不織布 マスク 花粉 風邪 防塵 インフルエ...(ソファの専門店 Lelax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • ドラッグストアー等で売っている使い捨てマスクと何も変わりありません。ただ、少しごわつい肌触りの感じがしますが、毎日使うのでとてもありがたいです。花粉症と闘いながら犬の散歩に行っています。 ・・・(続きを読む
  • harikiri35さん
  • 3 2015-01-21
  • 安かったね
  • 8箱プチプチで包まって届きましたので、早速一箱開けてみました。マスクは全体ビニールで包まっていたので、上だけハサミで切って一枚だけ取り出してみました。マスクの両側の耳掛けが数枚分が絡まって、引っかかりうまく取り出せませんでした。安かったので仕方ありませんが、一枚づつ使うので不便です。使用感は、特にいままで使っていたマスクと変わりませんが、ちょっとマスクの色合いが薄く感じました。 ・・・(続きを読む
  • 琴生さん
  • 琴生さん

5 2019-01-04

これだね
リピートです。
使い捨てになるので安価で、勿体なくない。
でも、きちんと埃とかは通さないでくれます。
無くなったら、また、リピします。

5 2018-01-17

リピート購入
前回は2017/1/28に注文(50枚/8箱¥2100)と全く価格も変わらず購入出来ました。
400枚中不良品はわずか2~3枚しかなく[不良率0.75%]良い製品です。
安心してリピート購入しました。

• ayadadyさん
  • ayadadyさん

5 2018-04-08

コスパ最高
安いので日ごろから惜しまず使えます。どうしてもマスクが手放せないもので。

5 2018-03-04

一枚5円はお安いです!サイズ的にはジュニア・レディースサイズって感じで男性には少し小さく感じるみたいです。

5 2016-11-11

いいです♪
いつもマスクはドラッグストアやスーパーなどで1箱ずつ購入しておりました。こちらの商品は送料無料で単価も安く、本当に良い買物が出来て、大変満足しております。

• komaki3さん
  • komaki3さん

4 2017-03-20

手軽に使えます!
花粉症対策でマスクが欠かせないので、安く大量に購入できるのは嬉しいです。
「家具の店でなぜマスク?」と思いましたが、商品はきちんとしており、使用していて不都合は感じません。
次回も購入したいと思います。

5 2017-03-12

ソフトな感じ
柔らかくて使いやすいです。安いので花粉の時期は重宝します。

5 2017-01-22

良かった
自分が花粉症でありマスクが安く大量に買えたのでよかった。

• Mt50さん
  • Mt50さん

5 2017-01-19

コスパ的に良いと思います。
これだけの枚数が入ってこの値段はコスパ的に非常に良いと思います。

4 2017-01-17

ちょっと薄目
毎日使い捨てだから問題ないです。
400枚。
1年は大丈夫!

4 2016-02-13

とても良い買い物をしましたすごく安いです発送も早かったです

5 2016-01-20

満足です
とにかくコスパが良い!品質にも問題ありません。
オススメです。

5 2016-01-19

リピーターです。毎日の必需品なので、この値段でこの量はとても有り難いです。また頼むと思います。

4 2016-01-04

満足。
マスクは気軽に使いすてたいので、大量にお安く買えるのはありがたいです。ゴムもきつすぎず、やぐすぎず、ちょうどいい具合です。

4 2015-11-28

予防の為のマスクとして重宝してます。
家族で使っても1シーズンはいけるのでこの値段はお得だと思います。