• chif1104さん
  • chif1104さん

5 2012-05-06

私が美肌で有名なワケ
30歳、34歳で出産、今年で38歳になります。プレミアムゲル2は最初の出産後に肌の力が急速に衰えたのを感じた時に、あらゆるコスメに手を出した結果、たどり着いた逸品です。子供との入浴後は体を拭く間もないほど慌ただしいので、化粧水で精一杯。やっと子供を寝かしつけても、疲れ果ててゆっくりスキンケアをする気力も体力も残っていません。でも、これはポンプで一滴出して肌になじませるだけなので、なんとか続けることができました。その即効性は劇的で、他に乳液も美容液もクリームなど何も付けなくとも、肌がプリッとして潤いで満たされます。時間がある時はリュクスブルームを先につけておけばもう万全。職場でも友人たちにも「なんでそんなに肌がツヤツヤなの?子供産んで、むしろ若返ってない?」と頻繁に言われ、子供の友達の中では美人ママで有名に(笑)肌のキメも整っているのでファンデも最少量で十分。デパートのコスメカウンターでは同年代の肌より10歳以上若いと出ます。使い続けてきた4年間、一度も裏切られたことのない最高の相棒です。

5 2011-12-10

15mlの小瓶で3200円。
正直高いなと思いつつ使っていますが(笑)
敏感肌の自分が肌荒れせず使えていること、そして毛穴やニキビ跡が以前より目立たなくなっていることを考えると手放せません。
アスタキサンチン・プラセンタ・セラミド2他、頼もしい成分がぎっしり入っているのも信頼できます。

5 2007-04-26

試しにCエッセンスとプレミアムゲルを1本ずつ購入し使用したところ、なかなか治らなかったにきびと乾燥が良くなってきたのでリピート決定。今までのお手入れにプラスして朝晩使用。もうすぐ2本目を使い終わるところです。
皮膚科に通ったり、ビタミンCコスメを使用したり・・・いろいろ気を遣ったつもりでも、良くなったり悪化したりを繰り返していた私にとっては、本当に効果絶大でした。効果は人それぞれだとは思いますが、試してみる価値はあると思います。

5 2014-10-27

何度も購入しています。付けるとしっとりして調子がいいです。ちょっと高いかなと思いますがまた購入したい商品です。

5 2008-03-17

私はこのゲルと、プラセンタ+FA185を使用しています。オザキコスメさんを使用してから2ヶ月たちますが、本当に肌がきれいになりました!・・・他の会社の化粧品+美顔器も新しく同じ時期に変えたので、オザキさんのが効いたのかは言い切れないのですが・・・でも、直感的にここの化粧品は効果が高いと感じています。特別に高くもないので、コストパフォーマンスも良いと思います。にきび跡(凹凸+赤み)が数箇所あって、長年悩んでいたのですが、最近薄くなってきました。育児で寝不足ですが、肌はぷるぷるです。特にプレミアムゲルは、しっとりするし香りがとても癒されます。ただ、朝晩使用していると、私は一ヶ月持たないので、もう少し大きいサイズを用意してもらいたいです。

5 2010-05-17

予約でしたが
予定より早く届きましたよ〜。
リピートしてたので助かりました!お値段高いですが、こちらの商品に変えてからお肌の調子が良いです。ラベンダー?の香りも良い感じです。
1プッシュで十分かもしれないですが、本音は2プッシュしたいところ。でも2プッシュだと2週間ちょいしかもたなかったので、費用かかっちゃいました。
レビューだと皆さん1プッシュで一ヶ月もつみたいなので、お財布的には1プッシュかな。もうちょい増量して欲しいのが本音。リピーターになるつもりなので。

5 2008-07-17

肌強化
薬草の混じったラベンダーの香りがする、鮮やかなオレンジ色のジェル。
私は夜に1プッシュほどしか使わないので、1本で約3ヶ月もちます。
吹き出物や痕、毛穴のひらきなど、とにかく肌が悪かったのですが、1本目を使い終える頃には改善の兆しが。
少なくとも、明らかに赤々とした吹き出物が撲滅し、顔の色むらが若干マシになりました。
時折プツっと白にきびが・・・。
白にきびに対しては、セットで使用しているC+ローションが効果的です。

5 2007-07-20

化粧品
改良版です。前のボドルより出やすくなりました。ワンプッシュでも足ります。旧商品よりも潤い感がましました。水分がない故、皮脂過剰の典型的なトラブル肌です。

5 2008-05-08

やはり・・・
1年程前に使用していたのですが、他の製品に浮気してしまったのですが「プレミアムゲル2」を使っていた頃の方がシミが薄くなり、肌の調子が良くなっていたので、再度購入しました。まだ使い始めたばかりですが、少しずつ変化がしてきている気がします♪

