2012/12/24
    バナナリパブリックさん
    日本製は安心できます
    ナチュラルな感じの食器棚を探していました。 日本製ということと、サイズが調度良かったので注文しました。 とても満足しています。 マンションのため、配送などの手配が心配でしたが事前に連絡があり時間通りに配送がありました。搬入時の対応も引越し業者並みにしっかりしており。商品に傷がつかない配慮がなされていました。 設置についても、十分考慮されており、はじめに設置していただいた場所から少々移動するお願いにも快く受けていただき嬉しかったです。また、扉の開閉の調整や地震対策の器具の設置の説明などしていただき、とても助かりました。 食器棚は、ナチュラルな感じがとても良いです。 引き出しの開閉は、ゆっくり閉まる物ではないけど、勢い良く閉めなければ、指を挟むことはないと思います。小さなお子さんがいる家庭にはちょっと気をつける必要があると思います。また、コンセントは、写真のとおりでした。ちょっと使い位がッテが悪かったので、自分でカスタマイズしました。(写真を添付しています)マスタマイズできるところも良い所かと思います。コストパフォーマンスは良い方だと思います。
    注文日:2012/11/15
    2014/05/19
    すぱひろさん
    ☆威風堂々☆
    幅1400で、高さも1900と非常に大きく、サイズだけを聞くと圧迫感があるように感じますが、全くそういう事はありませんでした。 ナチュラル色なので部屋が明るく、大容量で抜群の収納力です。 価格は安いので、エッヂテープ仕様なのでそれなりな部分もありますが問題ないと思います。 引出しが3方組みなので前板から外れないと良いなあという印象です。 レールは3段引きレールな為、頑強ですがその分、前板と垣板の接合部分に負荷が掛からないと良いなあっと。。。 組立て設置費はもったいないので、私と妻の2人でしました。 配送業の方には玄関が狭いので、リビングでの軒下渡しにしてもらいました。 ダンボールを固定しているPPバンドが結構、食い込んでいたので製品に傷がないかを最初にチェックしましたが問題ありませんでした。 下台は開梱して重たい引出しを外してから移動しました。 3段引きレールの取り外し方をご存じな方はそうした方が良いと思います。 (左右の黒色のレバーを上にしながら引っこ抜くだけ) 下台の上に、上台を載せるのも苦ではありませんでした。 結構、上台は軽かったです。 下台と上台の連結も簡単です。 とにかく、この価格でこのグレードですとまったく問題ない良い商品だと思います。
    注文日:2014/03/29
    2013/04/12
    landseaさん
    満足♪キッチンに合いました!
    新築にあたりナチュラル系の食器棚を探してました。 このお値段でこのかわいさはたいへん満足です!ワイド140ということもあって 大きいです。なので電子レンジ、トースター、ポット、ジャー、コーヒーサーバー、 ミル。すべておさまりました。 食器もかわいいものを上に置いて見せられる点も気に入っています。 ただソフトクローズ機能があったらなぁと思いますが まぁこのお値段ですし、いいかなとww モイス加工もあったらうれしいですけどね。 ひとつ星を減らしなのは届いたときに梱包が敗れていました。 2箇所も。上下ともです。しかも中まで届いていたので多少、商品に傷が! でもまぁ後ろだったのでそのまま受け取りました。 こちらの運送会社の営業所に届いたときにはすでに敗れてしまっていたそうです。 表側だったら受け取らなかったかもしれません。 玄関受け渡しにしてましたが、梱包破損の件の確認もあってか ドライバーの方は二人で来てくださって中まで運んでくださいました。 助かりました。 主人と二人でがんばれば乗せることが出来ました。 男の人ふたりの方がスムーズだとは思いますが。。。 商品は満足です!
