2021/07/16
    やっと待ちに待った商品届いたと思ったら、角がえぐれて触ると怪我しそうな箇所がありました。 本当に残念です。
    自分用
    注文日:2021/07/05
    2016/07/20
    あちゃ24さん
    少し残念
    大きさ、素材は良かったのですが、引出と本体の間が少し空いていて、うまく組み立てられていなかったのが、残念でした。 設置サービスを利用したのですが、とても、丁寧にしてくださり、2階まで運べなかったので助かりました。
    注文日:2016/06/22
    2016/03/17
    不良品?
    本体側面に五センチ程の凹み…なんでしょうが、凹みも通り越して穴になってます。 元から凹んでいたのか、運送中に出来た凹みなのか分かりませんが こちらの会社が利用している運送会社の仕事の遅さにもビックリしましたが、商品にもビックリしました。 日本製という文字を信用した結果がこれか… 不良品掴ませられなければ、良い買い物だとは思いますがうちはハズレでした。
    注文日:2016/03/09
    2011/12/07
    32インチテレビ用
    209642-20111206-75049927 <商品到着前> 白いフレームのテレビを購入したので、テレビ台をあわせて購入。 組立家具は絶対いやなのでこちらを選びました。到着が楽しみです。 <商品到着後> 梱包を解いて、テレビとDVDをセットして、引き出しにモノを収納しようとしたら、引き出しが壊れていました!引き出しの箱部分と、レールがついている部分がバキっと割れていて、使い物になりません。 なんでこんなところが割れるのか謎です。すでに梱包を片づけてしまったし、ハンパない大きさと重さで、もういちど梱包するのは不可能と判断し、アロンアルファでくっつけてみました。モノを入れたらまた壊れるでしょうから何も入れられません。この調子ではほかの部分も割れてくるのかも・・・。 この重さと大きさでは粗大ゴミに出すのも大変な苦労になると思います。想像するだけでうんざりです。
    注文日:2011/12/06
    2011/03/24
    イマイチ
    画像で確認するより鏡面加工が甘くチープな感じでした。届いてガッカリ・・・ しかも棚部レールが破損している始末。対応は早かったが、交換手配の手間を考えるとトータルマイナス的な品でした。
    注文日:2011/02/28