【テレビ台 木製】 日本製 ローボード テ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

すごくいいです
完成品が届くってのがとてもいい。
引越しの日に搬入だったので組み立てなんてやってられませんし。大型家具は重くてそもそも組み立ては大変だと思います
扉と引き出しも安っぽくなく、簡単に開けられないので小さい子供がいる我が家としては凄くありがたいです。デザインも可愛くてかっこよくて気に入ってます。

5 2016-08-24

完成品で置くだけだから、楽!
値段以上に綺麗で、50インチのテレビを置いても余裕があります!買ってよかったです

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2015-11-08

すごくいい!近所の家具屋で見て良かったのでネットで探して購入しました。私が探した中ではこちらが最安値でした。近所の家具屋より15000程安く買えました。連絡もちゃんと頂けたし満足です。

• 2no7maさん
  • 2no7maさん

5 2015-05-16

いい買い物しました!
50型テレビ用に買いました。
テレビ設置しても余裕ありますし。
組み立ても簡単です。女性一人でも組み立て出来ました!
色も安定感あります。