです!
配達の方も丁寧だったし良かった!
引き出しは思ったより物が入りそうだったし、25キロのオーブンレンジを置いてもびくともしないくらい頑丈。
これでこの値段は安すぎ。
ありがとうございました!

• na138250さん
  • na138250さん

5 2019-10-12

デザインも大きさもイメージどおりでした。
組み立てもしてあり、直ぐに配置でき大満足です。