5 2016-09-15

Mネイビー
身長159
体重 妊娠前→47キロ
現在妊娠7ヶ月後半→51キロ
太もも太めの短足です(--;)
SとMの中間くらいの体型なので、試着できないネットでのお買い物はいつも慎重です。
今回もサイズでとっても迷いました、、、全体的に余裕がありますが、Mにして正解でした。
Sだとピチピチすぎて入らなかったかも、と思いました。
マネキンみたいにもっとかっこよくはくならSでもよかったのかな?
商品自体は2000円台とは思えない、良い商品です。
参考になれば嬉しいです。

5 2014-09-15

154cm47kg妊娠5ヶ月でMを購入しました。
お腹の部分と太ももは余裕があり、長さもちょっと長いくらいでした。
でもこれからのことを考えるとSじゃなくてMにして良かったと思います。
発送も早くて満足です。

4 2015-09-17

ぴったり。
現在妊娠24w、167センチ69キロ(妊娠前62キロ)のガッチリ体型です。レビューに同じくらいの体型の方が居なくLLと悩みましたが、賭けでLにしました。
サイズに問題はなくちょうど良かったのですが、思っていたより張りがあってもう少しストレッチがきいていたら良かったなーと思い星4つです。色はネイビーです。妊娠前から濃い色のデニムが好きで履いていたので重宝しそうです。
住まいが北海道なので日時指定しても希望通りには来ないかな?とダメもとで日時指定しましたが注文した日にすぐ配送していただけたようで間1日で指定通り届きました。
ポイントもあってかなり安く買えたので満足です♪
……追記:履いて出掛けてみました。お腹回りとお尻が大きいみたいです(;´∀`)足はピッタリなんですが、歩いているとズルズル落ちてくる感じが気になりました(>_<)

• ma2915さん
  • ma2915さん

5 2014-09-17

大正解!
妊娠するたびに欲しいと思いながら、
買えばいいのに買いませんでした。
値段は高すぎるのはもったいないし、
安いのは期待出来ないし。
ネットだし、失敗してもいいやという位で
買ってみました。
買って大正解!お腹は緩く、足はスッキリみえます。
妊娠6ヶ月。160cm、60kgでLサイズ
お腹は臨月までいけそうです。
生地も厚すぎず薄過ぎず、ブーツインも出来そうです、
注文した次の日には来ました。
コスパ最高。かなり気に入りました。

4 2014-09-12

妊娠6ヶ月
155cm・59kg
翌日に届きました。妊娠して体重がすごく増えてしまって、浮腫みも激しくなってきたので余裕をもってLサイズに。結果正解でした!
スーパーストレッチ、では無いですけど適度に伸びて楽です。丈は、切ろうか迷う程度。切らなくてもいけますね。
生地は真冬には寒いかな?と思いますが、余裕を持たせた分下にタイツ等履きたいと思います。
他にも色んなパンツがたくさん有るなか迷いましたが、安いし快適だし買って良かったです。
アジャスターがウエストの上の方に着いてるので、中に腹巻きや長めのショーツが必須ですね、そこだけ気になったのでマイナス1です。

5 2015-11-18

妊娠21週
身長158cm現在55kgです。
仕事用にマタニティデニムが欲しくなり、サイズ選びに悩みましたが、みなさんのレビューを参考にMにしました。
ささえ帯(妊婦帯)をしながら履いてもお腹回りに余裕があり、太もも・お尻にも少し余裕がありました。
臨月まで履けるかは分かりませんが、Mでも丈が長い・仕事上しゃがんだりする事が多いせいもあるからとは思いますが、下がってきてしまったりするので、結果Mサイズにして良かったです♪
今回2色とも購入しました。
ブルーは濃いブルーです。
お店の画像の色の感じを求めている方にはすごく濃く感じるかもしれませんが私は好みの色でした♪
ネイビーは濃いデニムって感じです。
値段の割に生地もしっかりしているし、アジャスターもボタン式のより楽に調節できるので購入して良かったです♪

5 2016-09-16

Mサイズ ネイビー購入
現在6ヶ月入ったところで、161センチ48.8キロです。
触った感じは柔らかめでしたが、履いてみるとしっかりした感じのデニムでした!丈は長めでひざ下が少しもたつく感じだったのでsサイズでも良かったかな?
って思ったけど不安なのでMで出産まで履けそうなお腹周りのゆとりがあるのでMで良かったかな!!
すっきりシルエットでかっこよく履けそうです。

5 2014-03-26

マタニティパンツはどうしても、ラインが綺麗にみえませんが、こちらの商品は綺麗ですし、型くずれしなそうで良いです。
値段も安いので、期間限定のマタニティウエアとして購入するにはありがたいと思います。

