テレビ台 木製 日本製 テレビ台 ローボード...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

新居用に購入しました。他店も色々見て回りましたが、この値段で高級感あるテレビ台は、これだけでした。

4 2018-06-19

ホワイトを購入したのですがホワイトよりアイボリーかなという感じ。
真っ白ではないですが逆に天板と馴染んでいて良い感じの色です。
脚をつけるだけなのですぐに使えました。
50インチのテレビですがちょうど良い感じに収まっています。
ブルーレイなど隠して収納出来るのでスッキリして良いですね。

• sho0731さん
  • sho0731さん

5 2018-05-23

想像以上に良い色合いです!
新居の床色がウォールナットで、同じような色を探してました!!安価だったし期待は低かったけど…届いてビックリ!!めっちゃ良い!!長年に渡って使いたいと思いまーす!!

5 2018-05-22

最強コスパ
価格以上の高級感です!配送梱包も丁寧にしていただき、大満足です。

4 2018-05-19

ニトリさんのグループということを電話を頂いて初めて知りました。配送日時の電話は数日前に頂けて、丁寧な対応でした。
部屋がおしゃれになりましたし、とても気に入りました。
あえて言うなら梱包についていた大きな板の処分に困っており今も放置してますが...
勝手に決めましたが、旦那さんにもお洒落だと褒められました(^^)
購入して良かったと思います。

5 2018-05-14

イメージ通りで大変満足しました。
デザイン重視でしたが使い勝手も良く、大きさもちょうど良かったです。
またキズもなく梱包も丁寧でした。

• jasmimiさん
  • jasmimiさん

5 2018-05-11

部屋がオシャレになる
到着したときは玄関から一人で持てるかな?と思うほど大きく感じましたが、実際部屋に置いてみるとピッタリ。足をクルクルと手で回してつけるだけで、女性一人でも簡単に設置できました。白っぽい部屋なので、ホワイトのテレビボードを購入。テレビボードひとつで、部屋がグッとオシャレになりました。とても満足しています。

5 2018-04-26

素敵です
高級感もあって、とてもおしゃれだと思います!買って良かったです!

5 2018-04-22

親切な配送の人達と、完璧なお品物でした!新築の棚モノと色合いがぴったりで、買ってよかったです!

5 2018-04-19

高見えする商品です
テレビボードを探して色々な家具店などを見たが高くて…
ネットで商品が見れないリスクはありましたがこの値段なら万が一でも諦めれるなと思い購入
注文から3週間かかりましたが本日無事届きました
レビュー通り足を付けるだけの完成品なので、すぐ設置でき見た目も満足しています
○ァニチャードームとかで並んでたら5万くらいしそう笑

5 2018-04-16

写真通り
同じような商品が他のサイトより安かったです。
背面が切りっぱなしで木の処理がされていないため、カーテンが引っかかっていましたが、100キンのクッションテープで解決できました。
満足の行くお買い物でした。

5 2018-04-16

高級感あります
ブラウンを購入。色味も質感も気に入ってます。
梱包も丁寧で、玄関先まで届けてもらえたので、あとは脚をクルクルと回してつけるだけ。とても簡単でした。
大満足です!

• 薩摩守さん
  • 薩摩守さん

5 2018-04-15

重厚感すらある作り
娘の単身生活用に購入。この価格ではあり得ない重厚感です。引き出しやプッシュ式の金具の動きも滑らかで、我が家で使っている、この10倍くらいするテレビ台と、操作感にはほとんど遜色がありません。しかも遥かに軽く、お安いです。我が家で新築の際に購入したテレビ台も大川製の国産の高級品でしたが、なるほどよく似た雰囲気です。
背面が開放式なのは、使い道にも置き場所にも依るでしょうが、娘の新居ではむしろフレキシビリティがあって設置しやすかったです。重量があるので、一人暮らしの人が一人で設置するのは簡単ではないかもしれません。でも、ネット上で他に数十もの商品と比較しましたが、この価格でこれ以上の商品は見当たりませんでした。間違いなく、この価格帯ではベストの商品です。
それより何より、ショップレビューにも書かせていただきましたが、お店の対応がとてもgoodです。小さな打ち傷に、親身になって対応していただきました。家内は本当に感激して、こんな対応をしてもらったショップは初めてだって言っておりました。過去に何度もネットショップの残念な対応を経験しました。すごくへこんだこともあります。でもポタリコさんは違ってました。本当に暖かくて…。これだけで、買って損はないと思いますよ。商品には色んな価値観あると思いますが、心の通ったサービスは誰にとっても一緒の価値観だと思います。個人的に、また機会があれば、是非利用したいと思わせてくれた、初めてのお店でした。

• TH6348さん
  • TH6348さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-04-14

しっかりしている。
しっかりした作りでとても満足です。
部屋の雰囲気とも合いそうです。

5 2018-04-06

完成品が届くのがとても ありがたい。
底に足をとりつけるだけで、それも簡単にとりつけられました。
ひとりでは もしかすると 少しだけ大変かもしれませんが、ふたりだと 一瞬でとりつけれます。
物自体も とても 満足しております。