【テレビ台 木製】 日本製 ローボード テ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 136件)次のページへ

5 2016-02-11

完成品なので楽にセッティングできて助かりました!
デザインも値段以上で素敵で大満足です!

5 2016-02-09

とてもお洒落で良いです。インテリアとしても申し分なしです。高級感もあります。

5 2016-01-31

よかったです^^
梱包も頑丈にされており、商品も期待通りで安心しました。
想定よりも足が短く(10cm程度?)低いかなーと思いましたが、部屋の圧迫感も下がり、このくらいでよかったかなと思っています。
掃除機も入りそうで使い勝手がよさそうです。
大きい側の扉もバタンとならないようになっておりあんしんです。

• エコ61さん
  • エコ61さん

5 2016-01-20

作りがしっかりしてる
外観とか扉・引き出しの開閉も重厚感があって良い。
組み立ても要らず、足の設置も簡単。

5 2016-01-10

大満足です
デザインも良く大きさもイメージ通りです。

4 2016-01-01

脚付きなので掃除機もかけれるし気に入りました!
重たいので女性一人で運ぶことは難しそうです。

4 2015-12-26

傷が
角のところに少し傷がありました。返品交換は面倒ですし、許せる程度の傷です。組み立てとは言え、脚をつけるだけの簡単な作業でした。デザイン、色などは想像通り、素敵なものでした。

5 2015-12-26

気に入ってます
同様の商品を家具屋さんで見て、ネットで探して見つけました。完成品。楽です。色合い、雰囲気、収納気に入ってます。ありがとうございました。

• 愛板さん
  • 愛板さん

5 2015-12-24

とてもいいローボードです
値段以上の価値があると思います。
作りもしっかりしており扉の開く力加減も良好です。

4 2015-12-20

しっかりしていて値段以上に見えます!
ただ蓋を閉めてしまうとリモコンが利かないのが少し残念です。

5 2015-12-18

とてもいいです
お値段も安くて満足です
色々と家具屋で見ましたがすごく安っぽいか高価な品しか
なかったので助かりました

5 2015-12-15

思った通り!
思った通りの色で、床の色とぴったり!
作りもしっかりしていて良かったです。
組み立ても足を付けるだけだったので簡単でした。

5 2015-12-03

新居のリビング様に購入
52インチテレビ用に購入いたしました。
フローリングにもよく合う色合いで大変気に入っています。
組み立て品を購入いたしましたが、作りもしっかりしていて価格的にも大変お買い得な商品だと思います。

4 2016-05-08

買ってよかった
こちらを購入前は46インチのテレビを幅110cmくらいのテレビ台に置いていましたがテレビの幅とテレビ台がほぼ一緒でイマイチでした。
子供ができてゲーム機やDVDにイタズラするようになったのでこのテレビ台を購入しましたが今のとこ引き出しとか開ける様子はないので買って良かったです!
見た目もよく満足しています!
他の方のレビューにもありましたが一緒に梱包されてくる板を処分するのが面倒かなっと思います。

4 2016-02-06

気に入りました
42型のテレビ用の新居にブラウンを購入しました。
床が白なので届くまでに色が合うか不安でしたが、大丈夫で気に入りました。
結構重いです。女1人でなんとかでしたが2人でするのをオススメします。少し傷やムラが多少あったりしますが遠目で気にならないので使っています。
リモコンもきくので子どもが開け閉めせずにすむし重宝しています。ありがとうございます。