★期間限定24,000円★【テレビ台 木製】日...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-23

55インチのテレビを乗せて、両端に15センチ程の余裕がありました。幅も高さもバランスよく部屋に収まりました。 裏板がない事はわかって買ったのですが、梱包の底板に使用されていた板がツルツルしていて、捨てるにはもったいなく、糸ノコでカットして裏板代わりに貼り付けました。これで裏側からのホコリもネコの侵入も心配なくなりました。
同じような商品は、店頭では4万円から5万円だったので、こんなに安く購入できてラッキーでした。

4 2017-03-17

大変良い!おしゃれ!
レビューをみて購入致しました。
組み立て不要なので、届いてすぐに使えます。
日本製なのも嬉しいポイント
60インチテレビにピッタリでした。
星1つ減らしたのは、少しだけ低いこと。
ソファーとの高さを考えて購入したほうが良いです。

• tortyさん
  • tortyさん

5 2018-01-20

傷などもなく、日本製の組み立て品で楽でした。
似たようなデザインが多い中で価格も抑えられているし安っぽさはないしで購入してよかったです。

• dai7442さん
  • dai7442さん

5 2017-12-24

高級感ある
高級感があり、コスパが良くおすすめです。

5 2017-11-20

とても良い商品です。
発送もはやく予定どおり本日届きました。組み立ても無く脚をクルクル回して取り付けるだけでしたので、すごく助かりました。届いた商品もとても素敵です。お値段以上の買い物が出来て満足してます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2017-09-10

ダーグブラウン
落ち着いたダーグブラウンがお部屋に馴染んでとてもお洒落です。
シンプルでナチュラルなので他の家具の邪魔もしません。
裏側はオープンになっているので、配線等も配置しやすいです。
右端が引き出しタイプになっているのも便利。
ただ、ガラス部分が赤外線を通し辛いのか、中に置いたDVDプレイヤーの操作が少々し辛いのが難点です。
でも、安かったですし買ってよかったです。

4 2017-09-07

おしゃれ☆
おしゃれなテレビボードがほしくて
こちらを購入しました。
レビューの評価が高かったので期待して待っていました。
届いて組み立ても足をつけるだけで簡単ですし、
かなりお部屋がおしゃれに見えて買って
よかったなと思いました^^
強いていうならば、後ろがあいていることが
少し気になるくらいです。
とてもおすすめです☆

5 2017-08-24

脚を付けるだけで組み立て不要なのが有難いです。
かなり重いですが脚がある分掃除がしやすそう。
見た目もすっきりしていて作りもしっかり、コスパ良しです。
発送は予定より早かったです。

5 2017-08-13

こういったデザインをずっと探していましたが、どこも高額で手が出ませんでした。ですが、先日こちらを見つけてお値段もお手頃だったので購入させていただきました。組み立ても必要なく値段以上の商品で大満足です。ありがとうございました。

5 2017-12-29

組み立てなしで良かったです!
お値段も安くて買って良かったでーす!

4 2017-12-25

新居で使用するために購入。届いて足を付けるだけなので組み立ては簡単でした!ただ、扉の黒い部分が剥げているところがあり少し残念。。一緒についてるかたい板も処分に困ります。

5 2017-11-07

よいです
最初から組み立ててあるので、すぐ使えるしのでよいです。
イメージ通りでお値段の割には高級感があります。
収納も多いですが、後ろが空いてるので、掃除が気になりますが概ね満足です。

5 2017-11-07

新居用に買いました。
重たいので、到着後に玄関からリビングまで持って行くのに苦労しましたが、運送屋さんの助言通りに床を傷つけずもっていけました!
組み立ては足をつけるだけなので、女性でもできました。
見た目も画像通り!お気に入りです!

• レン6073さん
  • レン6073さん

5 2017-10-26

1LDKの部屋に置いています。大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
見た目も作りがしっかりとして高級感があります。

• 12nozomi11さん
  • 12nozomi11さん

5 2017-10-25

日付指定は確約ではなかったものの、しっかりと希望日に届けていただけました。
実際の商品もとても感じがよく、大満足です!