リーバイス 510 L30 ビッグE LEVI'S 05510-...(スリーラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-14
  • 非常に満足
  • 金曜日の昼過ぎに購入し、裾上げもお願いしましたが翌日の14時に届きました。最近は中華製のデニムを何度か購入してましたが、やはりLevi' sは間違いないです。タグには定価12000とありましたので、それが裾上げ込み(無料)でこの値段なら、安い中華製をワンシーズンだけ履くよりも断然オススメ出来ます。安い中華製に慣れてしまったせいか、スキニータイプですが思ったよりもピッチリしてないです。30代半 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-16
  • 前回と少し違う。
  • 前回購入したものと 今回のやつでは 中の生地が違うのかな?前回は中の生地が白色でした。今回のは黄色でした!あとは〜はいている時左足の方の 外側の縫い目が前にきて変な感じです そこが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-04

最高の履き心地
ストレッチが効いていい履き心地です。良い買い物をしました。

5 2018-10-16

良き
商品にはポリウレタン1%入っていてストレッチが効いてます。色もオシャレでいい感じです。
また、ショップの方の対応も丁寧で満足です。

5 2018-10-14

非常に満足
金曜日の昼過ぎに購入し、裾上げもお願いしましたが翌日の14時に届きました。最近は中華製のデニムを何度か購入してましたが、やはりLevi'sは間違いないです。タグには定価12000とありましたので、それが裾上げ込み(無料)でこの値段なら、安い中華製をワンシーズンだけ履くよりも断然オススメ出来ます。
安い中華製に慣れてしまったせいか、スキニータイプですが思ったよりもピッチリしてないです。30代半ばなので調度良いかなと思います。
スペック
35歳男 174/68 ウエスト実寸80センチ、太もも実寸54センチの下半身デブ (太ももが特に太い)
裾は折らずに、また長すぎないのが良かったので、W31サイズを股下70センチに裾上げしてもらいほぼジャストサイズ。細かく指定出来るので自身で測って注文すれば問題ないと思います。ウエストはサイズ表記78センチですが若干余裕有り。太ももも若い方が好まれるピチっとした感じではなく、綺麗なシルエットです。もう1サイズ下でも良かったかもしれないが、その日の気分で少し下げて履いてもだらしなく見えないのでそれも有りかと思います。

5 2018-07-08

迅速な対応に大変驚きました!
サイズもぴったりでよかったです!
ありがとうございました!

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
リーバイス最細だけあってしっかりストレッチのきいたきれい目シルエットです。173cm、62kgで29インチでジャストでした。いつもよりワンサイズ下で丁度良かったです。裾上げ無料のチェーンステッチも大満足です。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
すごく速い
対応が非常に素早くびっくりしました
彼に渡すのが楽しみです

5 2015-01-06

511size32
完璧ですね。色違いも持っています。裾上げも丁寧で発送も速いですね。履きやすく伸縮性も抜群です。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品届きました。
今まで511を履いてたんですがさらに細目のパンツが欲しくなり購入しました。
想像通りキレイなラインで気に入りました。

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキニー素材ははじめてでしたが、色合い共に満足です。スタッフの方も迅速丁寧な対応ありがとうございました。次回購入の際も宜しくお願いします。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりサイズであるのが気にいりました。もう少し股上が浅いかなと思いましたが、ちょうどいい感じでした。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
0249リンスを購入。同系の色違いは持っているので感じはわかっていました。スキニーだけどきゅうくつ感なく履け、シルエットもきれいです。個人的には股上がもう少し短いほうが好みかなぁと。ですが非常に満足の1本です。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
台北中〜
台湾の北部と、大阪中廻って見つけられなかった510、ここで見つけました。楽天市場。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
510を購入するのは初めてです。足首が細いので裾回りがちょうど良いかも。到着が楽しみです。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
フィット感がいいらしい
スリムが好きだけど、最近ウエスト周りが太ってなかなかサイズがなかった夫のために36in購入。
ストレッチが効いていて脚のフィット感がいい、イメージ通り、ととても喜んでいました。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
他のスキニージーンズと違い、生地がしっかりしているので気に入って穿いています(膝部分も伸びにくい)。前回は違うショップでの購入ですがリピート購入です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