2013/03/17
    tigerchさん
    使いやすそうなテーブル
    あまり安っぽくなく、かといって値段が高過ぎない昇降式テーブルを探していました。高さや巾がちょうど良かったことや、板の厚みがあることで、とても使いやすそうだと思っています。商品の写真が多く載っていたことや、レビューで割引があることも、ユーザーにとってはありがたいですね。
    注文日:2013/03/14
    2013/03/09
    マスメロさん
    親戚も欲しいテーブル
    私が使っているのを見た親戚が、便利だというので注文を頼まれました。 私も日々、便利に使わせてもらっています。 高さを自由に変えるのが、とても便利ですし、見た目も安っぽくなくて素敵です。 【到着後のレビュー】 親戚も高さが自由に変えれるのが便利だと言っていました。 大正琴の練習の際、楽譜も並べれて丁度良いサイズのテーブルとのこと。 また足のコマが片方なので、グラグラせずに安定していて良いということでした。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2013/03/09
    2013/02/03
    プリティージャンキーさん
    ちゃんと配達希望日に商品が届きました。 期待通りのお品物にたいへん満足しております。
    注文日:2012/12/25
    2013/01/06
    マスメロさん
    パソコン台と作業台として
    ソファでパソコンをする時とハンドメイドをする時の丁度良いテーブルを探していました。 昇降式(リフティング)のテーブルが色々ある中で、天板と脚の部分の色合いが納得でき、高さの調整も無段階で、購入の条件に全てと言っていいほどビンゴです。 似たようなテーブルが他にもありましたが、写真で見る天板の厚みや雰囲気はこちらのテーブルが好みでしたので、届くのが楽しみです。 また、組み立ていらずも良いですね。 【到着後の感想】 やはり天板の厚みや色の感じがこのお値段以上だと思いました。 完成品ですので、すぐに使えるのも良いですし上げ下げも簡単で、汚れや傷もありませんでした。 移動の際のコマの部分で悩みましたが(両方か片方か)、片方でも移動は簡単にできます。少し傾けるので卓上のものは片付けた方が良いですが^^ しかし、このテーブルを毎回どこかに立て掛けて片付けるということは、女性や高齢者には少し大変かもしれませんね。 立て掛けるには少し不安定で重量もあるので、危ないと思います。 なので、片付けるには一番低くして、家具の下に収納するのが一番のようです。 (天板の大きさが90センチなんので、一番低くすると脚の部分が出てもう少し長さがあります) 普段使いはもちろん、お客さんが来た時の臨時のテーブルとしても十分使えますよ。
    注文日:2013/01/06
    2012/12/12
    しげのまささん
    探してました
    リビングでソファや椅子の両方に使えるものを探してました。手元にまだ来ていませんが、期待を込めて星5つです。 届くのが楽しみです。
    注文日:2012/12/12