2021/06/01
    マスク
    マスクは、ゴワゴワしてて、折りジワが付いていて変形した物が多い。 マスクの左右非対称の長さのゴムが付いている。 たびたびヒモが切れる。 箱も、破れてたり潰れていた。 不良品なのに、ショップ対応は以下の通りでした。 こちら側でも確認致しましたが、 当店は出荷の際、商品検品を徹底し、出荷作業を致しております。 日本郵政でのお話、対応を確認致しましたが、 こちら側ではこのような事が起こることは考えられません。 商品ページに記載がございますとおり、 マスクは衛生品なので、返品を受付致しません。 本来、コロナウィルスも拡大しております。 感染予防の為、返品、交換は ご遠慮頂きたく思います。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/20
    大満足です
    さすがにドラッグストアで売っている高いのと比べると薄いですがこの値段でポイポイ捨てるほうが感染リスクも低くくなると思いますいろいろ探しましたがとっても 安くてよかったです1箱買ったけどもう1箱すぐリピートさしていただきましたありがとうございます大満足です
    注文日:2021/05/18
    2021/05/20
    でこなすさん
    この値段でこの量大満足です。 思い切り使い捨て出来ます。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/15
    1箱110円は最安値。薄すぎないマスク
    たまたま検索しててスリーラブさんのショップに出会えました。昨年の今頃はマスク不足でバス運転手の子供に注文頼まれ他ショップで50枚1箱2850円×4箱を注文。今回のスリーラブさんのマスクは1箱110円と激安。北海道だけど即発送され3日で届き驚きました。1段10箱×4段の形びったりの丈夫な段ボールに隙間なく詰められてるのでマスク箱の潰れなどもなし。マスク箱の内側に何か少しついてたけど気になる程じゃない。嫌な匂いもなし。2箱目3箱目も内側綺麗だったので全部の確認やめました。段ボールの底部分にはガムテ5本ガッチリ留めてあるし上部も縦1本横に2本ガムテあります。しっかり梱包されてるのは中身の安心につながりますね。こんなにお得に購入していいのか?と思いました。昨年3/16製造で期限は2年間ときちんと表示され期限1年切ってるとしても『送料無料、40箱で4400円』は安すぎる。レビューもまだなかったので不安だったけど届いた商品見て購入して正解だったと思いました。他の枚数の商品にはレビューありました。置き場所確保できたら次回買い周りキャンペーンでもう一回購入したい。お裾分けにも1箱110円なので箱ごと渡すこともできますね。
    注文日:2021/05/10