5 2011-01-25

3本セットのリピ1回目です。3本使ってみてトラブルもないのでまた注文してみましたが、正直、今の乾燥時期にはこれの後に何かつかないと心もとないですね。年齢によっても違うのかもしれませんが。
入ってる成分が良いので色々使うよりは・・・と思いながら使用してるのですが、これを使ってから肌が激しくキレイになった!ということはまだありません、残念ながら・・・。
ただ、安心して使えます。
エンビロンのウルトラナイトクリームとの併用ですので、今回注文した3本で結果が出なかったら、またエンビロンのモイスチャージェルに戻るかもなぁ〜〜〜(笑)
ボトルも、高級感があって気分が高揚すると書きたいところですが、中身が見えないし使いにくいですかね。

5 2010-10-30

季節によってFA185と使い分けてますが、年齢的には年中こちらを使ったほうが良さそうですね(笑)
すっと肌になじむし透明感も出ます。中身が見えないのがちょっとイラッとくるけどバージョンアップするときに容器もアップしてくれませんでしょうか?(笑)
他のコスメより効果はバツグンだと思います。
エンビロンと併用してますが、相性も良いです。

5 2011-04-24

しっとり
超乾燥肌の私にもぴったりな美容液です。
初めてでしたが、使ってすぐ効果がわかりました。
続けてみたいです。

5 2010-01-10

肌がきれいになったのを見て。
化粧品をオザキコスメに変えて半年経ちますが、結果がこんなに早く出ると思ってなくて、あまりみんなに教えたくない感じですが、母親が私の肌を見て「本当きれいになったよね」って何度も言うので、私のを勧めたら気に入って、親子で一緒に購入することに。ほうれい線が全く気にならなくなって、毛穴が引き締まってるので有難いことです。ワンプッシュでいい手軽さも気に入っています。

5 2009-02-07

アンチエイジングに・・
旧品からもう何本目か分からないくらいリピートしています。
こちらのゲルは本当に赤くてびっくりしましたが、成分が濃い証拠だと思います。
クリームは肌によくないと思っているので、基本ゲル(しかもオールインワン)、そしてノンパラベンにこだわっています。
オザキコスメに出会うまでは乾燥と小じわに悩まされていましたが、使い始めて小じわが消えてきました。そして色白と言うおまけまでついてきて、嬉しい限りです。お風呂上がり思わず肌の白さに見とれてしまいます。化粧したくないくらいです。もちろん人にもほめられます。使ってみる価値は十二分にあると思います。

5 2008-12-02

枯れ肌には即効実感!!
もともとスキンケアには無精な方で、気が向いた時だけ化粧水をつけるだけだったのですが、妊娠してつわりがあり、それを機に化粧水も何もつけないようになっていました。当然、日焼け止めも付けない方でしたので、妊娠中にシミもどっさり出てきて、出産後も多少は薄くなったものの消える事はありませんでした。当然、育児が始まると入浴後の授乳もあるので、お手入れはしていませんでした。そうしている中、何気に自分の顔をじっくり見る事ができる時間があり、子供が保育園に行く時、おばぁちゃんと来てるって言われるんじゃないか!!って実感するほど、小じわ、くすみ、シミが自分の顔を襲ってきている事に気がつきました。とにかく、肌がゴワゴワであることが一目でわかる状態だったんです。やっぱ、お手入れしとかないとダメなんだなぁ・・・と思い、ドラッグストアで肌研の白潤化粧水を買ってきて、毎日ヒタヒタにつけてから就寝するようにしていましたが、肌の乾ききった感触は一向になくならず、楽天市場で保湿商品を検索。そこでこちらの商品に目が留まりました。化粧水は現在使っているのがあるので、プレミアムゲル2のみを購入。そして、これも肌が改善されるまで、惜しげなく使うつもりで3本セットを購入しました。商品到着日、化粧水をヒタヒタにつけ、しっとりしてから、すぐに、今度はプレミアムゲル2をたっぷりと付け、乾いてからさらにもう一度付けてから就寝しました。翌朝はそれほど何も感じませんでしたが、その日の入浴後、明らかに肌のしっとり感と柔らかさを感じました。嬉しくなって、また、化粧水をたっぷりつけた後にプレミアムゲル2をたっぷり付け就寝しました。すると、翌朝には肌の中からしっとりしている感じを実感。これほど、即効に効果を感じかつ簡単な商品は初めて。嬉しくて嬉しくて、ケアする手間を面倒に感じる事が無くなり、洗顔〜プレミアムゲル2をつけて寝るのが楽しみになりました。他社の洗顔、化粧水を利用中ですが、プレミアムゲル2の力を実感しています。これからもプレミアムゲル2を愛用し続け、また、新たな効果を実感できた時、再度レビューさせていただきたいと思います。 無精者:30代

