【テレビ台 木製】 日本製 ローボード テ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

とても良い商品です。
発送もはやく予定どおり本日届きました。組み立ても無く脚をクルクル回して取り付けるだけでしたので、すごく助かりました。届いた商品もとても素敵です。お値段以上の買い物が出来て満足してます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2017-11-07

よいです
最初から組み立ててあるので、すぐ使えるしのでよいです。
イメージ通りでお値段の割には高級感があります。
収納も多いですが、後ろが空いてるので、掃除が気になりますが概ね満足です。

5 2017-11-07

新居用に買いました。
重たいので、到着後に玄関からリビングまで持って行くのに苦労しましたが、運送屋さんの助言通りに床を傷つけずもっていけました!
組み立ては足をつけるだけなので、女性でもできました。
見た目も画像通り!お気に入りです!

• レン6073さん
  • レン6073さん

5 2017-10-26

1LDKの部屋に置いています。大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
見た目も作りがしっかりとして高級感があります。

• 12nozomi11さん
  • 12nozomi11さん

5 2017-10-25

日付指定は確約ではなかったものの、しっかりと希望日に届けていただけました。
実際の商品もとても感じがよく、大満足です!

5 2017-10-03

最高です!
一目惚れして決めました。
コレに決めてよかったです!

5 2017-09-02

脚がついているので掃除もしやすいです。見た目もシンプルで気にいってます。思ったより幅があるので55インチのテレビをおいても大丈夫そうです。

5 2017-08-24

脚を付けるだけで組み立て不要なのが有難いです。
かなり重いですが脚がある分掃除がしやすそう。
見た目もすっきりしていて作りもしっかり、コスパ良しです。
発送は予定より早かったです。

• soltio32さん
  • soltio32さん

5 2017-08-22

どんな部屋にも調和するでしょう!
あしの部分だけが自分で組み立てが必要ですが、それ以外の部分は組み立て不要で運ばれて来ますので、そっと置くだけです。
掃除ロボットも下を通れて、見た目もシンプルながら高級感があるので使いやすいです。

5 2017-08-21

掃除が容易で、価格が安く、デザインの気に入るものを探していたところこの商品にたどり着きました。想像通りの商品で大変満足しています。

5 2017-08-13

こういったデザインをずっと探していましたが、どこも高額で手が出ませんでした。ですが、先日こちらを見つけてお値段もお手頃だったので購入させていただきました。組み立ても必要なく値段以上の商品で大満足です。ありがとうございました。

5 2017-08-03

満足
自分の部屋に馴染んでます。49型でも余裕でした。

5 2017-07-31

コンパクトでおしゃれ
高さも高すぎず、幅も大きすぎなくて、おしゃれで満足です!

5 2017-07-23

シンプルでしっかりした作りです。
52インチのテレビも安心しておけます!!!!

5 2017-07-09

テレビ台
主人の転勤に伴い、テレビ台購入。50インチのテレビも余裕で置け、しかも、値段以上のクオリティ。大満足です。天板に小さな傷がありましたが、許容範囲。気にしなければ全く大丈夫でした。
凄く良い買い物でした。ありがとうございました。