5 2023-10-28

高級感があります。
とてもおしゃれです。
テレビ台としては少し低めですが、55インチのテレビを置いてちょうどいいくらいに高さになります。
白部分の波模様に光沢があり高級に見えます。黒い部分はガラスでこれもいい。

2023-11-04
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-04

買ってよかった
鏡面ツヤツヤ仕上げおしゃれです。
白なので部屋が明るくなりました。
65Vテレビをゆったり置けて満足です。収納もたっぷり。引き出しの滑りもよいです。が、扉の開閉時にギィと音が鳴るのが残念です。引き出しの上部に小さい色剥がれがありましたが、白の修正テープを使って補修しました。あまり見掛けないデザインですし、このお値段なら許容範囲でした。

• EMI1989さん
  • EMI1989さん

5 2023-03-30

高級感、コスパ◎
実物を見ずに購入ということで少し不安を感じていたのですが、想像以上に良いものが届きました。高級感があり、とても気に入っています。

5 2023-02-07

とてもキレイなお品が届きました。このお値段なのに高級感があり高見えします。開梱設置も丁寧にしていただけてありがたかったです。

5 2022-07-02

ビーズクッションを使用するのでロータイプのボードを探していました。光沢のある白は部屋も明るくなり高級感もあるのでお得にとても良い買い物ができました。

5 2020-09-07

ローボード幅170
物自体はすごく良かったです
しかし開封したら1箇所傷へこみ歪みがありました
交換も早急な対応をしてもらい大変満足しています。

5 2019-04-18

とても良かったです!
ほぼ完成のテレビ台、とても良いです。
鏡面なのも素敵で大満足です。
デザインもとても良いです。

• yuchi929727さん
  • yuchi929727さん

5 2018-07-11

楽ちん
組み立ての必要がなく届いてすぐ使えるのでとてもよかった。質もいいと思います。

• SERA26さん
  • SERA26さん

5 2015-12-16

とても良い!
おしゃれでスタイリッシュです。
白と黒の組み合わせが好きなので、お安く購入できてよかった!

5 2018-10-30

綺麗で立派です!
収納の容量も申し分ないです
40インチのTVを置いてます
デザインも良くて気に入っていますが少し低めかな

5 2015-08-22

カッコいい
部屋に遊びにきたミンナが褒めでくれるテレビボードです。低め?と思いましたが慣れました。50インチのテレビにちょうどいいです。

5 2017-12-05

リビングが明るくなりました。
以前は鏡面ブラックの180cmのものを使用していました。
今回は鏡面ホワイトでテレビも壁掛けにし少しリビングの雰囲気を変えてみました。
配達も素早く行って頂き、粗大ゴミの日に間に合ったので以前の物が廃棄でき入れ替え作業もスムーズにできました。
使用感としては、購入前は30cm短くなるとどうかなと不安でしたがカッコ良くて子供達も気に入ってくれています。HDDやブルーレイを入れる所に黒い扉があるので埃が溜まらずに良いです。
リモコン操作にも何ら影響ありませんでした。
値段も安くて購入してよかったです。

5 2012-06-03

久々の逸品!
2か月前に46型TVを購入して以来、ずっとTV台を探していました。このご時世、TV台に大枚をつぎ込むわけにもいかずIKEA等リーズナブル系ショップにも行きましたが、やはりそれなりな感じですし、さりとてアルフレックス、カッシーナ物などには手も出ずの状況でした。そんな時、楽天スーパーsaleの案内メールから、ダメもとでチェックしていた際に出会ったのがこの商品!これは、今までの悩みを一気に全て解決してくれる逸品ではと期待大。この価格でこの質感は見たことがありません。納品を楽しみにしております!!

5 2011-01-13

思わず即決した品!
ずっと圧迫感の無い白のテレビ台を買いたくて、イケアの壁付けの物を狙っていましたが、配線を変えるとき背板が邪魔になるのかな?と思い、こっちに変更。
黒の40インチのテレビを置いていますが、170もあると、白の配分が多いので、壁紙も白なので部屋が広く感じます。
小物に黒の物を置いてもさらりと部屋に馴染ませてくれます。
というのも、部屋のコーディネートが花柄とか可愛らしい感じなので、黒色の物をどうその中に組み込ませるか悩んでいたのですが、多少テイストの違う物を上に並べても違和感を相殺してくれます。
今回はじめての組み立て完成品購入でしたが、女の一人暮らしでこの大きさの物だったので、かなり助かります。
あと、やはり丈夫。
お子さんのいる家だと自分で組み立てしないといけないものよりはこっちの方が長く使えると思います。
(背板がきちんと固定してあったりするので、強度ははめこむだけよりは増すかと)
ただ、梱包がダンボールに紐でくくってあるので、この雪の季節は運んでくる際濡れて破けやすくなり、物損トラブルが起き易いのかな?と思うので、時期をずらせるなら春に購入の方がいいのかな?と思います。

5 2010-11-24

模様替え
今回子供が生まれた為部屋の模様替えも兼ねてTVボードを探していました。散々探した結果これが一番気に入った為購入を決定。高さが低いため圧迫感もなく、またデザインがとってもモダンな感じの為値段の割には安っぽく見えません。黒いガラスの部分に取っ手がありますが現在0歳児を持つ親の為取り付けずに使用を考えています。当初危険性やイタズラも考え前面フラットタイプを探していましたが値段とデザインに惚れ妥協をして買ったもの事実ですが、取っ手を付けなくても見た目ほとんど問題もないし大人が開け閉めするにも問題はありません。子供さんのビデオデッキなどのイタズラ防止などをお考えの方にもお勧めです。
ただ高さが低いため子供が上ってしまう可能性はあります。