BRAPPERS LADY'S ブラッパーズ IDEO レディ...(スリーラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-09
  • 思ってたよりかなり濃いめというかほぼ黒に近い色です。あと後ろポケットにそこそこな柄があったのと、色がほぼ黒なので糸の色が目立ちます。初めてネット通販でジーンズを買いましたが、写真ではかなり分かりづらく自分が期待してた感じの物とかなりかけ離れてたので、やはり実物を見ずに買うのは難しいです。でも安いしこれからはきまくって自分の体型に馴染んできたら良い感じになるかも。お店の対応・梱包・裾上げ・商品自体には全く問題なく発送も早くて良い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-08
  • ほぼ黒ですね。デニムっぽくも無く、かなりのローライズでストレッチは無いのも等しいです。履いた時の見た目は悪くありませんが、ストレッチデニムだと思っての購入はお薦めしません。 ・・・(続きを読む
  • n.yumikichiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
デザインがだい
もう何年か前に地元のお店で買って以来、シルエットが大好きで愛用してました♪
まさか、まだこのジーンズがあるとは思ってなかったのでビックリ!!&金額を見て速攻注文!!かなり股上が短いローライズですが、穿きやすいと思います。
注文してから届くまでスピーディだしもう大満足です!!
また、リピします☆

4 2012-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
早い
とっても早い対応で、裾あげまでして頂き、満足です。

4 2012-01-09

数年前にブラッパーズのこのデザインのジーンズ(25インチ)を購入してピッタリで凄く気に入っていたのですが、履きまくって駄目になってしまい
欲しいと思って探してましたが中々見つからずこのショップで見つけたときは嬉しかったです!
25インチが欲しかったのですが、26インチしか無いとの事で‥
かなり迷ったあげく26インチを購入しました
履けない事はないけど‥2cmの差はでかいなと…‥全体的に緩い(泣)
ベルトもいらない、ピッタリで履きたかったからやっぱり25インチあったら良かったなと思って、星4つにしました。
こちらと同じデザインのスキニーとでは、同じ26インチでも大きさが違ってました
ブーツカットの方が緩すぎる
ちょっと残念です
緩いけどベルトしたら履けない事もないしブラッパーズのジーンズをこの値段で買えて満足してます!!

5 2011-06-18

スッキリした履き心地。
丁寧で、とても迅速な対応に、裾上げは…と思ってしまいました。
してありました(笑)
こちらと、似たデザインのスキニーも買いました。
色はスキニーも同じ、濃紺です。
灰色では無いです。
ステッチは橙です。
ローライズの快適さと腰から膝にかけてのフィット感はもちろん良く(私の体型のせいですが、腿の付け根は少し余り皺が)膝から下の解放感ある広がりが、快適です。
シルエットも、膝までタイトなのでズドンと感が無く、ヒールでも履けばまさにそれっぽいかっこよさです。
56はなかなか無く、豊富に取り揃える、きちんとしたBRAPPERSさんの商品を、また買いたいと思いました。(出来ればお得に)

5 2011-03-09

思ってたよりかなり濃いめというかほぼ黒に近い色です。あと後ろポケットにそこそこな柄があったのと、色がほぼ黒なので糸の色が目立ちます。初めてネット通販でジーンズを買いましたが、写真ではかなり分かりづらく自分が期待してた感じの物とかなりかけ離れてたので、やはり実物を見ずに買うのは難しいです。でも安いしこれからはきまくって自分の体型に馴染んできたら良い感じになるかも。お店の対応・梱包・裾上げ・商品自体には全く問題なく発送も早くて良いお店でしたので☆5つにしました。

4 2013-08-06

綺麗なシルエットがお気に入り
以前購入したBRAPPERSのジーンズがすっかりハードユーズドになってしまったので、今回新しく購入しました。
相変わらず綺麗なシルエットがお気に入りですが、ワンサイズダウンはやはりちょっとキツカッタ・・・
これを期に太らない努力をすることにしようと思いました。

5 2011-12-25

お値段もお手頃で、ちょうど良いサイズでした。

5 2011-12-08

安い
このお店で買うのは2回目です。安くて裾あげまでしてくれるので満足です。

4 2011-11-18

しっかりした生地です
リンクルダークワンウォッシュを購入させていただきましたが、ほぼ黒です。もう少し「ジーパン」ってイメージでしたが、黒のペインタ―パンツのようなしっかり・テカテカ?した生地です。生地もボタンも頑丈という感じで良いですが、その分横には伸びない気がします。たくさん穿いて早く体になじませたいです!

5 2011-10-24

対応 商品 価格すべて満足です。
今回、購入したデニムは4本目となります。シルエットがとても綺麗で、カラーも上品なので、シャープにオシャレに着こなす事ができます。お勧めです。

5 2011-08-23

無事到着しました。
形がとても綺麗です。黒に近くタイトなので、カッコいいです。裾上げも丁度でした。大満足です。

5 2011-03-09

シルエットがきれいです。フラップポケットのおかげで、お尻が小さく見えます。

5 2011-03-01

早い!
商品到着、早いです。裾上げもしっかり!思っていたよりも、濃い色でした。良い買い物が出来ました!

5 2011-02-22

きれいなシルエットです。
注文した翌日には裾上げも完了して届きました。
お安く買えてよかったです。

4 2010-08-30

LSB207D-496 と二本買ったんですが こちらのほうがゆとりがあるようなきがします。色も写真よりももうちょっと濃いかも。二本で5000円だったのでよい買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