4 2023-07-15

コンセントの差し込みが…
完成品なので棚板を設置するだけで使えます。ただ一点、コンセントの差し込み口が上にあるので、オーブンレンジを乗せると口を塞いでしまい使えません。星5つにしたかったのですが残念…

5 2013-09-17

まさにお値打ち商品!
1枚目の画像を見て頂きたいのですが、右奥が今回購入したキッチンカウンターで、左手前が家具屋(新品)で約10万円程で購入した食器棚。約9万円近いの差額があるのですが・・・見た目的に同じシリーズのように見えませんか?もちろん、材質等の価格差は生じますが、パッと見で明らかな”品質差”がわかるような感じではありません。さすが日本製って感じです。作りは非常にしっかりしており、使い手の事をよく考えて作られていると思います。また収納力もバッチリで、この商品シリーズを先に知っていたら、コチラで揃えていたかもしれません。なお、この手のウォルナットカラーの家具はかなり浸透しているので、すでにウォールナットカラーの家具があり”部屋の雰囲気を変えずに、もう少しだけ収納を増やしたい”という方にオススメな商品だと思います。

5 2014-02-01

とても気に入ってます。
このぉ値段で、日本製で、とっても満足しています。
なんといっても、煩わしい組立もなく、届いてすぐに設置出来て、最高。
しっかりした作りです。我が家に、ピッタリです。
もう一台、つなげて設置するか・・・検討中。
是非、購入ぉ勧めです。
これから、ぉ友達に自慢します。
収納もあり、キッチンもスッキリです。

5 2020-07-19

ピッタリ:入れ替えできました!
三十数年使用したレンジ台の戸が壊れたので、入れ替え品を探していました。幅60cm/奥行40cmが同じで、高さ89cm(1cm低いだけ)でぴったりの合う物は、この製品だけだった様に思います。完成品ですぐに入れ替えできて助かりました。私の所に届いた物は、目たっだキズやその他不具合等の問題も無く使用開始できました。ドア同士の隙間が・・・とのコメントもみかけましたが、このてのドアは隙間が無いと開閉でき無いと思いますので、問題なくよく出来ていると思います。 記:令和2年7月19日

4 2015-11-14

完成品!
完成品が届くって、楽チンでいいですねっ!しかもこのお値段でこの仕上がりなら、お得な買い物をしました。やっぱり日本製は素敵。ただ…引き出しの中にたくさんの木くずが…捨て忘れかなぁ?

5 2012-12-19

再購入です。とても使用しやすいです。有難うございました。

5 2021-02-20

清潔感があってデザインもすっきり。
台所の収納を全とっかえしようと思い立ちキッチン収納をさがしまわりました。カントリー風なものと迷いましたがモダンなデザインのこちらにしました。コンセントがついているのでポットやトースターが設置しやすいです。引き出しもあるので細かいものもおさまりました。幅90センチと60センチの物を購入し並べて置いているので見た目もすっきりです。90センチのほうの細い収納部分に(棚板は下にまとめてあります)カップ麺を箱買いしたものがすっかりおさまったのはちょっとうれしかったです。台所がすっきりしてとてもよかったです。

• MU1905さん
  • MU1905さん

5 2021-11-16

思っていた通りのしっかりとした作りと、
サイズで、すごく使いやすいです。
コンセントがすぐ使えるのも便利ですね!
長く大切に使わせて頂きます!

4 2020-01-27

追加でリピート購入!
前回同一商品を注文しましたが、それがとても良かったので10日後に再注文。軽いので女性1人でも押せば運べます。引き出しにレールが付いていれば最高ですが… 値段を考えると、とても良い商品だと思います!

4 2020-01-21

しっかりした完成品!
値段の割に作りはしっかりしていて高級感があります。中も広く、収納力は抜群ですが隙間があって埃が入ってしまうのが少し気になります。。

5 2017-01-30

コストパフォーマンスが高いです!
主に飲料のペットボトルとインスタント食品や瓶もの、缶詰等の収納を考えて購入。既存の食器棚も同じようなダークブラウンなのでこの商品を選びましたが、実際、色目もデザインも同シリーズの製品かと思うくらいピッタリはまっちゃいました!
天板にコンセント、さらに2つの引き出しと使い勝手も良いので気に入っています。
組立済みというのも有り難かったですね。引き出しや扉の組立と取付作業というのは、結構、手こずることもあるので…
梱包も必要にして、十分、さらに開梱しやすくて助かりました。

5 2015-10-09

やはり完成品
転居に伴い、今までは背の高い食器棚を使用していましたが、地震での転倒の怖さがあるので低めの食器棚をと思い購入しました。
他の家具もダークブラウンのものを購入していたので、ちょうど色が合って統一感が出ました。
以前の食器棚は自分達で組立をしたのですが、体力気力を使い大変でした。
今回は完成品で素敵な作りでとても良かったです。

5 2013-11-19

追加購入です
数年前に90cmタイプの方を購入し、今回こちらの60cmタイプを追加しました。並べて置く予定です。こちらの食器棚は数年経っても傷ひとつなく色も綺麗なままでとても気に入っています。廃盤になっていなくてよかったです。
届きました! キッチンカウンターの背面に前回のと並べトータル1m50cm。まるでシステムキッチンのようで圧巻です。今回は電子レンジを置くために追加しました。
こげ茶というのも高級感があっていいですね。オススメです。

4 2021-05-29

完成品なのですぐに使えて便利
キッチンの収納にと思い購入しました。
完成品なので、すぐに使えてとても便利です。
作りもしっかりしているし、ストックの食材を収納するのに重宝しています。
木の匂いがなかなか取れないので、その部分で-1です。

5 2021-02-27

使いやすいです。買って良かった。もう一つ買って本棚として使いたいなぁーと思いました。