2010/07/26
    ピンクぶぅーさん
    新居に
    新居に大きなソファがほしく、主人も私もひと目ぼれでしたが、実物が見れず、座り心地も確認できず、散々迷っての購入でした。ちょうど一ヶ月くらいで、届きました。ダイニングテーブルも2mの大きなテーブルだったため、さらに大きなソファを置くと狭くなるのでは?と心配していましたが、15.5畳の変形リビングにソファとTVローボード、2mのダイニングテーブル、PCデスク、カウンター収納、電話ラック、新聞ラック、を置きました。これ以上の家具は置きたくないかなという感じですが、十分に人は通れるし、ソファの高さがないので圧迫感はなく、むしろ、ちょうど良かったです。座り心地は硬からずやわらかからず、ちょうど良く、オットマンは、ソファよりやわらかめ。ソファ足がついているので、クイックルワイパーでソファ下もソファを動かさずに掃除可。クッションにもファスナーがついており、中だけ干すことも可、さらに中の袋にもファスナーがついているので、中身の綿を替えることも可。あえて、マイナスを言うならば、ソファについているタグが安っぽいかな。ですが、本皮でこのお値段とクオリティ、お得でした。主人も私も大満足です。迷われている方、おすすめです。
    注文日:2010/06/23