5 2015-12-14

うれしー‼
140センチで探していました。
ネット上ではとてもかわいく、そしてとても値段が安かったので購入することに。ここまでのサイズの大きいお買い物は初めてだったので不安でしたが、大満足です‼
家電は自分の思い通りの配置にできましたし、収納力バツグンでした。
玄関からキッチンが近いので、
設置は頼まず、自分たちでやりました。
というかほとんど主人一人でやりました。
少し力持ち?な男性がいれば大丈夫だと思います。
主人も私もとてもこのキッチンボート気に入りました。
買ってよかったですー‼

5 2015-12-11

受注番号:209642-20151123-0827018305
注文から配送までこまめに連絡メールを頂き、安心して待つことが出来ました(^-^)
配送の方から前日に電話があり、訪問時間のお知らせがあってから当日お越し下さいました!
うちは戸建てでキッチンが2階なので開梱・設置サービスをお願いしました。間口が狭いので心配でしたが下段は階段から、上段はベランダの広い窓から運んで下さいました!
運ぶにあたっては色々なパターンを考えたり、丁寧に運ぶルートの確認をしてくださったりとても親切な方々でした!
子供たちにもニコニコ対応してくださったり本当にありがたかったです!
食器棚もとても素敵です!
キッチンが木目調なので合わせてこちらを選びましたが雰囲気ぴったりでした(*^^*)
可動式の棚のダボがきちんとネジ式になっているのも好印象です!引き出しもスムーズですが、良い意味でゆっくりなのも良い!上の棚のガラス戸もマグネットがしっかりしています。
真ん中の作業スペースも広々、飾り棚もお茶やコーヒーやおかしが置けて良いです(^o^)
真ん中スペースの背面はドット柄ではなく穴が空いているので、湿気がこもらなくて良いし、電子レンジのアース線も通せるので一石二鳥です!
良い買い物をしました!

5 2015-02-07

一目惚れ♪
日立のヘルシーシェフのスチームオーブンレンジを購入した為、新しいレンジ台を探していて、家具屋さんやネットショップなどを二ヶ月位見て探してたんですが、レンジが大きくなかなか金銭的やサイズの面でピンとくるものがなく諦めていた時に、このキッチンボードを見た瞬間に一目惚れして恐る恐るサイズをチェックした所、高さ.幅.奥行全てクリアしていたので、現物を見ずに購入するのは少し抵抗がありましたが、皆さんのレビューを信じてクリックしちゃいました。すごく楽しみです。
まだ商品が到着してないので、感想は商品が到着次第、またレビューします。
ということで、評価は期待を込めて星5つです♪

5 2014-03-28

買って良かった!
色も形も一目惚れして購入。
予想以上に収納力があり大満足です。
ガラス部分はそのままでも可愛かったのですが、お皿を並べると見た目がゴチャゴチャして嫌だったのでレースカーテンを裏から貼って中は見えそうで見えないような感じにしました。
レンジ、ポット、ジャー、トースター。すべて置いてもスペースが余るほどで大満足です。
作りもシッカリ!組み立ても上下乗せるだけ!こんな素敵な食器棚に巡り合えて大満足です♪
あ、タオル掛けを付けたかったのですが新品で穴を開けるのに躊躇して、ガラス戸の下に140センチの突っ張り棒を設置。
さすが幅が広いので色んな物が吊るせたり台拭き乾かしたり。
とても使いやすいです。

4 2013-06-09

お値段以上です
よくあるシステムキッチンっぽいものと、この商品とどちらにするか、購入までに何か月も迷ってやっと決めました。我が家のテイストによく合い、またこの容量は値段以上の商品だったと満足しています。
他の方のレビューで「かなり大きい」と覚悟していましたが、やはり大きかったです。
開梱設置サービスを利用しました。
「乗せる作業ができるか」と重量ばかり気にしていましたが、実際置き場所ギリギリのサイズだったため、自分たちでは到底設置できなかったと気付きました。思い切って頼んでよかったです。
まだ使い始めて間もないので、★は4つにさせていただきます。

• landseaさん
  • landseaさん

4 2013-04-12

満足♪キッチンに合いました!
新築にあたりナチュラル系の食器棚を探してました。
このお値段でこのかわいさはたいへん満足です!ワイド140ということもあって
大きいです。なので電子レンジ、トースター、ポット、ジャー、コーヒーサーバー、
ミル。すべておさまりました。
食器もかわいいものを上に置いて見せられる点も気に入っています。
ただソフトクローズ機能があったらなぁと思いますが
まぁこのお値段ですし、いいかなとww
モイス加工もあったらうれしいですけどね。
ひとつ星を減らしなのは届いたときに梱包が敗れていました。
2箇所も。上下ともです。しかも中まで届いていたので多少、商品に傷が!
でもまぁ後ろだったのでそのまま受け取りました。
こちらの運送会社の営業所に届いたときにはすでに敗れてしまっていたそうです。
表側だったら受け取らなかったかもしれません。
玄関受け渡しにしてましたが、梱包破損の件の確認もあってか
ドライバーの方は二人で来てくださって中まで運んでくださいました。
助かりました。
主人と二人でがんばれば乗せることが出来ました。
男の人ふたりの方がスムーズだとは思いますが。。。
商品は満足です!

