• 幻灯機さん
  • 幻灯機さん

5 2012-12-12

内部にAV機器は3台以上格納したかったので
46Vのテレビを買いましたが問題はテレビ台。46Vとバランスのとれる180寸法で、背の低いものを探しました。最初は「N」というタイプを検討。これはAV機器の格納は2台。ウチは最低限2台、できれば3台を希望していて「妥協するか…」と思いながらも悩むこと一週間と数日。次に目をつけたのは「K」というタイプ。こちらはWiiを格納できるよというものだったけど特にウチは必要ないし…。
そして、3万円前後の価格帯で最後に出会ったのがこちらの非対称デザイン(好き)の愛称無し?の製品でした。決めました。そして納品され…配送キズも仕上げ傷もありませんでした。
写真1→サイズ感。テレビは46インチ。SONYブラビア46HX750を乗せたところ。
写真2→扉をの開閉金具部分。扉は重厚感があります。
写真3→ミシェル・ファイファーの出演映画などを引き出しに納めたところ。他のちいさな引き出しにはこういう入れ方はできません。この大引き出しでも、この向きで二列にはなりません。

5 2011-10-23

大満足です
配達は玄関までということと、我が家はLDKが2階なので、
商品受け取り後、駐車場で段ボールを開梱しました。
商品に傷や凹みは見当たらず。付属品の確認。
引き出し、棚板を外してから搬入しました。
旦那が一人で運び入れてくれましたが、狭い曲がり階段
だけは苦労していました。重量的には30kgくらいあり、
幅180cmありますから、2人いると楽だと思います。
完成品なので、設置後引き出しとガラス扉の取っ手を
ドライバーで取り付けるだけです。
商品は質感も良く、国産品でお値段以上に見えます。
色合いは、商品ページの「サラッとした手触り」の画像が、
実物に一番近いでしょうか。
他のウォールナットの家具とも相性バッチリです。
高級感もあって大変気に入りました。大満足です。

4 2011-09-17

新居テレビ台
52インチのテレビ台に購入しました。左右に余裕があってちょうどいいです。
ブラックとブラウンの色合い、木目模様デザインも気に入りました。
完成品で設置がとても楽&配線も楽でした。
今後の収納、使い勝手も良さそうです。
ひとつ、床が傷つかないよう底面にクッション材がついていなかったのが残念でした。
1万円引き♪でトータル的には満足しています。

• のん3067さん
  • のん3067さん

5 2012-12-07

とても良い
他の店舗でも同じ商品はありましたが、30日後指定にすれば5%OFF、到着後レビューでクオカードプレゼントとのことでこちらのお店に決めました。
実際、届いてからは大きさにビックリしましたが完成品なのでよかったです。部屋に置いてみると大きく感じないし圧迫感がなくて良いです。化学物質の匂いか、(梱包材が原因かも)一日くらいは頭がいたくなってしまったけど、その後は大丈夫です。
値段相応、もしくはちょい上くらい。ウォルナットのテーブルとも合ってよかった。
背面はオープンですが、どうせ配線の穴が開いているものなら埃は防げないからこれでいいです。素材も一見安っぽくないから満足です

• 匿名4276さん
  • 匿名4276さん

5 2012-05-17

60インチのTV用に…
新築のインテリアにあうような落ち着いたウォルナット調のローボードを探していたところ、たどり着きました。200センチと迷いましたが、スピーカーとかも置く予定がないので、とりあえず180センチに。ブラックガラスと雰囲気が気に入りました。届くのが楽しみです!
→届きました。想像以上によかったです!床との色合いもピッタリ。ブラックガラスと、引き出しの取っての黒が、テレビの黒ともマッチしてて、統一感がでました。60インチに180センチが大丈夫か迷いましたが、ちょうどいいバランスでした。梱包も商品とダンボールの間に板が敷いてあり、角は、固めのダンボールで覆われていて、傷つかないよう厳重にされているなという印象でした。今のところ、目だった傷などもないです。主人も「これであの値段には見えんな。倍はしそう」と言ってました。強いて欠点をあげると、一部部品の取り付け方などが書いた紙がなかったので、どこにつけるの?と思うものがありました。でもこの値段ならそうがないかな、と思います。おすすめです!

5 2011-11-20

これはいい!
家具をネット通販で購入するのは初めてでしたので、自分のイメージと違うものが届いたらがっかりするなぁ…と心配していたのですが、そんなことは杞憂。イメージ通りの素敵なテレビボードが届きました。
1か月前に47インチのテレビを購入し、テレビの両脇にコンポのスピーカーを置こうと考えていたので、幅180cmのボードをずっと探しておりました。いいなと思っても予算が合わなかったり、購入可能な価格帯であってもデザインがそれほど好きではなかったりして、さんざんネットで検索しまくった結果、この商品に出会いました。これだ!と即決し購入しました。
思っていたより重量感があり、しかも私は一人暮らしなため運び入れるのに少々手こずりましたけど、かえってその方がお値段以上に高級な感じがしてうれしいです。
ブラウンの色も部屋に合っていて大満足。梱包が丁寧で、まったく傷はありませんでした。テレビボードを探している方がいらっしゃったらおススメしたい商品です!

