2021/05/18
    chitarochanさん
    汚れが
    最低です。 はじめから黒い汚れがついていて、取るのになかなか苦労しました。 床のあちこちにもついてるし。 このショップでの購入はもうありません。 商品自体は少し固めで非常に良いものです。 長く使ってもヘタりはなさそう。 ですがもう少し首が高ければよかったかと。 オットマン付きなのでそれも助かります。 写真も追加したいですが、やり方がわからない。 追記です。 結局、何もこのショップより対応がなかったので、さらに☆をマイナスさせて頂きました。 本当に有り得ません。 形も座り心地も良いだけに残念な気持ちになりました。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/28
    先日はお電話でご対応いただきましてありがとうございました。 レビューを拝見したのが遅くなり、ご対応が遅れまして申し訳ございませんでした。 また、汚が取れて安心しました。 お電話でもお話させていただきました通り 弊社出荷時は、検品をしており綺麗な状態でお届けしておりました。 床にも汚れが付いていたという点から、 運送時に梱包材に汚れが付着し、 開梱設置時にソファも汚れてしまったものかと思われます。 今後このような事の起きないように 弊社及び運送会社に、今回の件の情報を共有させていただきました。 お買い上げいただきましたソファを気にいっていただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にお喜びいただける商品をご紹介してまいります。
    2016/07/28
    あきち-さん
    ホワイトを注文しましたが、実際の色は白ではないですね。 オフホワイト?アイボリーという感じです。 画像のテレビボードやブラインドは白なので、違いがわかります。 発送の連絡から2週間ぐらいで届きました。 ヤマト便で、ヤマトの方は親切にソファーを設置までしてくれました。 ソファーの足のねじの内側部分は全てさび付いていました。 外から見ると分からないですが。 ソファーは座面、背中ともに固く座り心地はいいです。 ヘッドレストもいい感じです。
    注文日:2016/07/11