4 2013-01-14

新居のキッチンに
配送日変更などの手続きをお店にお願いしお手数をおかけしました。
はじめて利用するお店で不安がありましたが、正確に対応していただけて安心しました。
商品は、右ガラス戸の建付けがよくないですが、取扱説明書にも直し方が書いてあり、家人は1分程度で直していました。簡単に調整できるようです。
オープンスペースには、オーブンレンジ(ヘルシーシェフMRO-LS8)、保温ポット。
スライドスペースには、オーブントースターと炊飯器を置いています。
オープンスペースはまだ余裕があります。
(炊飯器もはじめはオープンスペースに置いていましたが、炊飯時の水蒸気でオープンスペースの天井やガラス戸に水滴がつくので、スライドスペースへ移動しました)
大きめで木製の食器棚を探していたので、素敵な商品をお値打ち価格で購入できて満足です。

• ふれ610さん
  • ふれ610さん

5 2012-10-03

お値段とサイズ!!
引越しを機に新居にあらゆる商品を見比べ長く使うのだからと
10万以上出す予定でしたがクローズキッチンの為、ワイドと家電が多く置けたら!っと、こちらの商品を最終見つけ、
ハードルを下げました。
到着していませんが、コストパフォーマンスで決めました!
どうか、よそのレビューに書かれている不具合が無い商品が届きますよう、お願いします。着いたらまた書き直します。
着きました!
予定時間より1時間早く着きました!帰宅と同時でびっくりしました。
商品は、私好みで、小さな小棚にジャム瓶・紅茶をディスプレイしたり、ガラス棚には、ルクルーゼのお鍋や、珈琲のケメックス・南武鉄茶瓶などお店の様にディスプレイし他の方も書かれてましたが、キッチンに行く度ご機嫌です♪
P社のHBも、カウンターに乗せ毎朝パンを焼いてます☆スライド引き出しはたっぷり容量もあり収納量も増え、ストックなど置けます!倍ほどの値段を出したら機能や耐久性の商品を買う予定でしたが、我が家は、
都会的なシンプルなのにしなくて良かったとおもいます。

5 2012-03-10

大満足
非常に満足しています。
配送については荷物運搬を手伝わないといけなかったため、星3つにしてますが、
商品については日本製だからか細かいところまで丁寧に作られています。
使い心地としては良く考えらていていろいろな配置ができて迷うくらいです。
値段もかなりやすいと思います。
新生活を快適に過ごせそうです

5 2021-01-15

まず組み立て済みで配送していただけるのが、とってもよかったです。食器の他にも、電化製品、タッパー、などたくさん収納できて、さらに、飾り棚もあって、オシャレなのが本当によかったです。まだ使い始めたばかりですが、全く不便もなく、ただただ、オシャレでキッチンにいるのが嬉しくなります。棚の高さも自分で変えられるので、いろんな物を収納できます。でも、電子オーブンレンジをおいているのですが、アースを入れる所がないので、アースは付けずに使っています。

4 2017-04-17

全体的に満足のいく商品です
幅140センチで、レンジ、炊飯器、電気ポットも置けて、そこそこおしゃれで、さらに作業スペースの取れるものを探していましたが、こちらの製品しかありませんでした
ただ、もう少し値段が高くなってもよいのでモイス機能がついていたりするとよかったです
透明ガラスは中のものが丸見えなので、すりガラスか、全面木の扉がよかったです
配送、設置も丁寧でよかったです

• T/GENさん
  • T/GENさん

4 2017-03-12

見た目は値段以上です。気に入りました。ただ、内装に少し不具合(はがれ)があったのでマイナス1にします

5 2017-03-04

家にぴったり!
実はニト○でもともと購入してたものがサイズミスで返品になったため急遽こちらを購入しました。
急いでいたのですが残念ながら在庫切れということで少し時間はかかりましたが、丁寧な連絡をいただき不満点はありませんでした。
配送設置までお願いしてたのですが、とても丁寧に設置してくださってお願いしてよかったです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2016-07-03

届きました。上下2つに分かれていて重ねるだけになっていて、あとは取っ手を付けるだけ。
レンジとオーブントースターと食器が入るものを探していたので、とても気に入りました。下の収納が引き出しになっているのも良かったです。

4 2016-05-09

とても素敵
引越しをして1ヶ月、ずっと食器棚無しで過ごしてたので…
収納力もあり、おしゃれでとてもいいです。
設置、組み立てしてくれた配送員さんもとても丁寧な方で良かったです。食器収納部分の扉が、蝶番?のつけてある位置が左右でズレていたようで、扉を閉じるとズレているのがわかります。
でも使えないわけではないのでいいかな。