テレビ台 ローボード テレビボード 150 完...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 丁寧な作りです
  • ホワイトを注文しました。届くまで日数がかかりますが、丁寧な作りが良くわかり、国産は違うなーと感動しました。優しい色目なので、毎日ときめいています。天板が少し暗いので、持ち手と同じ色だったらもっと嬉しかったです。商品は150サイズなので、収納も余裕があり、引き出しの箱タイプもあるのでとても使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-05
  • デザインはいいけど。。。
  • 使い始めて4ヶ月くらい。デザイン素敵だし、気に入っていましたが、扉の磁石?の力が弱いのか、扉が閉まらなくなり、ガバーと空いた状態に。百均とかで磁石買って、両面テープで付ければ大丈夫かなぁ… ・・・(続きを読む
  • saomaryaさん
  • saomaryaさん

4 2020-02-07

待ちました
ナチュラル購入です。
画像通りのお色で黒の差し色が気に入り購入しました。
予想はしていましたがリモコンの効きが悪くなりました。
試行錯誤中です。
見えなくてスッキリしてるので満足です。
お値段の割にはしっかりした作りで日本製で完成品。
配送のかたが足をつけてくれて設置してくれたので待ってて良かったです。
また機会があれば他の家具も注文したいと思います。

5 2020-05-31

良い買い物♪
ホワイトを購入。
画面写真で見るより少し色味が濃いです。
ホワイトというよりアイボリー寄りで、
これはこれでとても可愛くて気に入りました。
ダンボールから取り出して脚を付けて完成!
完成品で届くのは本当に楽で有り難いです。
しばらくは木の香りが漂ってて癒されました。
傷汚れも無く、こちらで購入して良かったです^ ^

• ayapon214さん
  • ayapon214さん

5 2020-04-20

写真通りの製品で、お値段の割にとてもしっかりしていて高見えするアイテムでした。また、足を取り付けるだけなので、簡単に組み立て?をすることができました。しかしとても重たいので女性1人で移動するのは厳しかったです。収納もバッチリで横幅もあるので42型のテレビで端に小物を置ける点も気に入りました。大満足です。

• Nao43さん
  • Nao43さん

4 2020-04-10

イメージ通りで満足
引越を機に購入しました。到着後脚取り付け後すぐに使え、紹介ページ通りの商品で満足しています。

• skry 66さん
  • skry 66さん

5 2020-03-01

頼んで良かったです。
引っ越しの日程などで問い合わせをさせて頂きましたが、とても丁寧な対応ありがとうございます。
無事に希望日に到着しました。
商品も思った通りの色味でしっかりとした造りになっています。本当に頼んで良かったです。

5 2020-02-21

写真のとおり
デザイン+完成品だったことが決め手となり購入しました。
早速テレビ台として使用していますが、落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。
色味も写真のとおりです。良い買い物が出来ました!

5 2019-09-25

丁寧な作りです
優しい色目なので、毎日ときめいています。

5 2020-05-31

満足しています
組み立て不要ですぐに設置できました。
色合いとデザインも商品ページで見ていた通りでとても気に入りました。
しいて言うならば、引き出しがもう一つあったらなと思いましたが、このお値段でこの仕上がりは十分満足です。

• wssscccさん
  • wssscccさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-30

輸送業者が30kg近くあるローボードを玄関先に置いて帰りました。一人で開梱、設置するのが大変でした。少しガタガタしましたので、足にダンボールのはし切れを挟み、安定させました。足の高さを調整する仕組みがなかったので星一つ減らしました。

5 2020-05-30

良い。
前面のデザインがおしゃれで良い。引き出しはスムーズに開閉するし、開閉扉もしっかり動作する。傷もない。床に接地する脚にバリがあるのでそれによって床に傷が付く可能性があるので、あらかじめバリを取っておくと良い。

4 2020-05-02

値段もお手頃で、でざいんもきにいりました!

5 2020-04-25

ありがたくかなり早い到着で大満足です!思った以上にとっても素敵でした!

• Ricopinkさん
  • Ricopinkさん

5 2020-03-13

とても素敵な部屋になりました。ありがとうございました。あまりネットで大きな買い物はしたことなかったのですが、とてもいい買い物ができました。

5 2020-03-08

かっこいい!
イインテリアとしてもかっこよくて大満足です

• みな5569さん
  • みな5569さん

5 2020-03-06

すごくいい!
このお手頃値段で、安定感、高級感!
最高に満足です。