購入者さんのイタリア製本革ソファ カウチソファ 3人掛...(ソファの専門店 Lelax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-12

探し回ってようやく決めた商品
今まで使用していたソファーベッドの座る部分がボロボロになりカウチソファーを探していました。合皮の為にボロボロになってしまったのでカウチソファーは本革と決めていました。ソファーを売っている家具店やセールを見に行き色々悩みましたが、ネットで当商品を発見!サイズが少し小さいかなと思いましたが、実際に家に入れてみると大き過ぎず丁度いいサイズで満足しています。家具屋で見たソファーにしていたら狭い部屋には大き過ぎたと思います。商品に傷がないか心配でしたが、梱包もしっかりしていて傷は無くとても綺麗でした。入荷まで半月程待つことになりましたが、迅速に対応していただき満足しています。質問にも丁寧に答えていただき、古家具の引取り等対応していただけたことが決め手にもなりました。ありがとうございました。