2012/05/28
    ラクレット大好きさん
    ウォールナットでシンプルお部屋づくり
    今回、テーブルの高さを70cmを決め手にさがしていました。まず、パソコンが 使いやすい高さ、手紙を書ける高さ・・・ できれば、シンプルで、ウォールナットが好み。。。と思っていたところ、このリフティングテーブルに出会いました。 簡単に高さ調整もでき、(81歳の父も簡単に調整でき、びっくりしていました。)ウォールナットの落ち着いた色目で、シンプルなお部屋作りにピッタリでした。見た目通りの好みのテーブルで大満足です。 ひとつだけ、テーブルの足が中央にくるので、自分の足がぶつかるところが残念でしたが、外観、高さ、機能ともに満足しましたので、今回は満点をつけました。
    注文日:2012/05/20
    2016/12/22
    kani7772さん
    しっかりとした作りです。
    想像よりも、しっかりとした作りで、デザインも良いです。 ガス圧での昇降も、スムーズにできます。コスパの良い商品だと思います。
    注文日:2016/12/12
    2013/04/11
    rinko164さん
    使いやすい☆
    同じタイプの商品はたくさんありますが、足が黒く、畳んだ時の薄さで決めました。息子の引っ越し先で使うための購入ですが、高さが変えられて使わないときは隙間に収納も出来るので大変使いやすそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/05
    2012/04/12
    ペコちゃん1117さん
    レバーでの昇降がスムーズにできました。欠品の為、商品が届くまで時間がかかりました。
    注文日:2012/03/07