干し芋 茨城県産 べにはるか ほしいも(干...(ほしいも屋幸田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-29
  • お得意様にもらった紅はるかの干し芋があまりに美味しくて近所のスーパーを探してもなく、楽天で購入いたしました。いただいたものに比べるとかなり柔らかで、手に持つと重さで曲がります。見た目はドライフルーツのマンゴーより少し大きいくらいでした。ねっとり系なので一枚一枚剥がすのが面倒だったんですが、味は美味しいです。仕事に疲れて甘いものが欲しくなりついつい食べてしまいがちですが、コンビニデザートより罪悪感がマシかな…大事に食べようと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • 美味しいけどコスパどおり
  • 美味しいけどお得感があるほどではないですね。もう少し安いといいんですが。 ・・・(続きを読む
  • 三矢183さん

5 2019-09-01

べにはるか♪干し芋♪(^^)/
甘くておいしい干し芋です。
娘わんこも大好き(*^^*)仲良くおやつに食べています。
最近食べた干し芋の中では一番のお気に入りです。

5 2019-11-03

干し芋♪(^^)/
べにはるかが気にいって何度もリピしています。
350g×2袋なので使い勝手も良いです。
柔らかくって甘い干し芋です。
娘わんこも一緒になって夢中で食べます。(*^^*)

5 2019-03-11

干し芋♪紅はるか♪(^-^)/
ネットリして甘い干し芋で美味しかったです。
ほんの少しだけ焼いて食べるのが好みです。
娘わんこも夢中になって食べます。♪(*^。^*)

5 2019-04-28

べにはるか干し芋♪(^^)/
4/10購入
リピート購入です。
焼き芋もべにはるかが好みです。
色々な種類の干し芋を食べましたが、やはり干し芋もべにはるかが好みでした。
甘くってとても美味しいです。

5 2019-06-01

干し!べにはるか♪(^^)/
5/15購入
350g×2袋入りです。
最近のお気に入りの干し芋です。
べにはるかは甘くっておいしいです。
柔らかくてウマウマ(*^^*)

4 2019-07-21

柔らかく甘くて大変美味しく戴きました。@350g入りは一見多そうに見えましたが、
いざ食べてみるとあっという間に無くなり適量オーバーの物足りなさを感じる程でした。
ただ、割高感が心残りです。もう少し安ければな〜が実感です。

5 2019-06-08

美味しかったと喜んでもらえました。また、機会が有りましたらお願いしたいと思います。

• KAMAKEROさん
  • KAMAKEROさん

5 2019-06-02

大ファンです!
干し芋が大好きです。茨城県に旅行に行き、たまたま幸田商店さんの干し芋を見つけ、買い込みました。べにはるかは絶品です。今まで色んな干し芋を食べましたが、べにはるかは私の中でベスト1に輝きました!干し芋好きの先輩にお土産でべにはるかを差し上げたら、先輩も大絶賛され感激してくれました。モチモチとひつこくない甘さ...あっと言う前になくなります。笑

5 2018-11-29

大事に食べようと思います。

5 2019-11-12

発送も早く、ポスト配達なので不在で受け取れないなどのじれったさもありませんでした(逆にポストじゃない方が良い人もいるかもしれませんが、通販には便利さ・素早さを求めるので)。
ちょっと炙ったらもちろん絶品ですが、そのままでもとてもおいしかったです。

5 2019-04-09

大好きです!
幸田商店さんの干し芋、甘くて、柔らかくて、しっとりしていて大好きです!
やり取りも丁寧で配送も早く、とても好感がもてます。
これからもよろしくお願いします!

4 2019-03-05

美味しい
一歳の子供が喜んで食べます。
柔らかくて甘くて美味しいようです。

5 2019-03-04

何回もレビューしてますが
美味しいですよここの干し芋は。
たまーーーに色が悪い時がありますが それでも美味しいです。
母も大ファン。

5 2019-01-21

確かに
美味しい!食べごたえもあるけど、おやつとして罪悪感が少ない気がして逆にヤバいかも?

5 2018-12-26

柔らかく、とても美味しいです。
スーパーで売っている堅いものとは大違いです。
あっという間になくなりそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも