5 2020-07-13

本日商品が無事に届きました。雨の中、ありがとうございました。商品は写真以上にきれいで、大変しっかりとした作りで大変気に入りました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2018-02-17

納品に時間かかります
受注番号
209642-20180110-00007816
狭いキッチンなので引き戸はとても使いやすく、すっきり収まりました。
収納力もありスタイリッシュです。
上、下、扉の3パーツで、組み立ても簡単でした。(夫婦2人でなんとか運べました)
新居祝いに間に合うよう到着日に余裕をもって注文しましたが、発送から到着まで8日もかかりました。。。
問い合わせの返信はとても早かったですが発送から到着まで時間がかかりすぎだと感じました。

4 2017-09-20

キッチンがスッキリ!!
引っ越しをして、キッチンをスッキリ見せたくて購入。
組立も設置もお願いしてあったので、特に大変な事もありませんでした。
商品は、下の棚、上の棚、スライドドアの3つが運び込まれ、室内で最後の組み立てをしてもらい完了。
スライドドアを取り付けてもらいましたが、ピッタリと閉まらず、運んでくれた業者の方が調節してくれました。
問題なく使っていますが、よく見るとスライドドアが少し外側にそれていましたのでマイナス1。

5 2016-12-10

スッキリしました。
悩んで悩んでこちらの食器棚を購入しました。完成品ですが上の棚を乗せるのは1人では重くて無理ですね。レンジは入らなかったので残念ですが以前の食器棚に比べてスッキリしたので満足です。ただ、表面のフィルムですが、ガムテープを使ってもなかなか剥がれず面倒なので、角に剥がし口みたいなのがあるといいなとおもいました。.総合的に見ると満足です。

• みや0717さん
  • みや0717さん

5 2016-01-09

カッコイイ食器棚
配送屋やさんにもおしゃれと言っていただいたもので、とても満足です。高さも高すぎず、棚も少なすぎずちょうどいいです。このお値段で満足できます。食器コンテナーに憧れていましたが、熱がこもるとか、扉がガラスとか、そもそもお値段が高すぎるとか、納期が遅いとかでなかなか良いものが見つからなかったのですが、こちらの商品はちょうどよくて満足です。

5 2015-09-07

レビュー遅くなりましたが、とても良いです♪
デザインが気に入ってずっと前から悩んでいたのですが、
今の食器棚が使えなくなったわけではないので、
なかなか決められず…
でも、思い切って購入して良かった!
キッチンが明るくなり、念願の引き戸で
使い勝手もいいし。
組み立ても大きいので心配でしたが、
完成品なので思っていたより楽にできました!

5 2014-02-06

おしゃれな食器棚
我が家は白を基調に、黒、シルバー、ベージュなどで統一感を出しています。その雰囲気にあった鏡面ホワイトのこちらの商品を選びました♪
主人と私で組み立てましたが、少々力は必要なものの、簡単です♪
シンプルで可愛いくて、収納もたくさんです♪
ただ、オーブンの横はバッチリでしたが、奥行きが足りず、オーブンは置けませんでした。
これから購入を考えている方は、オーブンの横と奥行きをしっかり計られるといいですよ♪

5 2013-08-22

一目ぼれ
キッチンがごちゃごちゃしているため、すっきりできる収納を探していました。地元での家具店など色々回りましたが、ピンと来るものがなく、購入に至りませんでしたが、こちらの商品をHPで発見し、一目ぼれ購入。実物はまだ到着していませんのでどうか分かりませんが、他の方のレビューも良かったので思い切って購入しました。また商品が到着したら投稿させて頂きます。

5 2013-04-20

引き戸タイプの食器棚を探していました。艶があり白い棚なのでスッキリして見えます。食器が全て入りました。それでも一段分余っています。棚が2つに分かれていたので二人がかりで、気合い入れて上に乗せました。お値段以上に良い買い物が出来ました。

5 2013-01-02

大満足です
新居のに合わせて白い大きな食器棚を探していたのですが、この食器棚を見たら他のどの食器棚を見ても心が揺れず、食器を減らすことを決断し購入。届いた食器棚は上と下の二つに分かれていましたが、主人と二人で簡単に持ち上げて設置できました。とにかくおしゃれです。マイナスポイントとしては、家電棚のコンセントが1つずつしかないこと、収納しようと思った手持ちの電子レンジの取っ手のせいで引き戸に引っかかり収納できなかったこと、ですが、それを差し引いても私は星5つです。鏡面も真っ白できれいでした。

4 2012-02-04

しっかりしたキッチンボード☆
あるところで安かった食器棚を購入したのですが
組み立ても大変な上に3ヶ月で壊れてしまったため、
引き戸のキッチンボードを探していました。
前に組み立てで苦労した分、設置と
現在使っている食器棚の引き取りも併せて頼みました。
お店のスタッフさんの対応もよく、
質問については的確に回答を頂き、
よい買い物ができたと思います。
サイズもキッチンにピッタリで、
使い心地もいいのでオススメです!

5 2022-03-02

高級感がすごいあります!傷?!っと思ったら保護シールも貼ってありました!さすがです!
事前のお電話、配送の方も良い方でとてもきもちのよい買い物ができました!!

• mooreoseiさん
  • mooreoseiさん

5 2022-01-28

買ってよかった!まさかの妹とオソロ
部屋の雰囲気ともマッチしとても気に入りました!
おしゃれな食器棚少ないので買ってよかったです。そしたら妹も同じもの買ってましたwさすが姉妹w

5 2022-01-03

ようやく揃えました
震災から形見で使っていた食器棚が守ってくれ
それからずっと食器棚がなく
ようやく食器棚を購入させていただき揃えました

• ゼン1981さん
  • ゼン1981さん

5 2020-06-23

鏡面になっていてサイズも十分、大変満足しました