購入者さんのイタリア製本革ソファ カウチソファ 3人掛...(ソファの専門店 Lelax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

新築に☆
当初L字のハイバックソファを探しておりました。どこの家具屋も200センチを超えるものばかりで、楽天で探すことに。カウチという方法があったか!と、探して、悩みに悩んで買うまでに1カ月。購入決めて、特殊な色?だったからか、本当に納期は45日でした。クレジットの引き落としの方が1週間早くて、待ち長かったです。少し臭いはありますが、気になる程でもないです。以前使ってたソファが座るとヘタるものだったので、硬いと感じましたが、ヘッドのおかげでリラックスできそうです。
ハイバックソファ憧れでしたので、希望のものが手に入り満足です。オットマンを追加で購入し、夫婦で足を伸ばしてテレビ見れるようになりました。
配送は、クロネコヤマトで、開梱設置無しでしたが、丁寧に開梱設置してくれ、ゴミまで持ち帰ってくれました。暑かったので、お礼にジュース代お渡ししました。
後日、ショップの方から丁寧に連絡がありました。お支払いの件で、事情の説明がありました。
長い事悩んで、色々と問い合わせたり、購入後のフォローまで頂き、終始丁寧で満足した買い物ができました!ありがとうございました。
※問い合わせでは、声のかすれた方が丁寧でしたよ♪躊躇してる方は、問い合わせてみて下さい^ ^