2012/03/24
    いい色で、大変満足しております。 ラインもきれいです。
    注文日:2012/03/22
    2011/10/10
    良い色です~♪
    ブラックデニムというのでしょうか・・・真っ黒ではなくチャコールグレーの様に見えるお洒落な色です。 商品名は「スキニージーンズ」となっていますが、実際はお店の方が商品の説明に書かれている通り、膝から下は綺麗なストレートなラインで、スキニーの様にふくらはぎに添うような形ではないです。 もっと足が長くてスタイルが良ければ膝下のラインがキレイに見えるのでしょうが、私は背が低く股下68cmしか無いせいもあって思っていた以上に膝から下はスリムではなく太めな様に感じました。(涙) 前ファスナーがかなり短かくて、その上に2つ並んだボタンがジーンズっぽく無い感じですし、ポケットなどのデザインも含めて全体的にジーンズジーンズしていない大人しい上品なイメージだと思います。 ベルトループも太いので、トップスをインにして太めのお洒落なベルトをしてウエストの特徴あるデザインを見せて履きたいです。 身長153cm体重51kg、通常トップスは9号、ボトムスは11号を履いている下半身デブ体型ですが、サイズ30でピッタリでした。 股上が浅いので、椅子に座るとショーツが完璧見えちゃいますっ!( ̄◇ ̄;)
    注文日:2011/10/08
    2012/05/12
    レングス77cmで裾上げしてもらえました。仕上がりは78cmでしたが問題ありませんでした。 26インチでウエスト56のヒップ83、書いてある通りのサイズでした。 裾幅は約16.5cmで広がりもなくストレートになってます。 股上が浅めですが、前に持ってたカラーパンツの方がもっと浅かったので、許せる範囲内です。 色は真っ黒ではない落ち着いた感じの黒で、いろいろ合わせやすいです。膝下がスッキリ見えるし動きやすいし、買って正解でした。 お店の対応も早くて気持ちよく買い物できました。
    注文日:2012/05/07
    2012/01/30
    普段ばきでもおしゃれ。
    ブラッパーズがこのお値段、しかもサイズ25があったのは嬉しい限りです。この型は股下84だと知っていたのでためらわず購入しましたが、私は背が低い訳ではないのでこれが80くらいだと微妙でした。欲を言えば、商品のレングスが見やすく表示されていれば丈詰め不要の人間には助かります。よいお買い物でした。
    注文日:2012/01/20
    2011/12/06
    こちらのお店では何度か購入してます。細めのブラックジーンズを探して居て購入しました。いつものサイズでぴったり裾あげも丁寧です。股上は浅いですがチュニックを着る事が多いので大丈夫です。ぴったりのスキニーではなくて細身のストレートで掃きやすいです。お店の方いつもありがとうございます。
    注文日:2011/11/26
    2011/11/22
    スキニーよりストレートです。 ブラック系のカラーなので、スッキリ見えます。
    注文日:2011/10/28
    2011/11/18
    いいです♪
    色の濃いジーンズを探していて、こちらの商品に決めました 身長150センチで股下74センチに裾上げをお願いしたところピッタリでした! 全体的に大人のジーンズって印象でとても気に入りました。 ただやはりローライズなので お腹が乗っかるかなぁ(^_^;)
    注文日:2011/11/13
    2011/11/01
    こちらのお店での買い物は、もう四度目です。 その都度、迅速丁寧なお店の対応に、すっかりお気に入りのお店になりました。こちらのお品は、ブラックのパンツをさがしていて、レビューを参考に購入しました。 レビューどおりのお品でした。 欲を言えば、股上がもう少しあったら…。
    注文日:2011/10/31
    2012/06/17
    他のレビューにもある通り、スキニーではなくストレートです。 それでももう少しスリムタイプのストレートを想像していたので、腿のあたりのゆとりなどが私には、ちょと。。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/06/03
    2012/05/19
    前回、色違いを購入、ローライズは気になるものの、値段と脚の部分のスタイルが気に入って、リピしました。しかし、到着した商品には、ももの付け根あたりの両側に、びっしり、7,8本以上の深いシワが… (タグはちゃんと付いています)裾上げしてもらっていて、返品もできないので、洗濯してから、履きましたが、1日はいても、あれ程のシワはつきません。こちらのお店は、とても安くbrappersが買えるので、気に入っていて、購入3回目 6本めのパンツだったので、少しショックです。お安いので仕方ないのかなー。でも、商品説明には、難ありとは 書かれていなかったので、評価は1点とします。
    注文日:2012/05/13