テレビ台 木製 日本製 テレビ台 ローボード...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

作りもしっかりしていて、おしゃれなテレビ台で部屋の雰囲気がとても良くなりました!!
価格以上の価値があります。カラーはブラウンにしました。
購入して本当に良かったです!

4 2018-08-01

デザインもサイズ感もとても良かったです!

5 2018-07-22

すごく良かった‼
家具屋さんでも色々探しましたが、デザインや価格を含めてトータルで、ネットで購入するのは不安がありましたが、買って良かったです‼
お値段以上に高級感があり、しっかりした造りにでオシャレです。

5 2018-07-19

商品到着しました!
ほぼ完成品なので
とても楽チン!
しかも写真同様、
高級感もなかなかです!
購入してよかったと思える商品でした!
ありがとうございました!

• G-clefさん
  • G-clefさん

5 2018-07-18

写真通り!
この度、我が家の新築用に購入しました。
色合い等も思った通りの商品に大変満足しております。
全てにおいてストレスなく取引出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-07-07

部屋の雰囲気に合わせてブラウンを購入しました。
今まで直に置いていたテレビをきちんとテレビ台に乗せるとすごくしっくりきて、部屋がオシャレに見えます。
引き出しにはDVDと、彼のゲームソフトを。
扉を開けた棚にはDVDプレーヤーと、来週購入するPS4が収まる予定です(笑)
足を取り付ければテレビ台の下の掃除も可能なので助かります。
デザインもシンプルなのでとても気に入りました。
梱包が丁寧だったのが嬉しかったです。

5 2018-06-27

お値段以上に見えます!
新居へホワイト購入。玄関までですが丁寧に配送されました!我が家のテレビは55インチで小さいかな?って心配してましたが ちょうど150センチで良かったです!

5 2018-06-26

可愛い・使いやすい・部屋に馴染む
ホワイトを購入しました。
部屋に馴染む色合いで、可愛らしくてとても気に入っています。
引き出しが一つと上から開く扉が一つ(中で2つに分かれています)、必要十分で過不足のない感じが好きです。
背面を壁にぴったり付けたいので、天板にコードを通せる切り込み?欠け?があったら嬉しいです。

5 2018-06-20

新居用に購入しました。他店も色々見て回りましたが、この値段で高級感あるテレビ台は、これだけでした。

4 2018-06-19

ホワイトを購入したのですがホワイトよりアイボリーかなという感じ。
真っ白ではないですが逆に天板と馴染んでいて良い感じの色です。
脚をつけるだけなのですぐに使えました。
50インチのテレビですがちょうど良い感じに収まっています。
ブルーレイなど隠して収納出来るのでスッキリして良いですね。

• sho0731さん
  • sho0731さん

5 2018-05-23

想像以上に良い色合いです!
新居の床色がウォールナットで、同じような色を探してました!!安価だったし期待は低かったけど…届いてビックリ!!めっちゃ良い!!長年に渡って使いたいと思いまーす!!

5 2018-05-22

最強コスパ
価格以上の高級感です!配送梱包も丁寧にしていただき、大満足です。

4 2018-05-19

ニトリさんのグループということを電話を頂いて初めて知りました。配送日時の電話は数日前に頂けて、丁寧な対応でした。
部屋がおしゃれになりましたし、とても気に入りました。
あえて言うなら梱包についていた大きな板の処分に困っており今も放置してますが...
勝手に決めましたが、旦那さんにもお洒落だと褒められました(^^)
購入して良かったと思います。

5 2018-05-14

イメージ通りで大変満足しました。
デザイン重視でしたが使い勝手も良く、大きさもちょうど良かったです。
またキズもなく梱包も丁寧でした。

• jasmimiさん
  • jasmimiさん

5 2018-05-11

部屋がオシャレになる
到着したときは玄関から一人で持てるかな?と思うほど大きく感じましたが、実際部屋に置いてみるとピッタリ。足をクルクルと手で回してつけるだけで、女性一人でも簡単に設置できました。白っぽい部屋なので、ホワイトのテレビボードを購入。テレビボードひとつで、部屋がグッとオシャレになりました。とても満足しています。