【21日20時〜P5倍】【テレビ台 木製】 日...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-23

55インチのテレビを乗せて、両端に15センチ程の余裕がありました。幅も高さもバランスよく部屋に収まりました。 裏板がない事はわかって買ったのですが、梱包の底板に使用されていた板がツルツルしていて、捨てるにはもったいなく、糸ノコでカットして裏板代わりに貼り付けました。これで裏側からのホコリもネコの侵入も心配なくなりました。
同じような商品は、店頭では4万円から5万円だったので、こんなに安く購入できてラッキーでした。

4 2017-03-17

大変良い!おしゃれ!
レビューをみて購入致しました。
組み立て不要なので、届いてすぐに使えます。
日本製なのも嬉しいポイント
60インチテレビにピッタリでした。
星1つ減らしたのは、少しだけ低いこと。
ソファーとの高さを考えて購入したほうが良いです。

4 2017-09-10

ダーグブラウン
落ち着いたダーグブラウンがお部屋に馴染んでとてもお洒落です。
シンプルでナチュラルなので他の家具の邪魔もしません。
裏側はオープンになっているので、配線等も配置しやすいです。
右端が引き出しタイプになっているのも便利。
ただ、ガラス部分が赤外線を通し辛いのか、中に置いたDVDプレイヤーの操作が少々し辛いのが難点です。
でも、安かったですし買ってよかったです。

4 2017-09-07

おしゃれ☆
おしゃれなテレビボードがほしくて
こちらを購入しました。
レビューの評価が高かったので期待して待っていました。
届いて組み立ても足をつけるだけで簡単ですし、
かなりお部屋がおしゃれに見えて買って
よかったなと思いました^^
強いていうならば、後ろがあいていることが
少し気になるくらいです。
とてもおすすめです☆

• soltio32さん
  • soltio32さん

5 2017-08-22

どんな部屋にも調和するでしょう!
あしの部分だけが自分で組み立てが必要ですが、それ以外の部分は組み立て不要で運ばれて来ますので、そっと置くだけです。
掃除ロボットも下を通れて、見た目もシンプルながら高級感があるので使いやすいです。

5 2017-08-13

こういったデザインをずっと探していましたが、どこも高額で手が出ませんでした。ですが、先日こちらを見つけてお値段もお手頃だったので購入させていただきました。組み立ても必要なく値段以上の商品で大満足です。ありがとうございました。

4 2017-06-15

コスパは素晴らしい
しっかりした作りで大変満足してます。
高級感もあり、組立の商品とはあきらかに違いますね。
ただローボードなので、低い為にコンセントと干渉してしまう点だけ改善されると良いと思います。

5 2017-05-25

すごくいいです
完成品が届くってのがとてもいい。
引越しの日に搬入だったので組み立てなんてやってられませんし。大型家具は重くてそもそも組み立ては大変だと思います
扉と引き出しも安っぽくなく、簡単に開けられないので小さい子供がいる我が家としては凄くありがたいです。デザインも可愛くてかっこよくて気に入ってます。

5 2017-10-03

最高です!
一目惚れして決めました。
コレに決めてよかったです!

4 2017-10-02

新居に
50インチのテレビ用に購入しました。組み立ては簡単でした。
脚が高いのでお掃除ロボもスイスイです。

4 2017-09-21

コスパ最高!
新築中の家に使用予定です。
このデザイン、価格は市販店にありません!
とてもよい買い物しました(^^)

5 2017-09-02

脚がついているので掃除もしやすいです。見た目もシンプルで気にいってます。思ったより幅があるので55インチのテレビをおいても大丈夫そうです。

5 2017-08-24

脚を付けるだけで組み立て不要なのが有難いです。
かなり重いですが脚がある分掃除がしやすそう。
見た目もすっきりしていて作りもしっかり、コスパ良しです。
発送は予定より早かったです。

5 2017-08-21

掃除が容易で、価格が安く、デザインの気に入るものを探していたところこの商品にたどり着きました。想像通りの商品で大変満足しています。

5 2017-08-03

満足
自分の部屋に馴染んでます。49型でも余裕でした。