THE NORTH FACE リュック ザノースフェイス...(THREELOVEスリーラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 61件)次のページへ

5 2013-03-13

フィットする感じ
いいです!
通勤、通学なんでも使えて便利だと思います。

4 2013-03-05

中学生の息子に購入しました。物がたくさん入りそうで、とても気に入っていました。

5 2013-01-10

満足!
プレゼントとして買いました。
サイズ感もちょうど良く、とてもかっこいい!!
そしてすぐ届きました。
対応がしっかりとしてるのだと思い、安心してお買い物できました!
ありがとう!

4 2012-12-29

ノースフェイス ホットショット
大きくてたくさん入るから便利です。物が少ない時は薄くもなるのでこれ一つで
色々使えます。構造もしっかりしているので疲れにくいです。

5 2012-12-24

プレゼントに
早いし送料無料でおとく!自分用にも欲しいくらい!

4 2012-12-23

若干重たい気がしますが、作りはしっかりしている。もう少し小物の収納があれば・・・

5 2012-12-11

写真で見るよりかっこよいです!!!旅行用に購入したんですが、大きさもバッチリでした(^^)こんな、バッグを探していました!スタッフさんの対応も良く、大変満足です!

5 2012-12-02

想像していたよりも大きくはなく、使い勝手もよさそうです。
これから使うのが楽しみです。

5 2012-11-24

大変よかった
対応も早く商品も早く届いてよかったです。
カバンもカッコよくとてもよかったです。

• kjkj3003さん
  • kjkj3003さん

4 2012-11-24

NORTH FACEのリュック
注文してから2日ほどで到着しました。
最初見たときは意外と小さいかな、、、と思いましたが、いざ物を入れてみるとかなりの量入れることができました。
デザインもなかなかで、旅行用にも普段使いにも幅広く利用できるなと感じました。

4 2012-11-07

かっこいい!
ストリートダンス用に購入したのですが、イメージ以上にかっこいいです。
背中に板?のようなものが入っていてちょっと硬く重いような気がしますが、しっかりしていて頑丈で、ポケットなどがとてもたくさんあり収納力抜群です。
ただ、ちょっとニオイが気になります(笑)

5 2012-10-11

満足
使いやすいです!
ポケットも多くてとても使いやすい!

5 2012-10-09

高校生の息子に購入しました。
グレゴリーのデイハーフリュックと悩みましたが、大容量で価格・デザインも良く、購入を決めました。学校の教科書・辞書・弁当から塾のものまでリュック
1つでOKになり、本人も大満足です。

5 2012-10-07

いいですよ。
対応がいいですよ。
いい買い物が出来ました。

5 2012-09-17

コスパに優れた一品です
日本正規品より一回り大きなモデルです。大柄な自分には丁度良いと思いました。