5 2010-07-09

エイジングケアの効果大です♪
もう1年以上使い続けています。
オザキコスメに出会う前は、頬のたるみ・額や目の周りの小皺など年だからと諦めていましたが、
即効で改善&現在まで良好な肌状態をキープしています。
シミも薄くなり、生まれて始めて肌が白いと言われました。
フェイスラインも弛み知らずです。
私の肌にはエイジングケアに有効な成分たっぷりの美容液です。
現在はFA185とライン使いをしています。
色々なメーカーを試しましたが、効果無し&吹き出物に悩まされてきた私の肌には初めて相性が良く、効果を実感出来たコスメです。

5 2010-05-16

愛用中
さっぱりしているので気に入っています。油っぽいクリームが苦手なので・・娘も使うのですぐなくなってしまいます。いつもまとめ買いです。

5 2010-02-24

愛用中
さっぱりしていていいです。娘も使い始めたので、減りが早くて困ります。まとめ買いです。

5 2009-12-19

年末 自分へのご褒美!
オザキコスメをラインで使っています。もう3年くらいになるでしょうか…気にしていたシミが少しずつ薄くなり、今はほぼ消滅しましたし、顔全体のくすみが取れて表情が明るくなったように思います。これからもずっと手放せません。ライン使いの相乗効果が大切だと感じ、日ごろから諸々買い溜めているのですが、今回は、自分へのご褒美!ということで、プレミアムゲル2をいつもよりちょっとだけリッチにつけてみようと思います。209617-20091206-173436511

5 2009-10-08

愛用品
さらっとしているのに、ほどよく潤います。劇的変化はないですが、減ると不安でまとめ買いしてしまいます。

4 2009-06-13

リフトアップに♪
オザキコスメの中で一番有効成分が凝縮している気がします。
顔全体が引き締まって弛みが解消に向かっています。
口元やフェースラインがすっきりしました。
ワンプッシュで充分です。
容器の中身が見えないので遮光のためには良いのですが、
常にストックが欠かせません。
こちらも私的には★5つですが、まずはトライアルで試した
方が良いと思うので おすすめ度は★4つにしました。

4 2009-05-14

愛用
気に入って,リピしています。油分に頼らず自然に乾燥を防ぐ感じです。量が少ないのが惜しいです。

4 2009-04-22

透明感♪
オザキコスメさんに変えてから半年。友人に化粧品変えた?と言われました。透明感があるねなんて生まれて初めて言われ、かなりオザキコスメさんには感謝です。出産後に目の下に出来たシミが一層濃くなったのに、プレミアムゲルを毎日丁寧に塗っていたら薄くなってきました。香りも使い心地も私好みなので、ずっとリピ決定です。一つ欲を言えばもう少し量を増やしていただけるとかなり嬉しいです。一ヶ月もたないので星四つで。

5 2009-02-11

愛用中
クリームが苦手なので,これはとても気に入っています。最初はべたっとしますが,しっとりに変わります。量が後少しふえるといいな〜(価格据え置きで!)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液