【テレビ台 木製】 日本製 ローボード テ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

とても良い商品です。
発送もはやく予定どおり本日届きました。組み立ても無く脚をクルクル回して取り付けるだけでしたので、すごく助かりました。届いた商品もとても素敵です。お値段以上の買い物が出来て満足してます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2017-06-15

コスパは素晴らしい
しっかりした作りで大変満足してます。
高級感もあり、組立の商品とはあきらかに違いますね。
ただローボードなので、低い為にコンセントと干渉してしまう点だけ改善されると良いと思います。

5 2017-07-09

テレビ台
主人の転勤に伴い、テレビ台購入。50インチのテレビも余裕で置け、しかも、値段以上のクオリティ。大満足です。天板に小さな傷がありましたが、許容範囲。気にしなければ全く大丈夫でした。
凄く良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-05-11

梱包が丁寧でした(^ω^)
女性一人で開封し、簡単に組み立てることができました!(脚をくるくる回してつけるだけ)
お値段が手頃だったのに、商品自体がとても高級感があり気に入っています!
40インチのTVをおいて、左右に程よく
スペースがあります☆オススメです!!
いい商品をありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2016-08-31

新居用
引っ越しを機に新居用に購入。
当初テレビ台は前の部屋のモノをそのまま使用するつもりでしたが部屋の雰囲気にあまりマッチしていなかったのと新しい部屋に置いた時にやはり古さが目立つ為急遽購入することにしました。
急遽とは言いながらもかなり吟味しテーブルや他の家具とのマッチングも考えてこの商品に決めました。
木目の感じと正面の雰囲気がとても気に入ってます。
他の方のレヴューにもありましたが正面のフタを閉めた時のリモコン作動の具合ですがウチは問題なく使えてます。
引っ越し時にかなり組み立て家具を組み立てたのでほぼ完成品のこの商品はかなり助かりました(笑)