★19日0時から24時間限定特価!★ テレビ台...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 169件)次のページへ

5 2017-05-27

おしゃれ
テレビボードが欲しくていろんな家具屋さんを探しましたが、なかなか気にいるものがありませんでした。諦めかけていたところ、こちらでビビビとくるものを発見。即購入しました。おしゃれだしお部屋の雰囲気にも馴染むし、とても気に入っています。ほぼ完成品で送られてくるのも良かったです。

5 2017-05-25

すごくいいです
完成品が届くってのがとてもいい。
引越しの日に搬入だったので組み立てなんてやってられませんし。大型家具は重くてそもそも組み立ては大変だと思います
扉と引き出しも安っぽくなく、簡単に開けられないので小さい子供がいる我が家としては凄くありがたいです。デザインも可愛くてかっこよくて気に入ってます。

4 2017-05-20

見た目は満足
「もう少し奥行きがあった方が、テレビが安定します。」と家電量販店さんに言われました。
組み立て不要なので、良かったです。
脚のデザインがいまひとつなのが、残念です。

5 2017-05-09

大満足
配送は少しかかりましたが、安いのに見た目通り。大満足です。

5 2017-05-09

新居に購入
注文番号209642-20170313-0161526267 組み立ていらずで値段も手頃で満足な買い物ができました。

5 2017-04-12

大満足!
発送も希望通りの日にきちんと届き、完成だったので手間もかからず助かりました。安いのにきちっとした作りで大満足です。

4 2017-03-22

見た目は、安そうじゃなく良かったです。
自分の詳細確認ミスなのか、裏が開いていました。
ゴミが入りそうで残念。
ただ配送の段ボールに固い板が入っていたので切って裏を塞げたのが良かったです。

4 2017-03-09

ピッタリサイズ
58インチのTV用に購入しました。
両サイドにも適度に余裕があり、高さ、奥行きについても圧迫感のないちょうど良いサイズでした。デザインもフローリングの部屋になじみやすく収納もたくさんできるので、TV周りがスッキリしました。
購入して良かったです。

5 2017-02-10

思っていた以上!
昨日届きました!
さっそく組み立て?開梱して脚を6つクルクル回しいれておしまい!
超簡単。商品の破損も全くないしお値段以上に満足しました!

4 2017-02-02

大きなキズもなく満足です。多少の小キズはありましたがこれはネットショッピングに限らないので気になりません。以前のレビューでも見ましたが前開きの扉は全開にならないのは気になりますがそこまで困っていないので。全開になれば言うことなしです!
発送の変更にも快く対応して頂きありがとうございました。

5 2016-12-28

問題なし
安いのに高級感があります!
お洒落だし、蓋があるのでホコリも気にならないし買って良かったです。

5 2016-12-16

素敵!
しっかりしていて、高級感もあり大満足です。
ニトリなどで探していましたが、いまひとつ、、、だったのですが、こちらは、ピッタリ!見た目通りです!

4 2016-11-26

配達されるのを楽しみにしていましたが足をつける段階で一か所ネジが合わず交換してもらうことになりましたがすぐに対応して頂き新しく届いた商品は落ち着いた雰囲気で購入してよかったです。

5 2016-11-07

良い買い物
引越で色々揃える物が多い中で、こちらの商品は組立不要で助かりました。値段が安かったので最初の期待値は低かったのですが、実際の商品を見て非常に満足しています。

• kaz3477さん
  • kaz3477さん

5 2016-11-01

とても満足
デザインも、コストパフォーマンスもとても満足しています。良い買い物をしました。