テレビ台 木製 日本製 テレビ台 ローボード...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 152件)次のページへ
  • clover4555さん
  • clover4555さん

5 2016-10-20

最高です 和室にもマッチします
お値段以上の買い物ができました
なんと言ってもデザインがいいです
組み立て不要も嬉しいです。

5 2016-08-31

新居用
引っ越しを機に新居用に購入。
当初テレビ台は前の部屋のモノをそのまま使用するつもりでしたが部屋の雰囲気にあまりマッチしていなかったのと新しい部屋に置いた時にやはり古さが目立つ為急遽購入することにしました。
急遽とは言いながらもかなり吟味しテーブルや他の家具とのマッチングも考えてこの商品に決めました。
木目の感じと正面の雰囲気がとても気に入ってます。
他の方のレヴューにもありましたが正面のフタを閉めた時のリモコン作動の具合ですがウチは問題なく使えてます。
引っ越し時にかなり組み立て家具を組み立てたのでほぼ完成品のこの商品はかなり助かりました(笑)

5 2016-08-24

完成品で置くだけだから、楽!
値段以上に綺麗で、50インチのテレビを置いても余裕があります!買ってよかったです

5 2016-06-09

作りがしっかりしていて見た目もとても良いです。
日本製なので安心して使えます。
脚が4本ではなく6本なので安定感もあり良いです。

5 2016-06-08

素敵です☆
値段の割に重厚感があってとても素敵です。
ダイニングやセンターテーブルがダークブラウンなので雰囲気もぴったりです。
脚を付けるだけですし、こちらを購入して大正解でした!

5 2016-05-16

思っていた通り
色、フォルムとも思っていた通りのものが来ました。

4 2016-05-14

お気に入り
イメージ通りシンプルでおしゃれ!組み立ても、脚をつけるだけで本当に簡単でした^ ^

5 2016-04-30

見たまんまだよ。
昨日 届きました。思ってたのと 同じで
購入して よかったです。8畳のリビングに ぴったりです。

5 2016-04-25

写真通りでした。
配送は玄関まででしたが、1人でもリビングまで運べました。
アシも簡単に取り付けできて
安っぽさも全くありませんでした!

4 2016-05-08

買ってよかった
こちらを購入前は46インチのテレビを幅110cmくらいのテレビ台に置いていましたがテレビの幅とテレビ台がほぼ一緒でイマイチでした。
子供ができてゲーム機やDVDにイタズラするようになったのでこのテレビ台を購入しましたが今のとこ引き出しとか開ける様子はないので買って良かったです!
見た目もよく満足しています!
他の方のレビューにもありましたが一緒に梱包されてくる板を処分するのが面倒かなっと思います。

5 2017-03-19

色合いなどは、アンティーク調です。組み立ても足を取り付けるだけなので、楽です。作りもしっかりとしていますので、良かったです。

• y04eさん
  • y04eさん

4 2015-10-27

55インチのTVへ買い換える用に購入しました。画像どおりで満足な商品でした。55インチサイズでも幅にはまだ余裕があります。プリント合板にはない高級感があり、日本製がこのお値段で送料無料は相当お得だと思います。
ただ、マイナス点をあげるとすれば、BDレコーダーのリモコンがかなり上から向けないと利かなくなってしまったこと。商品説明には扉を閉めたままでも使えるとありましたが、プレーヤーの高さやセンサーの位置によっては利かないようです。
また、梱包の際、底板にベニヤが使われていました。破損を防ぐためとは思いますが、当方が住んでいる地域は木材は無料廃棄できません。有料の燃えるゴミとして廃棄するしかありませんが、一番大きいサイズのゴミ袋にも入らないサイズのため、粗大ゴミ申請するしかなさそう。
梱包材は資源ごみとして無料廃棄できるものを使用していただきたいです。

5 2011-10-30

GOOD!
引越しを機に購入しました
TVボードはネットや家具屋さんでたくさん見ましたが、予算的にピッタリでデザインも、良かったので購入しました!
5.1のサラウンドを組んでいますが、ガラスのビビりも無く、とても気に入っています。
後ろが空いているのが最初気になりましたが、ホームセンターでべニアを購入して埋めました。
ペットが後ろから入るのを防ぐためにDIYしましたが、ラック内の電気機器が熱くなってしまうので、
逆に後ろを埋める必要がない方には、ちょうどよいのではないかとおもいます。
足の部分だけは自分で取り付けでしたが、簡単でした
さすが日本製だけあってぐらつきも無く満足です
ダークブラタウンの木目ブラインドの横に置くと
横基調の統一感が出ておしゃれな感じです。
結論として大満足です。
シリーズで他の家具もあれば欲しいです。

4 2015-06-11

お店で購入する予定でしたが大きさ値段デザイン全て気に入るものがなく、ネットで探していたら見つけました!
写真だと多少は色見が違うのかな~安っちく見えるかな~など不安もありましたが覚悟して買うことにしました。
届いた商品は思ってた以上に良かったです!!
値段以上にデザインも素材もいいです!!満足です!!
買って良かったー!!

4 2011-08-18

デザイン・機能性の両方を兼ね備えています
新居のリビング用に購入しました。リビングにはウォールナットとアイアンのテーブルとベンチを置いているので、この色合いがぴったりでした。また扉を閉じたままリモコン操作ができるのも魅力です。あとは、テレビボードの下が掃除できるということもポイントが高いです。これでこの値段はお買い得だと思います。