テレビ台 ローボード テレビボード 150 完...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayapon214さん
  • ayapon214さん

5 2020-04-20

写真通りの製品で、お値段の割にとてもしっかりしていて高見えするアイテムでした。また、足を取り付けるだけなので、簡単に組み立て?をすることができました。しかしとても重たいので女性1人で移動するのは厳しかったです。収納もバッチリで横幅もあるので42型のテレビで端に小物を置ける点も気に入りました。大満足です。

5 2020-05-31

満足しています
組み立て不要ですぐに設置できました。
色合いとデザインも商品ページで見ていた通りでとても気に入りました。
しいて言うならば、引き出しがもう一つあったらなと思いましたが、このお値段でこの仕上がりは十分満足です。

• tomo913033さん
  • tomo913033さん

5 2019-08-10

デザインがいいです。
組み立て不要で、脚をつけるだけなので楽でした。
デザインもおしゃれでとても良かったです。
引き出しもしっかりしてました。

• aaa5367さん
  • aaa5367さん

5 2018-12-15

高級感があります。
届いてダンボールを開けた瞬間、木のいい匂いがしました。女性が一人で持つのは厳しいかなといった重さです。配達員さんが中まで運んでくれました。55型のテレビを置いてますが丁度良い大きさです。また作りもしっかりしていて高級感があります。
引き出しもゆっくり開くので安心です!とても良い買い物をしました。ありがとうございました!
脚の取り付けも簡単で組み立て不要なので楽でした。

5 2018-05-14

イメージ通りで大変満足しました。
デザイン重視でしたが使い勝手も良く、大きさもちょうど良かったです。
またキズもなく梱包も丁寧でした。

• jmrrさん
  • jmrrさん

5 2018-03-25

足をつけるだけですぐ使えるし、見た目も良く部屋にすぐなじんで大変満足です!

• レン6073さん
  • レン6073さん

5 2017-10-26

1LDKの部屋に置いています。大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
見た目も作りがしっかりとして高級感があります。

5 2017-05-25

すごくいいです
完成品が届くってのがとてもいい。
引越しの日に搬入だったので組み立てなんてやってられませんし。大型家具は重くてそもそも組み立ては大変だと思います
扉と引き出しも安っぽくなく、簡単に開けられないので小さい子供がいる我が家としては凄くありがたいです。デザインも可愛くてかっこよくて気に入ってます。

5 2016-08-24

完成品で置くだけだから、楽!
値段以上に綺麗で、50インチのテレビを置いても余裕があります!買ってよかったです

• エコ61さん
  • エコ61さん

5 2016-01-20

作りがしっかりしてる
外観とか扉・引き出しの開閉も重厚感があって良い。
組み立ても要らず、足の設置も簡単。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2015-11-08

すごくいい!近所の家具屋で見て良かったのでネットで探して購入しました。私が探した中ではこちらが最安値でした。近所の家具屋より15000程安く買えました。連絡もちゃんと頂けたし満足です。

• 2no7maさん
  • 2no7maさん

5 2015-05-16

いい買い物しました!
50型テレビ用に買いました。
テレビ設置しても余裕ありますし。
組み立ても簡単です。女性一人でも組み立て出来ました!
色も安定感あります。

• sf_shunichiさん
  • sf_shunichiさん

4 2015-02-28

届いたらすぐ使える!
完成品というところに魅力を感じました!すぐに使えるのは本当に便利です!