5 2017-11-21

ぴったり
妊娠5カ月目の165センチ、現在61キロのおでぶ妊婦です。
写真のモデルさんがたぶん身長低くて小柄な方なのか、スキニーっぽく見えずに不安でした。
みなさんのレビューを参考にMサイズにしてみましたが、履いてみるとぴったりで形もきれいで足が細く見えて大満足です。
たしかにみなさんも書かれていましたが、思ったよりストレッチがなかったので膝あたりは窮屈に感じますが、スキニーだし履いているうちに馴染んでくると思うので、私はあまり気にしません。
が、私は今の時点でけっこーお腹が出ているほうなので、お腹まわりも一番ゆるくしてほどよいので、これから2か月くらいたった頃にはLサイズかLLサイズを買い直さないといけないかも…。
私の身長で股下の長さがちょうどいいくらいなので、身長低い方は裾がかなりクシュクシュなりそうです。
フツーのデニムパンツのように足がきれいに見えるので買ってよかったです。
裏起毛の冬仕様のものもあったらいいな…。

5 2016-09-30

とても気に入ってます!!
妊娠9ヶ月目です。
158cm、59kg、腹囲84cm
元々やや細身で、某ギャルブランドのXSサイズを履いていました。
今回は一番 小さいSサイズで、色はネイビーを購入しました。
アジャスターの調節をしない状態で、サイズはぴったりでした!!
長時間 座った姿勢だと、お腹がやや苦しいかな?という感じですが、特に問題はないです。
歩いているとやや落ちて来ますが、こちらも特に気にならないくらいです。
スキニーを探していて、一目惚れでした。
ネイビーの色もどんな色か不安でしたが、黒過ぎず青過ぎず…本当にちょうど良いネイビーです(笑)
届いてから履いて主人に見せたら、「凄い良い」「形が綺麗」と好評でした(´^ω^`)
色んな服に合わせやすくて買って良かったです!!

4 2015-10-31

現在妊娠6ヶ月になります。身長155cm、体重46kgでブルーのSサイズを購入しました。
店舗などで購入しようにも、Sサイズのマタニティデニムがなかなか見つからず、こちらで購入することにしました。
履くとわりとぴったりしていて、足が短めな私だと足元が少しくしゅっとなるくらいかな、といった感じでした。
スキニーというより、ストレートデニムに近いかな??
お腹周りも現在はゆとりがあり、臨月までは無理かもしれませんが、これから出産まで長くはけそうです。
履き心地も良く、お値段もお手頃で購入してよかったです。

4 2015-09-08

早い!!
身長152cm、53Kg、Mサイズを購入した現在7ヶ月の妊婦です。
とにかく、到着が早かった。翌日には届いてびっくり!
今まで履いていたジーンズがキツくなり、マタニティ用のスキニーパンツを
探していたところでした。
他の方のレビューを参考にしながらMかLで迷いましたが、Mを購入。
長さは少し長いくらいで切る必要はなく、今現在サイズピッタリです。
欲を言えば、もう少しストレッチが効いていると良かったです。
今のところ、足のむくみはないのですが、むくんだ場合と
これからのお腹の成長度によって
臨月まで履けるか分からないので星4つにしました。
ネイビーの色も綺麗で生地もしっかりしているし、作りも良いです。
何より素早い対応ありがとうございました。

5 2017-07-22

良かったです!
身長158センチ妊娠前体重54キロ。現在妊娠6ヶ月目で61キロ
太りすぎて着る服がなくてMサイズを注文しました。
レビューを参考にしたのですが、Mサイズで足がパンパンで入りませんでした!(笑)
交換してもらうことにして、Lサイズが届きました!
ちょっとゆるいくらいですが、見た目もばっちり!Lサイズなら臨月までいけると思います!

5 2016-02-08

すぐ届きました!
162センチ47キロで2人目妊娠4カ月に入ったばっかりです。迷いましたがSを購入。上の子がいるとやっぱりパンツが必要でした。
お尻やお腹はまだまだ緩かったのでこれからお腹が大きくなっても大丈夫そうです!太ももはちょっと心配ですが、、(^_^;)長さもちょうどよかったです!Sを買ってよかったです◎

5 2014-12-19

158cm、58kgでレビューを参考にLを注文。
届いたら何やらでかい&#8265;&#65038;
履いてみたら太もももふくらはぎもゆるゆるでした。
すぐに電話で交換をお願いしましたが、とっても対応が親切でした。
無事Mサイズが届いて履いてみたらぴったりでした♪
ただ、画像ほどスキニーではないかな…。
でも満足です。