テレビ台 木製 日本製 テレビ台 ローボード...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 163件)次のページへ

4 2017-03-22

見た目は、安そうじゃなく良かったです。
自分の詳細確認ミスなのか、裏が開いていました。
ゴミが入りそうで残念。
ただ配送の段ボールに固い板が入っていたので切って裏を塞げたのが良かったです。

4 2017-03-09

ピッタリサイズ
58インチのTV用に購入しました。
両サイドにも適度に余裕があり、高さ、奥行きについても圧迫感のないちょうど良いサイズでした。デザインもフローリングの部屋になじみやすく収納もたくさんできるので、TV周りがスッキリしました。
購入して良かったです。

5 2017-02-10

思っていた以上!
昨日届きました!
さっそく組み立て?開梱して脚を6つクルクル回しいれておしまい!
超簡単。商品の破損も全くないしお値段以上に満足しました!

4 2017-02-02

大きなキズもなく満足です。多少の小キズはありましたがこれはネットショッピングに限らないので気になりません。以前のレビューでも見ましたが前開きの扉は全開にならないのは気になりますがそこまで困っていないので。全開になれば言うことなしです!
発送の変更にも快く対応して頂きありがとうございました。

5 2016-12-28

問題なし
安いのに高級感があります!
お洒落だし、蓋があるのでホコリも気にならないし買って良かったです。

5 2016-12-16

素敵!
しっかりしていて、高級感もあり大満足です。
ニトリなどで探していましたが、いまひとつ、、、だったのですが、こちらは、ピッタリ!見た目通りです!

4 2016-11-26

配達されるのを楽しみにしていましたが足をつける段階で一か所ネジが合わず交換してもらうことになりましたがすぐに対応して頂き新しく届いた商品は落ち着いた雰囲気で購入してよかったです。

5 2016-11-07

良い買い物
引越で色々揃える物が多い中で、こちらの商品は組立不要で助かりました。値段が安かったので最初の期待値は低かったのですが、実際の商品を見て非常に満足しています。

• kaz3477さん
  • kaz3477さん

5 2016-11-01

とても満足
デザインも、コストパフォーマンスもとても満足しています。良い買い物をしました。

4 2016-10-30

ばっちり
思っていた通りのデザインで気に入りました。
ただ、裏板がなかったので戸惑いました…

• clover4555さん
  • clover4555さん

5 2016-10-20

最高です 和室にもマッチします
お値段以上の買い物ができました
なんと言ってもデザインがいいです
組み立て不要も嬉しいです。

5 2016-08-31

新居用
引っ越しを機に新居用に購入。
当初テレビ台は前の部屋のモノをそのまま使用するつもりでしたが部屋の雰囲気にあまりマッチしていなかったのと新しい部屋に置いた時にやはり古さが目立つ為急遽購入することにしました。
急遽とは言いながらもかなり吟味しテーブルや他の家具とのマッチングも考えてこの商品に決めました。
木目の感じと正面の雰囲気がとても気に入ってます。
他の方のレヴューにもありましたが正面のフタを閉めた時のリモコン作動の具合ですがウチは問題なく使えてます。
引っ越し時にかなり組み立て家具を組み立てたのでほぼ完成品のこの商品はかなり助かりました(笑)

5 2016-08-24

完成品で置くだけだから、楽!
値段以上に綺麗で、50インチのテレビを置いても余裕があります!買ってよかったです

5 2017-03-19

色合いなどは、アンティーク調です。組み立ても足を取り付けるだけなので、楽です。作りもしっかりとしていますので、良かったです。

• y04eさん
  • y04eさん

4 2015-10-27

55インチのTVへ買い換える用に購入しました。画像どおりで満足な商品でした。55インチサイズでも幅にはまだ余裕があります。プリント合板にはない高級感があり、日本製がこのお値段で送料無料は相当お得だと思います。
ただ、マイナス点をあげるとすれば、BDレコーダーのリモコンがかなり上から向けないと利かなくなってしまったこと。商品説明には扉を閉めたままでも使えるとありましたが、プレーヤーの高さやセンサーの位置によっては利かないようです。
また、梱包の際、底板にベニヤが使われていました。破損を防ぐためとは思いますが、当方が住んでいる地域は木材は無料廃棄できません。有料の燃えるゴミとして廃棄するしかありませんが、一番大きいサイズのゴミ袋にも入らないサイズのため、粗大ゴミ申請するしかなさそう。
梱包材は資源ごみとして無料廃棄できるものを使用していただきたいです。