    注文日:2013/03/24
    2012/03/10
    フリット77さん
    大満足
    非常に満足しています。 配送については荷物運搬を手伝わないといけなかったため、星3つにしてますが、 商品については日本製だからか細かいところまで丁寧に作られています。 使い心地としては良く考えらていていろいろな配置ができて迷うくらいです。 値段もかなりやすいと思います。 新生活を快適に過ごせそうです
    注文日:2012/03/04
    2012/09/06
    kurinchiさん
    雰囲気は良い
    デザインは木目調ですので設置した時に、落ち着く感じがしますので良かったです。後真ん中のオープンスペースが壺でここが空いているのが使いやすさと圧迫感を感じないのが良かったです。商品としては満足しています。
    注文日:2012/08/06
    2021/03/19
    まいく篠田さん
    色合いも大変良く、使い勝手も良いです。 そして何より日本製でこの値段! コスパ素晴らしく、とても満足できました。
    注文日:2021/02/12
    2016/10/15
    アンリ 14さん
    安いしカッコいい
    安いしカッコいい。 これだけ大きいサイズでこの値段。 作りもシッカリしてる。 不具合無し。 配送もちゃんとしてる。 最高です。
    注文日:2016/09/18
    2014/04/03
    x-チロ-xさん
    おしゃれで満足
    消費税値上がり前で時間指定出来ませんでしたが、組み立て設置とゴミも処分してくれました。商品は引き出しのレールの音も静か。上の段の棚が一つだけしか無いので、ホームセンターで作ってもらおうと思ってます。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/17
    gororingo.jpさん
    ☆VERY GOOD!
    商品到着しました。 見た目もイイ、色合いもイイ、使い勝手もイイ! その上、コストパフォーマンスもイイ! ホント買って大正解でした。
    注文日:2014/03/15
    2013/05/05
    krhsyさん
    良い商品です
    予定通り商品は届きましたが、残念ながら破損箇所がありました。 すぐに問い合わせたところ、迅速かつ誠意のある対応をして頂きました。 商品自体は価格以上の価値があると思います。
    注文日:2013/04/17
    2013/02/15
    ikaika2013さん
    素敵な食器棚!
    手頃な値段の食器棚が少ないのですが、この食器棚は安いし食器もたくさん入るので完璧です。良いものが見つかりました。
    注文日:2013/02/14
    2013/01/03
    harurun142623さん
    念願の大容量
    子どもも増え、食器がかさむ中、新しい食器棚を探していました。 日本製の安心感と大容量、木の温かさが気に入っています。 届くのが楽しみです。
    注文日:2013/01/03
    2014/03/23
    kkuurraa5588さん
    これでこの値段は安い!
    価格はもちろんのこと、サイズも大きめでうちのキッチンにぴったりでした。 他で売ってるキッチン棚はサイズがもっと小さくて、一つでは収納も見た目も物足りなく、もう一つ棚を買うとなると10万くらいかかってしまうので、ずっと悩んでました。配送は、玄関まででお願いして、後は旦那さんと私でゆっくりキッチンまで運び、持ち上げも案外簡単にできました。
    注文日:2014/03/02
    2014/09/15
    はっぴーチロルさん
    調理家電を一カ所にまとめたくて幅140cmのキッチンボードを探していました。デザインも素敵でお値段も予算よりかなりお安くすみました。今注文したばかりですが届くのが楽しみです。
    注文日:2014/09/15
    2013/06/28
    キタムラ家さん
    ちょっと残念です。
    『商品が届く前』 何回も何回も、このキッチンボードのページを見て購入しました。 いろんなお店やネットでキッチンボードを探していました。 大きいけど値段が高い、おしゃれだけど値段が高い、もっと低価格で大きくおしゃれな物がないのかと思っていた矢先きこのキッチンボードに出会いました。 早く実物をみて使って見たいです。 また、商品が届きましたらレビューを書かせて頂きます。 『商品が届いてから』 好評かの口コミを見て購入しただけに、少し残念な商品でした。 ・引き出しに隙間が出来ている。 ・引き出しにキズや色あせがある。 ・キッチンボードの一番上に謎の黒いラインが付いている。 ・説明書があまりにもなく、どうゆう風に何を組み建てていけば迷った。です。 しかし、見た目と大きさには満足していますのでこのまま使用して行きたいと思います。
    注文日:2013/06/27