がくさなさんのソファ ソファー 本革 3人掛け l字 カウチ...(ソファの専門店 Lelax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-26

15畳のLDK丁度よく収まっています。購入して約二か月ですが問題なく活用しています。
座面の硬さは沈み込むこともなく(硬めが好み)快適です。ただ背もたれが柔らかすぎて、この先へたってしまわないか少々心配です。
デザインについてですが、座面クッションが下の台(?)から4〜5センチはみ出でしまうサイズ感少し残念です。トータル的には価格相応なソファーでよいと思います。
私はポケットコイルと、本革使用と、カバーがある事が(別購入)購入の決め手となりました。

2019-02-28
ご感想ありがとうございます。
当店のソファがお客様にご好評いただき大変嬉しく思います!
背クッションにつきましては、ご使用いただいているうちにヘタって来た場合、中材を出して少し外気に触れさせてふんわりさせていただけると、クッション性が戻ります。
また、背クッション、座クッションを別途ご購入もできます。

ソファの付属品、ヘッドレストや革クッション、ワンちゃん用階段なども取りそろえておりますので、
ご入用の際は是非ともご用命くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。