テレビ台 ローボード テレビボード 150 完...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 209件)次のページへ

5 2020-04-25

ありがたくかなり早い到着で大満足です!思った以上にとっても素敵でした!

• Ricopinkさん
  • Ricopinkさん

5 2020-03-13

とても素敵な部屋になりました。ありがとうございました。あまりネットで大きな買い物はしたことなかったのですが、とてもいい買い物ができました。

5 2020-03-08

かっこいい!
イインテリアとしてもかっこよくて大満足です

• みな5569さん
  • みな5569さん

5 2020-03-06

すごくいい!
このお手頃値段で、安定感、高級感!
最高に満足です。

4 2020-02-09

届くまで時間がかかり、だいぶ待ちましたがようやく届きました!
ホワイトを注文しましたが、思っていたよりもおしゃれでかわいい。
開封した時に大きめの黒い木目?(汚れにも見える)が見えた時はびっくりしましたが、普通に置いた時には見えないところだったのでこのまま使います。

5 2020-01-21

商品も無事に届き、イメージしてたより、良い商品でした。

• i-aruruさん
  • i-aruruさん

5 2019-12-22

ひと月以上待ってやっと到着しました
脚をつけるだけで簡単な設置方法です
裏面がガラ空きなのが残念ですが作りは丁寧で
想像以上に床の色にマッチしてよかったです
大事に使わせていただきます

5 2019-11-20

良かった!
実家で、テレビを買い替えるので、購入しました。届いたTVボードすごく良かったです。作りも良くコスパも最高でした。両親も大喜び。ありがとうございました。

4 2019-09-27

良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-16

日本製で安心して使えます!
お値段以上で満足です!

4 2019-08-26

満足です。安いし使いやすい。おススメです

4 2019-08-23

入荷待ちだったけど
やっときた!
割とよかった!可愛いです。
作りもしっかりしてます

• tomo913033さん
  • tomo913033さん

5 2019-08-10

デザインがいいです。
組み立て不要で、脚をつけるだけなので楽でした。
デザインもおしゃれでとても良かったです。
引き出しもしっかりしてました。

• 3110yucoさん
  • 3110yucoさん

5 2019-07-20

高級感あり
配送前日に大体の配送目安の連絡がありました。朝一で届きました!
1LDKで使用してますが圧迫感もなく
収納もでき値段以上の高級感があり気に入っております!

4 2019-03-17

高見え
予算とデザインがぴったりきたのでこちらを注文しました。写真通りとても素敵なテレビボードです。値段を知らなければ、もっとする価格なのでは?と思うほどです。とにかく満足!☆-1の理由は、足部分一本がなかなか入らず(多分不良?)、しかしたった一本の足の為に交換申請するのもなぁと思い、無理やり足を入れた事からこの評価にしました。