2023/09/18
    pocha0825さん
    耐久性はこれからですが満足してます。
    カウチソファーの買い替えです。 以前はファブリックのソファーでしたが、ペットの毛とかが付いて掃除が大変でしたので、今回はレザーにしようと思ってました。 購入の決め手はサイズです。家具屋の3人掛けのカウチソファーは、我が家には大きすぎるので、200cm程度のサイズを探してました。皆さんが書いているように、ソファーは硬めですのでソフトな座り心地が好みの方はお勧めできません。私はキャメル色を購入しましたが、私のイメージよりは少し明るかったです。 レザー、カウチ、サイズぴったり、価格もまあまあなので、耐久性はこれからですが満足してます。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/19
    ご購入いただき、そしてレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 新品のソファになりますので、お使いいただいているうちにクッション中材も馴染んで、快適に長くご愛用いただけるかと思います。 これからも快適な時間をお過ごしいただけることを願っております。何かお困りのことがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/21
    momotomamaさん
    イメージより少し硬めのクッションでしたが、色合いも大きさも気に入っています。大切に使用させてもらいます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/22
    この度は、当店のソファをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご感想ありがとうございます。 ご評価いただいた通り、ご購入いただきました商品はやや硬めのクッションとなっております。 姿勢の保持や長時間の使用においても快適さを保つことができるかとおもいます。また、座面に使われているウレタンフォームも新品でございますので最初は硬く感じられるかもしれませんが、お使いいただくうちに次第に馴染んでくるかと思います。 お色や大きさについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供するために努めてまいります。 もし何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2023/05/24
    105ウッドマンさん
    最高です! 欲しかったソファーそのものでした! 座り心地も良いし、使った初日で気持ち良すぎて寝ちゃいましたが身体も痛くなかったです! 見た目の高級感と機能性に快適性全てに満足出来たので、値段的にも革製品というのを考えれば最高ではないでしょうか! 懸念していた搬入も今回梱包から出してパーツ毎に運び入れてくださったので、本当に助かりました! あとは今後の耐久性等に期待していきたいところです!
    注文日:2023/04/14
    2023/05/25
    この度はソファーのご購入ありがとうございました! お客様が最高とおっしゃっていただけてスタッフ一同大変励みになります! 初日から快適にご使用ができているようで、とてもうれしいです。 寝てしまうほどの快適さでありながら、身体に痛みも感じなかったとのこと、 ソファーの品質と快適性がご実感いただけたかと思います。 搬入についても、パーツ毎に運び入れしていただけたことで解消されたようで、安心しました。お手間をかけたかと思いますが、お客様のご満足のためにサポートさせていただきました。 今後の耐久性についてのご期待にお応えできるよう、努力してまいります。 お客様が長くご愛用いただけるよう、品質にもこだわっておりますので、安心してご使用いただけますように願っております。 引き続き、快適な時間をお過ごしください。 何かお困りの点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/01/30
    たけりん1129さん
    あったら良いな
    非常にgoodなソファーを10月から使って満足しています。 が、しかし… 冬に入りソファーの皮が冷たく寒くてソファーに座る機会が減っています。そこで、それを和らげるカバー(毛布とか)とか敷きマット?ホットウォーマーなどHOT感が感じる専用の付属品を考えてみてはいかがでしょうか? 個人的にあったら良いなぁ~と、季節的に感じたので書かせていただきました。
    注文日:2018/10/25
    2019/01/31
    この度は当店のソファをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 お客様からのご意見をを社内に報告しまして 検討させていただきます。 また、お気づきがございましたら 是非、ご教示くださいませ。