家電を並べて収納できるキッチンカウンター...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

つくりもしっかりしていてとてもいい商品だと思います!
ただ角が全部さわると痛いので、小さい子供がいる我が家はすこし心配です。
角がもう少し丸ければよかったです。

5 2019-09-02

引越した家がシステムキッチンではなかったので、
リビングと炊事場の仕切りが欲しくて此方を購入しました。
調理家電は全部赤で揃えたので、赤と相性の良さそうな木の家具。
スライド部分が幅広。サイドは引き出しではなく、扉であること。
色々な商品を検討しましたが、此方にして大正解だと思いました。
色も造りも大満足です。

5 2019-10-06

高級感
色々なサイトで完成品を探しましたが
なかなか満足いかず、こちらに廻り合いました。こちらの問合せにも対応して下さり、とても良かったです。届いてから組み立てるのは取っ手位で、完成品を頼んで良かったなあと思いました。高級感があり、おしゃれで素敵です。

5 2019-09-09

いいーっ!
キッチン棚探してて凄い良いの見付けて♡
嬉しくなりました!!!
予算オーバーではあったけど色といい
形といい収納といい
何から何まで理想通りな物でした!
箸とか入れるところも隠し棚っぽくて
オシャレです!

5 2019-08-17

とても良い
キッチンがお洒落空間になりました。
電化製品もスッキリ収まり、大満足です!

4 2019-06-14

見た目よし
使用感は満足です。梱包開いた状態では木くずが散らかってたのでテンションは落ちました。さっと拭けば取れます。
見た目重視で選んだのでいいのですが、取手やドアの端など、けっこう鋭利です。引っかけないように気をつけてます。
欲を言うと、キッチンで使ってるので天板がもっと丈夫な素材だと嬉しいです。

5 2019-05-15

しっかりした造りで、何より完成品なのがありがたかった。重厚感もあり、全く安っぽさはありません。キッチンがオシャレになりました。買ってよかった。

5 2019-03-07

おしゃれ
商品到着に時間がかかるのと、時間指定ができないため少し面倒でしたが、商品はおしゃれで満足できるものでした。

5 2018-12-30

大満足です!
転居の為新たに購入しました。色々店頭もみてまわりましたが、なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、ネットでこちらを見つけて一目惚れ。完成品というのも魅力でした。機能もデザインも気に入っています。コルクシリーズでテレビ台も購入予定です。とてもオススメのお品です。

• さち8699さん
  • さち8699さん

4 2018-02-27

色々店をまわってみたりしましたがいまいち良いのがなくて
こちらは欲しかった形で値段もお手頃だったので購入させていただきました。
予想どうり良かったです。

5 2017-12-27

色もデザインも高級感があり機能的でとても気に入っています。上に炊飯ジャーを置いても広々しているので作業しやすいです。引き出せるテーブルも嬉しいです。
大きな引き出しには子供用の食器を入れたので子供が自分達で出し入れしています。

5 2018-10-05

満足です
取っ手以外組み立てがされているのでとても助かりました
底に傷防止がほどこされていたら尚良かったですがイメージ通りに配置が出来たので満足です
有り難うございました

5 2018-04-27

色も質感もイメージ通りで良かったです。しっかりしているし引き出しの閉まり方もソフトで良い感じです。
今までスチールラックにレンジ等置いていたのでスッキリ格好良く収まりました。

5 2018-03-11

価格的にこのショップが最安値でした。
サイズ、使い勝手は期待通りでした。

5 2018-02-26

120キッチンカウンター
丈夫そうで色合いもとても良かった。収納容量もあるのでキッチン周りが片付きスッキリしました。業者の方も柔らかく、迅速丁寧に対応いただけました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン