テレビ台 ローボード テレビボード 150 完...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 209件)次のページへ

5 2017-02-23

55インチのテレビを乗せて、両端に15センチ程の余裕がありました。幅も高さもバランスよく部屋に収まりました。 裏板がない事はわかって買ったのですが、梱包の底板に使用されていた板がツルツルしていて、捨てるにはもったいなく、糸ノコでカットして裏板代わりに貼り付けました。これで裏側からのホコリもネコの侵入も心配なくなりました。
同じような商品は、店頭では4万円から5万円だったので、こんなに安く購入できてラッキーでした。

4 2015-06-11

お店で購入する予定でしたが大きさ値段デザイン全て気に入るものがなく、ネットで探していたら見つけました!
写真だと多少は色見が違うのかな~安っちく見えるかな~など不安もありましたが覚悟して買うことにしました。
届いた商品は思ってた以上に良かったです!!
値段以上にデザインも素材もいいです!!満足です!!
買って良かったー!!

4 2017-03-17

大変良い!おしゃれ!
レビューをみて購入致しました。
組み立て不要なので、届いてすぐに使えます。
日本製なのも嬉しいポイント
60インチテレビにピッタリでした。
星1つ減らしたのは、少しだけ低いこと。
ソファーとの高さを考えて購入したほうが良いです。

4 2011-08-18

デザイン・機能性の両方を兼ね備えています
新居のリビング用に購入しました。リビングにはウォールナットとアイアンのテーブルとベンチを置いているので、この色合いがぴったりでした。また扉を閉じたままリモコン操作ができるのも魅力です。あとは、テレビボードの下が掃除できるということもポイントが高いです。これでこの値段はお買い得だと思います。

4 2016-04-06

レビューで評価が高かったので買いました。
配送予定日通りに配達していただきました。
女2人がかりで運べました。
長さがあるので、1人ではちょっと厳しいかな??
完成品で届くので、組み立てなどがいらず、楽チンでした。
ただ、足だけは4本自分で取り付けなければならないのですが
当方は足なしで置こうと考えていたのでちょうど良かったです。
実物は、近くでよ〜く見るとお値段相応と感じますが
遠くから見る分には、高級感があると思います。
買って良かったです。
写真は48インチのテレビが上に乗っています。

4 2018-05-19

ニトリさんのグループということを電話を頂いて初めて知りました。配送日時の電話は数日前に頂けて、丁寧な対応でした。
部屋がおしゃれになりましたし、とても気に入りました。
あえて言うなら梱包についていた大きな板の処分に困っており今も放置してますが...
勝手に決めましたが、旦那さんにもお洒落だと褒められました(^^)
購入して良かったと思います。

• 薩摩守さん
  • 薩摩守さん

5 2018-04-15

重厚感すらある作り
娘の単身生活用に購入。この価格ではあり得ない重厚感です。引き出しやプッシュ式の金具の動きも滑らかで、我が家で使っている、この10倍くらいするテレビ台と、操作感にはほとんど遜色がありません。しかも遥かに軽く、お安いです。我が家で新築の際に購入したテレビ台も大川製の国産の高級品でしたが、なるほどよく似た雰囲気です。
背面が開放式なのは、使い道にも置き場所にも依るでしょうが、娘の新居ではむしろフレキシビリティがあって設置しやすかったです。重量があるので、一人暮らしの人が一人で設置するのは簡単ではないかもしれません。でも、ネット上で他に数十もの商品と比較しましたが、この価格でこれ以上の商品は見当たりませんでした。間違いなく、この価格帯ではベストの商品です。
それより何より、ショップレビューにも書かせていただきましたが、お店の対応がとてもgoodです。小さな打ち傷に、親身になって対応していただきました。家内は本当に感激して、こんな対応をしてもらったショップは初めてだって言っておりました。過去に何度もネットショップの残念な対応を経験しました。すごくへこんだこともあります。でもポタリコさんは違ってました。本当に暖かくて…。これだけで、買って損はないと思いますよ。商品には色んな価値観あると思いますが、心の通ったサービスは誰にとっても一緒の価値観だと思います。個人的に、また機会があれば、是非利用したいと思わせてくれた、初めてのお店でした。

• ta73goさん
  • ta73goさん

5 2015-04-06

新居に引っ越してからずっとテレビ台がほしかったのですが、デザインと価格の問題で踏み切れる商品が見つからず・・・早4年。
やっと見つけました!!
脚をつけないとかなりシックな感じ。本当は脚なしが私の希望・・・
ただ今まで使ってたテレビ台より低いので脚はつけました。
脚を付けるとちょっと可愛い感じ。
以前使ってたテレビ台に比べてですが、すごく部屋が広く感じます。スッキリした感じ。
今は37型テレビを置いてますが、すごく小さく感じるので大きいテレビを買いたくなりました。
梱包もかなりしっかりして感激!!
価格的にこちらのお店が一番お得で買えたので選びました。
価格に限らず、梱包とサービスもパーフェクトなお店
さらにとても素敵なテレビ台。本当に買ってよかったです!!

5 2018-07-07

部屋の雰囲気に合わせてブラウンを購入しました。
今まで直に置いていたテレビをきちんとテレビ台に乗せるとすごくしっくりきて、部屋がオシャレに見えます。
引き出しにはDVDと、彼のゲームソフトを。
扉を開けた棚にはDVDプレーヤーと、来週購入するPS4が収まる予定です(笑)
足を取り付ければテレビ台の下の掃除も可能なので助かります。
デザインもシンプルなのでとても気に入りました。
梱包が丁寧だったのが嬉しかったです。

5 2018-04-19

高見えする商品です
テレビボードを探して色々な家具店などを見たが高くて…
ネットで商品が見れないリスクはありましたがこの値段なら万が一でも諦めれるなと思い購入
注文から3週間かかりましたが本日無事届きました
レビュー通り足を付けるだけの完成品なので、すぐ設置でき見た目も満足しています
○ァニチャードームとかで並んでたら5万くらいしそう笑

4 2017-09-10

ダーグブラウン
落ち着いたダーグブラウンがお部屋に馴染んでとてもお洒落です。
シンプルでナチュラルなので他の家具の邪魔もしません。
裏側はオープンになっているので、配線等も配置しやすいです。
右端が引き出しタイプになっているのも便利。
ただ、ガラス部分が赤外線を通し辛いのか、中に置いたDVDプレイヤーの操作が少々し辛いのが難点です。
でも、安かったですし買ってよかったです。

4 2017-09-07

おしゃれ☆
おしゃれなテレビボードがほしくて
こちらを購入しました。
レビューの評価が高かったので期待して待っていました。
届いて組み立ても足をつけるだけで簡単ですし、
かなりお部屋がおしゃれに見えて買って
よかったなと思いました^^
強いていうならば、後ろがあいていることが
少し気になるくらいです。
とてもおすすめです☆

4 2017-06-15

コスパは素晴らしい
しっかりした作りで大変満足してます。
高級感もあり、組立の商品とはあきらかに違いますね。
ただローボードなので、低い為にコンセントと干渉してしまう点だけ改善されると良いと思います。

5 2016-05-16

思っていた通り
色、フォルムとも思っていた通りのものが来ました。

5 2016-05-11

梱包が丁寧でした(^ω^)
女性一人で開封し、簡単に組み立てることができました!(脚をくるくる回してつけるだけ)
お値段が手頃だったのに、商品自体がとても高級感があり気に入っています!
40インチのTVをおいて、左右に程よく
スペースがあります☆オススメです!!
いい商品をありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