★期間限定24,000円★【テレビ台 木製】日...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 141件)次のページへ

5 2016-04-30

見たまんまだよ。
昨日 届きました。思ってたのと 同じで
購入して よかったです。8畳のリビングに ぴったりです。

5 2016-04-25

写真通りでした。
配送は玄関まででしたが、1人でもリビングまで運べました。
アシも簡単に取り付けできて
安っぽさも全くありませんでした!

• teruru0410さん
  • teruru0410さん

5 2016-04-14

とても良い商品です。
組み立て不要で届いて足をつけるだけだったので、すぐに利用できました。
この値段には思えないほどしっかりとした造りで、色合いも落ち着いていて買って大正解でした。

5 2016-03-16

オススメです!
八畳の部屋にピッタリなサイズ。お値段以上の質感でした。

4 2016-03-12

高級感
スッキリしたデザインでリビングもランクアップ。
高級感があるように思います。
完成品なところがとても良くすぐに使えます。

• cocotaro115さん
  • cocotaro115さん

5 2016-02-20

とても良いです!
日本製で高級感あって言うこと無し。ネットでの購入だったので不安はありましたが、届いてみると買ってよかったと思いました。迷われてる方にはぜひおすすめします。ちなみに組み立てはネジ式の足をつけるだけでとても簡単なものでした。

5 2016-02-11

完成品なので楽にセッティングできて助かりました!
デザインも値段以上で素敵で大満足です!

5 2016-02-09

とてもお洒落で良いです。インテリアとしても申し分なしです。高級感もあります。

5 2016-01-31

よかったです^^
梱包も頑丈にされており、商品も期待通りで安心しました。
想定よりも足が短く(10cm程度?)低いかなーと思いましたが、部屋の圧迫感も下がり、このくらいでよかったかなと思っています。
掃除機も入りそうで使い勝手がよさそうです。
大きい側の扉もバタンとならないようになっておりあんしんです。

4 2016-02-06

気に入りました
42型のテレビ用の新居にブラウンを購入しました。
床が白なので届くまでに色が合うか不安でしたが、大丈夫で気に入りました。
結構重いです。女1人でなんとかでしたが2人でするのをオススメします。少し傷やムラが多少あったりしますが遠目で気にならないので使っています。
リモコンもきくので子どもが開け閉めせずにすむし重宝しています。ありがとうございます。

5 2016-02-27

テレビ台
引っ越しの機会にすごく悩んでの購入でした。ネットでの家具の買い物はちょっと勇気があったのですがレビューがよかったので思いきって購入しました。色合いもよくしっかりしていて組み立ても脚のみなので購入してよかったです。

• y04eさん
  • y04eさん

4 2015-10-27

55インチのTVへ買い換える用に購入しました。画像どおりで満足な商品でした。55インチサイズでも幅にはまだ余裕があります。プリント合板にはない高級感があり、日本製がこのお値段で送料無料は相当お得だと思います。
ただ、マイナス点をあげるとすれば、BDレコーダーのリモコンがかなり上から向けないと利かなくなってしまったこと。商品説明には扉を閉めたままでも使えるとありましたが、プレーヤーの高さやセンサーの位置によっては利かないようです。
また、梱包の際、底板にベニヤが使われていました。破損を防ぐためとは思いますが、当方が住んでいる地域は木材は無料廃棄できません。有料の燃えるゴミとして廃棄するしかありませんが、一番大きいサイズのゴミ袋にも入らないサイズのため、粗大ゴミ申請するしかなさそう。
梱包材は資源ごみとして無料廃棄できるものを使用していただきたいです。

5 2011-10-30

GOOD!
引越しを機に購入しました
TVボードはネットや家具屋さんでたくさん見ましたが、予算的にピッタリでデザインも、良かったので購入しました!
5.1のサラウンドを組んでいますが、ガラスのビビりも無く、とても気に入っています。
後ろが空いているのが最初気になりましたが、ホームセンターでべニアを購入して埋めました。
ペットが後ろから入るのを防ぐためにDIYしましたが、ラック内の電気機器が熱くなってしまうので、
逆に後ろを埋める必要がない方には、ちょうどよいのではないかとおもいます。
足の部分だけは自分で取り付けでしたが、簡単でした
さすが日本製だけあってぐらつきも無く満足です
ダークブラタウンの木目ブラインドの横に置くと
横基調の統一感が出ておしゃれな感じです。
結論として大満足です。
シリーズで他の家具もあれば欲しいです。

4 2015-06-11

お店で購入する予定でしたが大きさ値段デザイン全て気に入るものがなく、ネットで探していたら見つけました!
写真だと多少は色見が違うのかな~安っちく見えるかな~など不安もありましたが覚悟して買うことにしました。
届いた商品は思ってた以上に良かったです!!
値段以上にデザインも素材もいいです!!満足です!!
買って良かったー!!

4 2011-08-18

デザイン・機能性の両方を兼ね備えています
新居のリビング用に購入しました。リビングにはウォールナットとアイアンのテーブルとベンチを置いているので、この色合いがぴったりでした。また扉を閉じたままリモコン操作ができるのも魅力です。あとは、テレビボードの下が掃除できるということもポイントが高いです。これでこの値段はお買い得だと思います。