テレビ台 木製 日本製 テレビ台 ローボード...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

素敵です
高級感もあって、とてもおしゃれだと思います!買って良かったです!

5 2018-04-22

親切な配送の人達と、完璧なお品物でした!新築の棚モノと色合いがぴったりで、買ってよかったです!

5 2018-04-19

高見えする商品です
テレビボードを探して色々な家具店などを見たが高くて…
ネットで商品が見れないリスクはありましたがこの値段なら万が一でも諦めれるなと思い購入
注文から3週間かかりましたが本日無事届きました
レビュー通り足を付けるだけの完成品なので、すぐ設置でき見た目も満足しています
○ァニチャードームとかで並んでたら5万くらいしそう笑

5 2018-04-16

写真通り
同じような商品が他のサイトより安かったです。
背面が切りっぱなしで木の処理がされていないため、カーテンが引っかかっていましたが、100キンのクッションテープで解決できました。
満足の行くお買い物でした。

5 2018-04-16

高級感あります
ブラウンを購入。色味も質感も気に入ってます。
梱包も丁寧で、玄関先まで届けてもらえたので、あとは脚をクルクルと回してつけるだけ。とても簡単でした。
大満足です!

• 薩摩守さん
  • 薩摩守さん

5 2018-04-15

重厚感すらある作り
娘の単身生活用に購入。この価格ではあり得ない重厚感です。引き出しやプッシュ式の金具の動きも滑らかで、我が家で使っている、この10倍くらいするテレビ台と、操作感にはほとんど遜色がありません。しかも遥かに軽く、お安いです。我が家で新築の際に購入したテレビ台も大川製の国産の高級品でしたが、なるほどよく似た雰囲気です。
背面が開放式なのは、使い道にも置き場所にも依るでしょうが、娘の新居ではむしろフレキシビリティがあって設置しやすかったです。重量があるので、一人暮らしの人が一人で設置するのは簡単ではないかもしれません。でも、ネット上で他に数十もの商品と比較しましたが、この価格でこれ以上の商品は見当たりませんでした。間違いなく、この価格帯ではベストの商品です。
それより何より、ショップレビューにも書かせていただきましたが、お店の対応がとてもgoodです。小さな打ち傷に、親身になって対応していただきました。家内は本当に感激して、こんな対応をしてもらったショップは初めてだって言っておりました。過去に何度もネットショップの残念な対応を経験しました。すごくへこんだこともあります。でもポタリコさんは違ってました。本当に暖かくて…。これだけで、買って損はないと思いますよ。商品には色んな価値観あると思いますが、心の通ったサービスは誰にとっても一緒の価値観だと思います。個人的に、また機会があれば、是非利用したいと思わせてくれた、初めてのお店でした。

5 2018-04-06

完成品が届くのがとても ありがたい。
底に足をとりつけるだけで、それも簡単にとりつけられました。
ひとりでは もしかすると 少しだけ大変かもしれませんが、ふたりだと 一瞬でとりつけれます。
物自体も とても 満足しております。

• jmrrさん
  • jmrrさん

5 2018-03-25

足をつけるだけですぐ使えるし、見た目も良く部屋にすぐなじんで大変満足です!

5 2018-01-31

思っていた通りのものでした!
大変満足!

5 2018-01-26

家具をネットで買うのは初めてでしたが、しっかりとした造りで、大変満足してます。

• tortyさん
  • tortyさん

5 2018-01-20

傷などもなく、日本製の組み立て品で楽でした。
似たようなデザインが多い中で価格も抑えられているし安っぽさはないしで購入してよかったです。

5 2017-12-29

組み立てなしで良かったです!
お値段も安くて買って良かったでーす!

• dai7442さん
  • dai7442さん

5 2017-12-24

高級感ある
高級感があり、コスパが良くおすすめです。

5 2017-11-20

とても良い商品です。
発送もはやく予定どおり本日届きました。組み立ても無く脚をクルクル回して取り付けるだけでしたので、すごく助かりました。届いた商品もとても素敵です。お値段以上の買い物が出来て満足してます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2017-11-07

よいです
最初から組み立ててあるので、すぐ使えるしのでよいです。
イメージ通りでお値段の割には高級感があります。
収納も多いですが、後ろが空いてるので、掃除が気になりますが概ね満足です。