• 5 2021-06-19
  • 色がキレイ!
  • 配送がとても早くてびっくりしました!息子のプールバッグ用に購入したのですが、色も画像通りキレイな色で息子も気に入ってます。しっかり防水してくれそうな生地なので、プール以外でも雨の日など、自転車通学で使えそうなバッグです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-06
  • おおむね満足
  • イエローを購入。配送手配は迅速で、文句なしです。重さも、こんなもんでしょう。届いた商品、少し黒い汚れが付いていました。使っていくうちに増える種類の汚れかと思い返品はしませんでしたが、とりあえず星は3つで。今週末、雨予報の野外音楽フェスで使用予定。 ・・・(続きを読む
  • POW216さん

4 2021-07-30

グリーンを購入しましたがキレイな色で気に入りました。最初はビニール臭がけっこうしたので口を開けたまま陰干ししてだいぶなくなりました。おまけに防水ポーチがつくとかいてあったのですが、届いたのは防水スマホケースでした。別で防水スマホケース買っていたのでかぶってしまいました。先に問い合わせておくべきでした。

5 2021-05-15

丈夫です
可愛い色で丈夫で、置いてあっても、明るく部屋が鳴りいいです

• Jiro7301さん
  • Jiro7301さん

5 2021-04-17

夏のサーフィン用に購入しました。スプリングとバスタオルを入れてもまだ少し余裕があります。
作りもしっかりとしていて安心して使えそうです。

5 2021-11-10

すぐに届きました、早速使いたいです
ありがとございます

5 2021-10-25

ラフティング用に。
子供がラフティングをするので、購入しました。しっかりしてます!
耐水性も問題なさそうです(^^)
すぐに届けてもらい、助かりました。

4 2021-10-15

サップやジェットスキーの時に(^^
サックス、綺麗な色です。海へ行く際に持っていきます。楽しみです。サイズ、大きすぎず、ちょうど良いです。

4 2021-10-08

鮮やかな色
とても綺麗な色で、気に入りました。丁度よい大きさで、リュックにもなるし、活躍しそうです。

4 2021-07-13

ダイビングに行くので購入。一緒に行く子供の分(一人目)です。
ダイビング以外でも使用可能なので、今度はカヌーに持っていこうと
思います。

4 2021-07-08

リーズナブルな値段の割にはしっかりしていて十分やくにっちそうです

4 2021-07-07

中学の娘のプールバックに購入しました。
少し大きめですがバスタオルも余裕で入るし、リュックに入れても水漏れしないので気に入っています。

5 2021-06-19

色がキレイ!
配送がとても早くてびっくりしました!

5 2021-06-08

自転車通学の男子校生用に
リュックに入りきらない荷物をまとめられて雨天時に防水もできて、、なものを探してました。
大きさも扱いやすさもお値段もいい感じです。
まだ雨天で使用してないのですが、霧吹きで試したくらいではまったく大丈夫でした!

• chojya725さん
  • chojya725さん

5 2021-05-13

ちょうどいい大きさでした。使って見て防水性を見てみたいと思います。

5 2021-01-15

通勤用に購入してみました!防水効果もよく、またリピートすると思います。
梱包もしっかりしてあり、よかったです。

5 2021-01-06

期待通りの大きさで満足です。
発想も年末年始を挟んでもスムーズでした。