5 2013-12-03

55インチのSONYブラビア4Kにピッタリです!!
完成品で届くので、組み立ての手間はないので楽です。
ガラスと引き出しの取っ手とガラスの中の棚のネジを付けるだけで、すぐです。
取っ手の取り付けにはプラスドライバーが必要です。
初めて大きなものをネットでの購入で不安でしたが、ちゃちさもなく大満足です!!家具屋での購入予定でしたが、家電や家具でテレビ台の予算を押さえたくてネットにしました。
3万ちょいでこのお品は買って良かったです。
悩んでいる方には是非オススメしたいです★

4 2013-08-13

届きました☆
母の家でこちらを使っていて、高級感もあるし収納力もあるので 引っ越した機会に注文しました。
届いて、段ボールがかなり凹んでいて破けていましたが、配送者さんがその場で一緒に確認してくださり 中は大丈夫でした。
14畳のリビングに置きましたがピッタリで、テレビは前の家にあわせてまだ32型ですが このテレビボードにはもう少し大きなものを購入しようかと思っています。
薄いベージュのフローリングにはとてもよく合います!!

5 2013-04-30

大満足です
55インチのTVを載せるのに購入しました。
TVサイズとのバランスがとてもいいです。
ネットで大物家具を買うのは多少心配でしたが、届いてみると想像以上に
高品質で満足しています。
ウォールナットを思わせる色味、木の模様もキレイでした!
引き出しも充実していてDVDなどだけでなく、小物類をしまうのに便利です。
色見本サンプルも活用させていただきました。
ただ、あの載せ方だと色が4色あるように感じてしまうかも。。。

5 2013-02-02

引っ越しをしたのをきっかけに購入を決めました。お店に行っても気に入った物がなくやっと見つけました。到着後、リビングに置いて取っ手を付けて設置終了。
カーテンも茶系なので、部屋の雰囲気にピッタリ。42インチのテレビを置いていますが、ぐらつきもなく見栄えも最高です。たくさんある中から、このテレビ台にして良かったです。

• run papaさん
  • run papaさん

4 2012-08-06

機器を入れる部分の背面が無いものを探していました。背面が無くても、しっかりした作りで安心です。色は、パソコン画面で見た時は、明るい感じのチェリー系と思ってしましたが、落ちついた感じのマホガニー系の色でした。引き出しは、中央は使い易いのですが、右下の引き出しの深さが中途半端で、DVDが立てて入れられないので少々使い難い様に思い、☆一つ減点しました。

5 2012-06-14

部屋の雰囲気がよくなりました
47型テレビを購入と同時に買いました。リビングの雰囲気にぴったり!高級感があるのにこのお値段で、とても満足です。お店が九州と遠いので(当方北海道)、送料が無料にならない点だけがとても残念ですが、、、こればっかりは離れ小島の難点なので^^;これからもよい品をお安くお願いします!またこちら利用させていただきます。

5 2012-05-14

高級感あり。色よし。
ダークブラウンのフローリングに合うテレビボードを探していました。
ショップの対応もよく、商品もほぼ時間どおりにつきました。
安い感じはなく、色もウォールナットな感じでおしゃれ。
ガラス扉も静かにゆっくり開き
引き出しのレール動作も快適。
お値段ぐらい○○ではなく
お値段の倍以上って感じの商品でした。
このショップからの購入をお勧めします。

5 2012-05-12

満足です☆
高級感のあるデザインなのにお安く購入できて大変満足です!
完成品としてくるので、すぐに使えてよかったです(^U^)
55型のテレビもゆとりをもっておさまりました。
ショップの対応もよく、質問に対してもすぐに回答がありました。
ただ、配達で少し困ってしまい…
今ちょうど男手がないと伝えると、倉庫に入れると言われて困りましたが…
配達のだいぶ年配のおじさんと私で3階まで運んびました。
女子ですが、なんとかなりました。大丈夫です!
総合的に満足です☆

4 2012-04-02

満足です。
正直実物を見ないで購入するのは心配でしたが、想像以上に良かったです。
47インチのテレビを置いていますが、まだ大きいものにも対応できそうです^^
特に傷とかもなかったですし、この値段ではお買い得かな〜と思います!
火曜の夜に注文して土曜に届けて欲しかったのですが、さすがに近々だったみたいでそれは無理でした…^^;日曜の午後着になりましたが、それもメールで連絡があったので良かったです。