5 2024-01-28

シルエットがキレイ
柔らかいストレッチジーンズばかり履いていて物足りなさを感じてきていたので、ジーンズ本来の醍醐味を味わいたくてリーバイスに帰ってきました。やはりジーンズはこのザラッとした履き心地ですよね。太すぎないきれいなシルエットのストレートです。当分これにハマりそうです。

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
リーバイス505
学生の頃から501しか購入してきませんでしたが、最近の細身の流行を受け、501の太さに若干の違和感を感じていたため、今回、初めて505を購入。一般のデパートでは1万円以上するため、購入をためらい、試着だけしてサイズとはき心地に確信を持っていたところ、ネットで6800円で購入できることを知り、即購入。翌日には到着、裾上げ無料で、言うことなし。ピッタリサイズで大満足です。対応が素早く、価格が安い、これ以上何を求める? ありがとうございました。履きつぶしたらまた購入します!

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
メキシコ製からインドネシア製にかわった。
サイズ違いを購入。前回とはサイズを一つ小さくしたものにした。こちらはウエストサイズ以上にヒップが小さく感じたが、着ているうちに伸びたのか気にならなくなった。インドネシア製になりメキシコ製よりもアジア圏向けのタッグになっているのに驚いた。気に入っているのでまた購入すると思います。

• JINBAさん
  • JINBAさん

4 2013-03-20

価格が魅力
ここ数年ユニクロばかりでしたが、久々のLevi's。
決してユニクロに不満はありませんが、505がこの価格ならユニクロと大差ありません。メキシコ製でしたが、品質にも不満はありません。
リンス ウォッシュなので最初からゴワゴワしてません。
身長166cmでW29、L34を丈詰めしましたが、仕上がりも問題ありません。
ほぼ生の色合いなので、ヘヴィに使って風合いを出していきたいと思います。
もともとのLengsが選べるとさらに良いと思います。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ドル価格が切り取られてます
商品に、特に問題ないですが、タグのドル部分だけ切り取られてます。

• GONESH8さん
  • GONESH8さん

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリで大満足!
近所のショップで試着しました。
505でも微妙にシリーズ(?)は異なりますが・・・
高額で手が出なかったので検索してお世話になりました。
到着して履くまではサイズが会うかドキドキでした。
安価に入手できてとても嬉しく思います。
Gパンに1万以上払えるお年頃ではありません。
とても助かりました。
大切に自分なりの痕跡をつけていきたいと思います。

5 2013-11-09

Gパンデビュー
息子は、今までGパンを勧めても、生地が硬くて動きにくいイメージがあったようで、なかなか履こうとしなかったのですが、半ば強引にこちらの商品を手渡してみると、さっそっく試し履きをし、「いいかも!」と言ってました。
「新品時から非常にソフトな履き心地‥」(リンスウォッシュ)という説明を信じて、これにして正解でした。ついに、Gパンデビュー成功です。ありがとうございました。

5 2013-04-13

3本買えた…
前日、約10年ぶりにジーパンを実店舗で「定価」で買い、
ネットで調べるとこの値段…。
めまいを必死に耐え、気づいたら、持っている全てのジーパンを測量し尽くし、
型違いのこちらの商品を購入していました。
対応が迅速で、商品も文句なしです。
希望のサイズは売り切れていましたが、この値段のおかげで
大きいサイズを冒険できました。

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
裾あげもぴったりで、とても満足しています!

4 2013-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストサイズが大き目でした。
商品の質・対応、共に全く問題ありません。
ただ、残念ながら表記寸法よりもウエストかなり大きめでしたので、このままオークションへ出品します・・・グスッ。

• ngtmss1234さん
  • ngtmss1234さん

5 2013-03-13

良いお店でした
「レビューを書いて…」というキャンペーンをやっているお店は多いですが、レビューを書かせる割には対応も悪く褒めるところが無いようなお店も多い中で、こちらのお店は、連絡のメールも迅速で丁寧ですし、裾上げまでしていただいているのに、発送もとても迅速で素晴らしかったです。ネットでジーパンを買うのは初めてですが、あとは商品が届くのを楽しみにしています〜!ありがとうございました。[受注番号]209622-20130312-0260871127

5 2013-02-26

普段穿きの定番
ジーンズは高価なものから安価なものまでありあすが、私は気軽に普段穿きができる安価なもので充分だと思います。それは、自分が穿いているうちに自分の体形に馴染んでくるものだと思っているからで、高価なものを購入しても自分には似合わないものも多々あると感じているからです。このジーンズは色、型ともにシンプルであり、穿きこんでいくうちに自分にフィットしてくるのが楽しみの一つだと思います。ジーンズの定番、リーバイス505、これしかない!

5 2012-11-16

安く買えました
7,8年ぶりにジーパンを買おうと思って近くのジーンズショップに行ったら、リーバイスは殆どが1万円以上でちょっと躊躇してしまいました。ネットで探したらこちらのショップでこんなに安く売っていたのでよろこんで買ってしまいました。170センチ70キロでW33で余裕あってゆったりはける感じです。裾上げもバッチリでした。また買いたいです。日本製と何の遜色もないと思います。

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ショップ実寸を参考に!
普段他ブランドの35インチを履いていますが、少し痩せたので34インチを購入。
メ−カ−寸法で選びましたが、届いてみるとショップ実寸どうりでかなりウエストに
余裕がありました。わざわざ実サイズを記載しているのに参考にしなくてどうもスミマセン(泣)
次回から実寸を参考に購入します。
さて、商品ですがリンスウオッシュというだけあってすごく柔らかい履き心地です。
写真で見るよりブル−がかっていましたが、それはそれでまた良し。太さもゆったりしていて履いてて楽そうです。色違いでリピ−トしようと思います。

5 2012-07-22

納得の商品です
数年前に購入した日本製00503-0163の代わりに00505-0216購入しました。大満足です。
00505-026は00503-0163と502-0303の中間のシルエットですが、ウエストヒップは
503よりも大きめです。 お店の実寸サイズが本当に参考になります。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