【Drophead】メンズ 2ボタンスーツ秋冬春 ...(ダーツチープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
きれいなシルエットで満足です。
生地の質感もよく、表記のように3シーズン通して使えそうです。柄も自分好みでした。

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
最高!
自分は細身から普通体型で身長176cm体重66kgですが、Lサイズでちょうどよかったです。一般的なビジネススーツとか最近よくあるスリムシェイプのスーツだと、同じLサイズでもパンツのウェストだけが合わないとかよくありますが、その点こちらの商品はウェストのアジャスターがあるので相当ゆるいサイズまで広げられます。細部のデザインもそこら辺のビジネススーツには絶対にない作りですので、満足感が半端じゃないです。この値段でこの品質とデザインは最高だと思います!

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
最高です。これくらいゆったりとしたスーツを探していました。しかもこのクオリティでこの価格!言うことなしです。

4 2014-10-15

値段のわりには
デザイン,生地もいい感じです 後は耐久性がよければ星五つですね。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
いけてる
彼氏に着て欲しい1着っす。
値段もてごろっす。
イヤーなかなか迷ったかいがあったかな。

4 2014-03-26

とてもいい感じでした
着心地もよくすっきりしたデザインでとても気に入ってます
次回もこの店で購入予定だよ

• su-ooさん
  • su-ooさん

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
生地は薄手のような感じですが、デザイン、サイズともに良いです。

• kpico4807さん
  • kpico4807さん

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
到着〜♪
予定より一日早く到着し、自分で自分にクリスマスプレゼントを贈った感じでした(*´ω`*)値段以上の質感とデザインに満足!年明けのハレに着ようかなと、仕立て上げが待ち遠しいです

5 2012-11-30

とても満足です、良い商品を有難う御座いました。

4 2013-03-05

プレゼント
旦那が成人式以来スーツを買っていなかったのでプレゼントしました。
値段の割に高級感がありデザインも幅広い年代で着られそうなので届くのが楽しみです。

5 2012-11-22

デザイン、ファッション商品
思ってたよりデザイン、ファッションにたけた商品でした。

3 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
下腹が出て来てウエスト周りでサイズを見ると上着が大きくなり過ぎるので、パンツにアジャスター機能があり問題は解決しとてもよかったのですが、3シーズン対応のわりにちょっと生地が薄くもう少し厚みがあると良かったのですが・・・

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