ソファ 替えカバー ソファカバー ファブリ...(ソファの専門店 Lelax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iiiraさん
  • iiiraさん

5 2019-04-07

素晴らしい
ソファにピッタリサイズで作って頂けて、便利です。安心してガンガンつかえます。クッションカバーまで付いていてこのお値段は良いですね。

5 2014-11-11

かなり上質
オレンジ色っぽいのを選びました。到着まで1ヶ月ほどかかったでしょうか。でも生地も厚手で色も落ち着いていてすごく満足です。ただ、カバーを装着するのに最初は大変でした。これ、ほんとに入るの??ってくらい入れるのに苦労しました。でもカバーをしてみるとこのぴっちり感が良かったみたいです。カバーがなくてもすてきなソファーですが、カバーがあるとなおさら良く見えます。オットマンにもお揃いのカバーで、なんかいい感じですよ。ただ、思っていたよりは気軽にはずして洗濯、というわけにはいかなそうです。カバーの着脱が大変なので、、、。クッションのカバーも、付いていると思っていなかったのですごく嬉しいです。大事に使いたいと思います。本当にありがとうございました。

4 2014-07-26

ダークブラウン⁇
ダークブラウンを注文しましたが、色はグレーにしかみえません笑
最初黒かと思いました。
本革カバーを外さず上から布カバーをつけましたが、チャックが壊れそうでしたので無理に全部しめませんでした。
ピッタリとして生地もしっかりしており、今までで一番良いソファカバーです。

5 2014-03-27

いい買い物しました。
思っていた通りのカバーでした。購入前にレビューでかなり入れるのがキツイとの投稿がありましたが、その通りでした。でもそのキツさがいいと思います。生地も丈夫そうで以前他で購入したカバーとはまったく違います。

• peko4223さん
  • peko4223さん

5 2013-05-07

ご連絡が遅れましたがいろいろリクエストを聞いて頂き本当にありがとうございました。替えカバーの注文でしたがこれでまたソファを愛用できます。助かりました。

4 2016-03-20

小さめ(ぴったりサイズ)の仕上がりなので取り替えるのに一苦労しました。でも素材や色には満足しています。

• hmi170725さん
  • hmi170725さん

1 2014-01-08

サイズが小さい
サイズがぴったりで取り付けが大変、無理やり入れたためファスナーが壊れてしまった。ソファーの合皮を外せばよいが・・・あくまで合皮の上カバーとして使いたい場合は取り付けに相当苦労します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファ・ソファベッド用部品