リーバイス ビッグE 00501-1485 -1487 BIG-E...(スリーラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMW0439さん
  • BMW0439さん

4 2019-03-08

いい買い物
170cm68kgで股下74cmでちょうどよかったです。ボタンフライの下辺りに糸のほつれがありましたが許容範囲内です。501がこの値段ならお買い得だと思います。

5 2019-02-20

ジーンズを探していて、久しぶりに501を履きたくなり今回お世話になりました。大昔の501しか履いたことが無かったので、少しサイズを迷いました。結局今までのサイズにしてみましたが、ほんの少し大きいくらいで、良かったです ただ、洗濯すれば縮むかもしれません。またお願いします

5 2018-12-17

501-1484
501が好きなので、この価格で購入出来たのはとても有難かったです。裾辺りが少しスリムなモデルらしいのですが、以前から履いている501とたいして変わらないと感じました。裾あげ無料、確かなチェーンステッチ有り難う御座いました。濃い目の色が欲しかったので、1484にしましたが、いい色です。これから履き込んでいきたいと思っています。

5 2018-09-04

速やかな対応ありがとうございます、機会が有ればまたお願い致します。

5 2017-03-18

すごくいい
デニムは毎回このショップで購入しています。今回の501は前回購入してものよりも、すこしウエストがスリムでしたが誤差の範囲内です。

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボトムス購入しました。
注文しました。早く色具合とフィット具合をみたいです。到着してませんが楽しみです。裾なおしがされていません。さいあくです。股下79cmで頼んだはずなのに、

4 2013-09-05

なぜか??
妻はなぜか男性のジーンズをはきます。
今回時間がないので、初めて通販です。

4 2013-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思っていたより色合いが違いましたが
サイズはまあまあぴったりでした。色合いが思っていたより、ダメージ色が強く、濃い目で黒が強かったです。このあたりは通販なので仕方ありません。
対応などは素早く発送していただきましたし問題ありませんでした。

• takatagaさん
  • takatagaさん

5 2016-03-10

いいです!
1487を購入しました。色落ち具合がいい感じで気に入りました。
ストレートも今風な仕上がりのシルエットです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人に頼まれて購入です。
リーバイス501、商品は間違いないです。店頭では13000円に消費税。2000円近く値段が違うなら、お安い方がいいですもん。
いい買い物しました。
最初は妥協してユニクロのジーンズを買おうとしていましたが、501は色良し形良し。綿100%のごわついた生地。ザ・王道です。
初期投資にお金がかかりますが、気に入ったものを長く履くなら気になりません。
その辺の考え方は、人それぞれですけどね。

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ただいま減量中で、ウエスト38インチから34インチになったんで、購入しました。

4 2016-12-06

良い
気に入りました。
また違う色も頼もうと思ってます。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
501は色違いで2本買いました♪
やっぱりどちらも好きです!
これからどっち履くか迷いそう(*≧∀≦*)

5 2015-11-12

リピートです。
レビュー遅くなりました。
主人のお気に入りです。履きやすいらしく、仕事に行く使用しています。

• 御子柴さん
  • 御子柴さん

5 2015-10-28

定番です
チェーンステッチのすそ上げ無料が魅力的です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