ローズマダム 美妊婦スタイル 【キラリ☆...(マタニティ専門店 美樹村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-10-11

色が写真と違う
ネイビーを頼んだのですが、届いて見てみたら写真と色が全然違いました。
紫ですね。
妻がつけた感想は、おしゃれなスポーツブラ。
人気があるので買ってみましたが、そんなにいいものとは思いません。
この値段は高い。
胸を支えるホールド感もなく、ほんとに楽につけてるだけでした。

3 2015-06-07

産後の授乳用に。
授乳用にはマタニティのブラは使いにくいので購入。
もう少し安いと良いんですが・・・

4 2013-02-12

楽チンです
始めての購入でしたが、伸びも良く、楽チンです
肩紐も幅があり、食い込みにくく、産前の今から産後まで活躍してくれそうでし

5 2013-02-07

1年以上愛用してます
産後7ヶ月間、だっこ疲れや冬の授乳で冷えが溜まったのか
先日背中や肩の痛みで何も着けたくない日があって
「これだけは着けれる」と痛感しました。
(何も着けないと授乳パッドが着けれず困りますからね・・)
1年前(妊娠中)に1枚購入、
上記の痛みをきっかけに3枚追加購入させて頂きました。
外出にも問題なく使え、洗い替えも当面これに統一します。
価格・使い勝手ともにとても満足です。

3 2012-09-13

すっきり?
マタニティブラはあんまりホールド力がないので、胸が
ボテッと横に広がって不満でした。このブラでも横に広がりますが… 私が持ってる他のブラよりは支えてくれます(^-^) 表にひびく生地ではないので使いやすいし、アンダ-
も苦しくないので これからどんどん使いたいと思います

4 2012-03-09

マタニティのブラではない感じでおしゃれです。
値段のわりにはしっかりしていて伸びもあるのでとても良い商品です。

2 2012-03-03

レース部分が痛い
デザインはよいが、レース部分がよれて痛い。
思ったよりも安っぽい感じであった。

• kokopukiさん
  • kokopukiさん

5 2011-10-19

バストが91なのでMを購入しましたが、アンダーがきつきつだったのでLに交換してもらいました。カップは現在多少あまりますが、現在妊娠5ヶ月でこれからまた大きくなるだろうことを考えたらちょうど良いと思います。楽な上に衣類に出る形もきれいなのでかなり活用すると思います。

• のぶ×2さん
  • のぶ×2さん

5 2011-08-29

自分用
妊娠中なので購入しました。薄い生地ですがサポート力も適度にあり、つけ心地も快適です。また色違いを購入しようと思います。

5 2011-08-06

お勧めです!!
これとてもいいです。肌触りもよく、やわらかいのに胸をしっかり包んで形もきれいに保ててます。バスト92でMサイズにしましたが、母乳パット付けても生地が良く伸びるので苦しくないです。
もっと早く買えばよかった・・・また追加注文するかもです。

4 2011-03-26

買ってよかった
おなかが大きくなり、脱ぎ着しやすいようにホックタイプを探していて上下セットでベージュを購入しました。適度な光沢がありつくりがしっかりしてます。長く使えそう。デコルテから肩ひもにかけて、服のデザインによってはちょっと見えるかも。でも総合的に満足しています。

5 2011-02-05

おすすめです♪
ソフトな着用感で全く着けているというストレスがないです。フィット感もとても良いです。安定感があって重宝してます。買って良かったです。

5 2011-02-03

マタニティ下着
肩ひもがずれにくく、着心地いいです。また、リピしようと思います。

5 2011-01-19

リピです。
娘がつわりの時期に、締め付け過ぎず、かつ適度なサポート力のあるものを求めて購入しましたが、なかなか使い心地が良いとのことで、出産後も使えるのでリピート購入です。
前回はネイビーを購入したので、今回はブラックをマタニティサポートとセットで購入しました。
ネイビーはレース部分がベージュでかわいかったのですが、ブラックはレースも黒で大人っぽい感じ。写真をよく見ていなくてブラックもレース部分はベージュだと思い込んでいたので、ちょっとがっかりでした。

4 2011-01-19

つわりの時期にも
娘のつわりがひどかった時期に、締め付けない楽なもので、かつサポート力もあるものを求めて購入しました。
もともとバストが大きめなので、授乳期に備えてLLを購入。
さすがにまだゆとりがあるようですが、つわりの時期にも良かったようです。
ネイビーをマタニティサポートとセットで購入したのですが、レース部分がベージュでかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマハーフトップ