テレビ台 ローボード テレビボード 150 完...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-10
  • ホワイト購入
  • 予想していたより重くなかったので大人2人で2階まで運べました。脚をつけるだけなのが楽でいいです。他の方も書かれていましたが、梱包を開けたらナチュラル色の天板に黒い節がたくさんあって目立ってうわっと思いました。が、使っているうちに目が慣れました。ホワイト、完成品、裏面がら空き、横幅150cm以内、引き出し付き、PS4・Wii U・HDDレコーダーを平置きできて扉を閉めたまま操作できる、というローボ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-19
  • 12月8日に購入して昨日届きました。待ってたので期待してましたが、右側の引き出しがズレてるわ、引き出しにくい。これは仕方ないですか?諦めるしかないですか?傷など殆どなかったですが、引き出しが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

アイボリーを購入しました。予想した通りの色でとても素敵です。60インチのテレビに丁度いいサイズで質もしっかりしていると思います。新築の引っ越しに合わせて届くようにショップに直接問い合わせしたのですが、希望通りの日時に届けて下さりとても助かりました。

5 2020-06-23

インスタ投稿してる方を参考に購入しました。
やっぱり可愛かったー。

4 2020-07-14

ホワイトナチュラル購入
ネットでの家具の購入は勇気がいりましたがとても良かったです。心配だった色も質感も大丈夫でした。最初届いた時に正面の角が潰れているのとルーバーの真ん中が浮いていたので面倒でしたが交換をお願いしました。対応もしっかりしていて2回目は凹みもなくバッチリでした。脚をつけるだけなので女性でも簡単に設置できました。
購入して1ヶ月。後ろの配線がキレイには収まりません。壁にピタッとくっつけてホコリが入らないようにしたかったのですが配線がスッキリしないので厳しいです。後ろは板がなく丸見えなので出来れば壁にピッタリしたかったな。なのでマイナス☆です。

4 2020-07-10

ホワイト購入
脚をつけるだけなのが楽でいいです。
ホワイト、完成品、裏面がら空き、横幅150cm以内、引き出し付き、PS4・Wii U・HDDレコーダーを平置きできて扉を閉めたまま操作できる、というローボードがなかなかなくて、実物を見ず購入するのは不安でしたが総合的に理想通りだったため買ってよかったです。

5 2020-07-08

商品は満足です
丁寧に梱包されていて、脚を取り付けるだけで完成なので、10分くらいです。一応脚には傷つかないフェルトは着けましたがしっかりしています。色味も掲載通りで気に入りました。ただ、テレビ台の裏側はペンキやニスの跡が結構ありましたが使用するには問題ないので気になりません。ふたをしたままちゃんとDVDも作動します。

• saomaryaさん
  • saomaryaさん

4 2020-02-07

待ちました
ナチュラル購入です。
画像通りのお色で黒の差し色が気に入り購入しました。
予想はしていましたがリモコンの効きが悪くなりました。
試行錯誤中です。
見えなくてスッキリしてるので満足です。
お値段の割にはしっかりした作りで日本製で完成品。
配送のかたが足をつけてくれて設置してくれたので待ってて良かったです。
また機会があれば他の家具も注文したいと思います。

4 2021-01-08

デザインが好みでホワイトを購入しました!
白すぎず思った通りの色合いで満足です☆
梱包もしっかりされており女1人でも下にタオルを挟み、引きずる方法で何とか設置できましたよ(*´∀`)笑 しいて言えば背面が無いとやはりホコリが入りやすいので背面有りだったらバッチリだったかなと。でもとっても気に入ってます。お値段以上です☆

4 2020-12-13

12/6に白をポチリました。早く来ないかなー!
届いたらしっかりレビュー書きます。
12/18届きました
158センチの私と同じくらいの段ボールが届きました。白を購入しましたが、真っ白というよりはナチュラルな茶色に近い白で北欧風にしたい私には良い色でした。
組み立ても脚を6脚ネジ式つけるだけなので簡単でしたが、1つだけどうしてもキッチリしめれない脚があり、残念なので星☆4にさせてもらいました。

5 2020-07-15

選んで正解
テレビの買い替えでテレビ台も新調しようと、家具屋さんにも脚を運び、ネットも色んなショップで検索し、悩みましたがこちらの商品を選びました。リビングが壁がホワイト床がナチュラルなのでホワイトを選びました。正解でした、とっても合いました。
脚を付けるだけなのでとても簡単ですが、運ぶのは女性1人では無理だと思います。
欲を言えば引出しがもう一つあれば…と思いますが安っぽくなく素敵で可愛いテレビ台です。

• ktdstmさん
  • ktdstmさん

5 2020-07-09

シンプルでとても良いです。Switchも立てたまま収納できます。今のところ何も不具合はありません。

5 2020-05-31

良い買い物♪
ホワイトを購入。
画面写真で見るより少し色味が濃いです。
ホワイトというよりアイボリー寄りで、
これはこれでとても可愛くて気に入りました。
ダンボールから取り出して脚を付けて完成!
完成品で届くのは本当に楽で有り難いです。
しばらくは木の香りが漂ってて癒されました。
傷汚れも無く、こちらで購入して良かったです^ ^

• ayapon214さん
  • ayapon214さん

5 2020-04-20

写真通りの製品で、お値段の割にとてもしっかりしていて高見えするアイテムでした。また、足を取り付けるだけなので、簡単に組み立て?をすることができました。しかしとても重たいので女性1人で移動するのは厳しかったです。収納もバッチリで横幅もあるので42型のテレビで端に小物を置ける点も気に入りました。大満足です。

• Nao43さん
  • Nao43さん

4 2020-04-10

イメージ通りで満足
引越を機に購入しました。到着後脚取り付け後すぐに使え、紹介ページ通りの商品で満足しています。

• skry 66さん
  • skry 66さん

5 2020-03-01

頼んで良かったです。
引っ越しの日程などで問い合わせをさせて頂きましたが、とても丁寧な対応ありがとうございます。
無事に希望日に到着しました。
商品も思った通りの色味でしっかりとした造りになっています。本当に頼んで良かったです。

5 2020-02-21

写真のとおり
デザイン+完成品だったことが決め手となり購入しました。
早速テレビ台として使用していますが、落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。
色味も写真のとおりです。良い買い物が出来ました!