ローズマダム 美妊婦スタイル 【キラリ☆...(マタニティ専門店 美樹村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 34件)次のページへ

5 2010-02-10

付けごごちがいいです。
普段使いに楽ちん。

5 2010-02-01

これが一番!
以前色違いを購入しましたが、着け心地がよくてリピートしました。胸の開いた服だと見えてしまうのが残念ですが、胸はしっかり包んでくれます。

5 2010-01-11

着け心地が良いです!
妊娠4ヶ月ですがバストが大きくなってきたので困っていました。今から授乳期まで使えるもので、なおかつ苦しくないものを探していたところ、レビューが良かったので購入しました。これは大正解!服を着た時のラインも悪くないですよ。色違いを買おうか検討中です。

5 2009-11-14

実用的だけどマタニティにしては見た目が比較的マシな方だと思います。
もっと高いのであれば素敵なものもたくさんあるけれど、期間限定の物にあまりお金をかけたくないですからね…。

5 2009-08-25

リピートです。
とっても楽ちんなのでもう1枚。
夏場なのでベージュにしましたが、秋冬だったら別の色もいいいなぁと思います。

5 2009-07-16

他の方のレビューを読みこの商品なら生地の伸縮性があって授乳もし易いかと思い、まだ妊娠6か月ですが思い切って購入しました。商品が届き実際に試着してみると想像通り生地の伸びはよく授乳もしやすそうです。また締め付け感もなくレース部分のチクチク感もなかったです。今後色違いで購入しようと思います。

5 2009-02-25

着用しました。見た目もマタニティ&授乳用らしくなくレース使いでお洒落だと思います。私は大丈夫ですが妊娠中で肌がデリケートな方にはレースがかゆく感じるかもしれません。 カップの生地が想像以上に伸縮性がありますのでバストの大きさの変化に対応してくれそうです。付け心地もしっかりしていて心地いいです。購入してよかったです。お店の対応もしっかりしてるし、次回も購入するならこちらでします。

5 2009-02-11

現在妊娠8ヶ月です。マタニティブラでオシャレなのが欲しくて産前ガードルとセットで購入。もっと安いのは色々あるけど、これはレース使いがステキです。ストレッチ素材なので、胸が大きくなっても対応できそう。ノンワイヤーなので痛くないのも良いです。柔らかい素材なので、夏場薄着で外出するときはパットが必要そうですね。今は冬で厚着しちゃうのでそんな気になりません。授乳期にも活用できることを期待しています。

4 2013-02-12

楽チンです
始めての購入でしたが、伸びも良く、楽チンです
肩紐も幅があり、食い込みにくく、産前の今から産後まで活躍してくれそうでし

4 2012-03-09

マタニティのブラではない感じでおしゃれです。
値段のわりにはしっかりしていて伸びもあるのでとても良い商品です。

4 2011-03-26

買ってよかった
おなかが大きくなり、脱ぎ着しやすいようにホックタイプを探していて上下セットでベージュを購入しました。適度な光沢がありつくりがしっかりしてます。長く使えそう。デコルテから肩ひもにかけて、服のデザインによってはちょっと見えるかも。でも総合的に満足しています。

4 2011-01-19

つわりの時期にも
娘のつわりがひどかった時期に、締め付けない楽なもので、かつサポート力もあるものを求めて購入しました。
もともとバストが大きめなので、授乳期に備えてLLを購入。
さすがにまだゆとりがあるようですが、つわりの時期にも良かったようです。
ネイビーをマタニティサポートとセットで購入したのですが、レース部分がベージュでかわいいです。

4 2010-08-30

母乳を与えてるため、もとから大きい胸が更に大きくなりました。ハーフトップは胸の重みで胸が下がってくるので、ハーフトップ以外のもので探していました。Lサイズにしましたが、少し小さい感じです。でも値段の割にきちんとおさまってるので満足です。

4 2009-01-17

つけ心地が良い
授乳用に購入しました。着用してみましたが、やわらかくて着け心地がよかったです。

3 2015-06-07

産後の授乳用に。
授乳用にはマタニティのブラは使いにくいので購入。
もう少し安いと良いんですが・・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマハーフトップ