『【商品保証】安心の国産品 収納力も抜群...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 外観は、良いです。
  • リフォームしたシステムキッチンと極似だし、カウンターの収納がもう少し欲しかったので購入。ハイタイプの磨りガラスの方と迷いましたが、磨りガラス部分が結構真っ白で、そのニュアンスが安っぽそうだったのでこちらにしました。引き出しは、止めが無いと言う事で、レジ袋や指定ゴミ袋、捨て切れないキッチン小物の説明書等を入れてます。少し離れたスペースに補助的に設置したので奥行が狭いのも我が家は、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-26
  • 商品と配送と製造
  • 配送の人については、愛想も良く親切に対応していただいたので満足しております。商品についても収納できて、高さがないような品を探していたので、これを見つけたときは、ヨシッ!!と思いました。値段もそれ相応の品で、悩んでしまいますが類似の商品に比べると安いので、その点は好感触です。まだ、実際にはこの商品を使用していないですが、使いやすさは保証できると思われます。ただ、悪い点を上げると傷 ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

外観は、良いです。
少し離れたスペースに補助的に設置したので奥行が狭いのも我が家は、助かります。
梱包も上下すぽっと蓋みたいに外れて外し易いので、玄関からキッチンまで、ダンボールを擦って運んで二、三分あれば設置完了です。
完成品で この価格は、なかなか無いと思います。

• 祈愛0331さん
  • 祈愛0331さん

5 2017-08-15

満足度200%👍
注文してから商品到着までがスムーズでした。商品も組み立てた状態で届いたので開けて直ぐに使えてとっても楽です。新しい木の香りがなんとも言えず心を癒してくれます。高さもテーブルの大きさも丁度良く引き出しも深めで使い勝手が良いです。ブラウンを購入しましたが落ち着いた色合いで白い壁にバッチリ合います。このクオリティでこのお値段は絶対お得だと思います。

• DUALIS3390さん
  • DUALIS3390さん

4 2017-06-27

使いやすい!
サイズも満足で、コンセントがあって便利。収納も思いのほかできてよかった。

• OSAKA KOHさん
  • OSAKA KOHさん

5 2017-06-17

思ったより高級感があり、引き出しも見た目浅い感じがしましたが、実際は深みがあり良かったです。高さも幅も丁度良かったです。満足してます。

• ジジ1476さん
  • ジジ1476さん

5 2017-04-24

良い
食器棚を探していたところ、安さと評判の良さで決めました。おもったとおりの商品で満足しています。完成品でこのお値段はなかなかないと思います。

4 2016-10-07

キズがなければ5
値段からすると品物はとてもよく嬉しい誤算でしたが、表面にキズがあり残念。
しかも商品届くメールで宅配員さん手伝えなかったら往復送料負担せよメールが来て唖然。初めてそんなメールみました。
結局、宅配員さんは玄関まで自力で持ってきてくれたため問題ありませんでしたが、買う前に見てたら買わなかっただろうなって思いました。
キズが気になるけど、返品するのが面倒なので諦めます。
おもったよりとても良かったので残念です。

5 2016-08-27

狭いキッチンに。
市営住宅の狭いキッチンで、ホームベーカリーの置き場に悩みこちらの商品と出会いました。
もともとあった食器棚との色も一緒で一目惚れで購入。
米びつも収納できるし、買い置きの小麦粉等もきっちり収まり、
ホットプレート、圧力鍋、タッパ等も綺麗に収納することができました。
完成品でこのお値段、この使いがっての良さはサイコーです。
エレベーターなしの4階ですが、無事届けて頂き有難うございます!
玄関からキッチンまでは女手一人で可能でした。

• Loroさん
  • Loroさん

5 2017-07-26

ホワイトを購入
完成品ですぐ使え、梱包も丁寧で良い商品です。

4 2017-06-11

品質価格満足
価格と品質良かったです。ただし、アルミ製と思ったシルバーの取っ手は樹脂製でした。

5 2017-04-26

組み立て不要
梱包も開けやすく、組み立て不要なのでとても快適でした。
商品は傷もなく綺麗な状態でした。

5 2017-04-02

いい感じです
思ってた通りでよかったですー
コンセントは便利ですね

• ire0101さん
  • ire0101さん

5 2017-03-22

ありそうでなかった
炊飯器や電子レンジを置くのに購入しました。スライド引き出し式の炊飯器置きが付いているレンジボードは多々ありますが、引き出しきれず炊飯器の蓋が半開きになるのが嫌だったので、こちらのようなデザインを探していました。奥行もしっかりあり、使い勝手が良いです。

5 2017-03-15

2人暮らしに♪
幅が100cm以内の食器棚を探していたので、90cmは助かります
色はブラウンを選びましたが、写真と同じです
家のレンジ台もブラウンなので統一感が出ました
ケトルを置こうかと考えていたので、電源タップもうれしいです

5 2017-02-27

とても良かったです
落ち着いた色で、サイズ的にもピッタリでした。炊飯器、ポット、コーヒーメーカーを乗せて余裕が有ります。高さも程良くて、とても使いやすいです。キッチンがすっきり片付きました。もっと早く買えば良かったと思うくらいです。新しい木の香りに癒されてます。

5 2017-02-20

満足しています!
完成品なので届いたその日から使っています。米びつの容器や調味料・ペットボトルなど、収納力たっぷりなので、とても重宝しています。