ソファ ソファー 本革 カウチソファ 3人掛...(ソファの専門店 Lelax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-09-01

良い買い物をしました
【お薦め5箇所】
・座り心地が硬くて腰によい
・座面・背面を外せるので掃除しやすい
・肘掛の部分が幅広で硬いので、リモコンやスマホを置ける
・下5センチの隙間なので、ワイパーで掃除できる
・背面は程よく柔らかいので、首を預けて休める
大きい家具をネットで購入するのは不安でしたが、こちらで購入して本当に良かったです。検討なさってる方は皮の見本を取り寄せることをオススメします。縫製も丁寧ですし、飽きのこないデザインで長く使えそうです。皮を味のあるように育てていきたいと思います。
ソファーの脚は四角いのが8本あります。付属のフェルトシールは小さめの丸なので、あらかじめ四角を用意しとけば良かったなぁと思いました。フェルトシールを貼ってもソファーがしっかりしてるので、移動することはありません。
本当に大満足です。ありがとうございました。

2018-09-03
ご感想ありがとうございます!
【お薦め5箇所】まさに、おっしゃる通りでございます。
こちらのソファは、革製品で定評のあるイタリア社製の本革をしようしております。
また、座面クッションや背クッションが傷んできた場合でも
クッションのみでご購入いただけますので長くお使いいただけるかと思います。
座面クッションなどご入用のときは是非ご連絡くださいませ。
この度は誠にありがとうございました!
  • TAKA0659さん
  • TAKA0659さん

4 2015-01-27

大きさのわりに、価格がお値打ちで、色の選択肢も多く納得しました。