4 2012-11-07

受注番号209617-20121023-037053112
まっかっかでテクスチャーが硬いので初めての方はびっくりなさると思うけれど全く刺激がないし均等に伸びます。
乾燥の厳しい季節でなければこの後に乳液を足さなくても十分にお手入れを終えることが出来るので肌に何度も塗り重ねることで生じる摩擦をひとつ取り除くことが出来るのもありがたいです。
アスタキサンチンは塗って良し、飲んで良しの素晴らしい成分で小じわ程度なら消し去ってくれるし使わない手はないですね。市販のサプリと併用して内からも外からも守りを固めて使用してます。

5 2012-09-24

レビュー通りでした!!
期間限定ショップポイント10倍、レビューを書いてポイント10倍、2ショップ購入でポイント5倍、楽天イーグルス勝利ポイント2倍で商品を購入しました。レビューの評判がいいので試しに購入してみました。初めて使用してすぐにお肌がピンと張り、毛穴がきゅっとしまって効果の良さを実感しました。使用後はしばらくべたつきがあるので、私はどちらかといえば基礎化粧品後にスピーディにファンデーションを塗りたい派で化粧下地としては使いにくいので、夜のお肌のお手入れに化粧水の次にオンしてます。美容液の中では保湿力は高い方だと思いますが、今の季節は目の周りだけ乾燥するので保湿クリームで補充しています。一ヶ月以上使用しないと劇的な効果は分からないと思いますが、数日間で毛穴がきゅっとしまって張りがあるのに触ってみるとぷにぷにの柔らか肌になってきました。敏感乾燥肌で刺激はありませんが、もう少し肌寒くなってきたら保湿ジェルをアフターケアに加えるつもりです。今後お得なキャンペーンがあったら追加買いしたい一品です♪♪

5 2012-05-05

リニューアルされました
受注番号209617-20120425-0614142316
単品価格が高くなったなーとつい思ってしまうのですが、容量が15mlから50gへ変わり、旧製品の3本セットが8000円だった事を思うとコストパフォーマンスの良さはさすがとしか言いようが無い感じです。
こだわり抜かれたエイジングケア成分にスマート酵母が加わった事で使用後はむっちりと肌密度が上がったような感覚に包まれ、実際、浸透してから肌に触れるとすごく柔らかくてお手入れのし応えを毎日感じてしまいます。
この製品は旧製品も日焼け後の肌の色の戻りの早さがびっくりするほど早かったのでこれからの時期手放せない事は間違いありません。
少し多めにつけてハンドプレスした後は手首辺りまで広めの範囲に手に馴染ませるのをオススメします。手は顔の近くで表情豊かに動きますし、顔との質感にあまりに違いが出るのも可愛そう・・・。塗った後の手のキメや白さはハンドクリームや日焼け止めとはまた違った感動がありますよ。

4 2012-06-28

リニューアル前のを気に入って使用してました。
リニューアル後と前とを比べると、今のはさっぱりしているような気がします。悪く言えばコレ1本だけじゃ物足りないような…。リニューアルしてライン使いということで新たに乳液も出来たらしいので、やはり乳液も使わないとダメなのかしら…。
まだ使用して間もないので効果に関しては分かりませんが、使用感だけの感想だと、前の方が好きかなぁ。とは言っても、今のも悪いわけじゃないのでしばらく使ってみます。

5 2011-11-12

夜のみ使用
アットコスメさんの口コミが良くて、初めて購入です☆
最初、小鼻脇の毛穴が気になり、美容液を探していた所F185に辿り着きました。
が、次第に乾燥が気になり始め、こちらのプレミアルゲル2に変更!
使用して1週間位ですが、翌朝のお肌がふっくら。
お肌が1トーン明るくなった気がするし、乾燥も落ち着きました。
肝心の毛穴の変化はまだ不明ですが、肌荒れも無く、
お肌に良いので使い続けたいと思います。

• vin222さん
  • vin222さん

5 2008-07-04

しっとり!低価格!
クチコミで知ってトライアルセット使用から現品サイズ購入です。
基本、洗顔後C+エッセンスにこれで蓋、です。
簡単ですが、本当にしっとりもちもち肌になれます。
普段から通販の基礎化粧品を使用していましたが、これより簡単なものってあるのでしょうか?
石鹸などの使用の相乗効果で毛穴が小さくなったような気がします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液