ポイント最大43倍 26/1:59まで ソファ ソフ...(ソファの専門店 Lelax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分

4 2013-12-07

満足です
いろんな店を見て回りましたが、この値段でこの大きさ、しかも本革というのはなかったので決めました。
5人家族ですが5人で座ってぴったりの大きさでした。
高級感があるかは分かりませんが、安っぽくもないです。
この値段ですとこんなもんかなというのが感想です。
こげ茶を買いましたが、本革と合皮の境目の違いは見た目には分かりません。
2階リビングで、設置を頼みませんでしたが、2人で運んで設置できました。
耐久性があることを祈っています。

5 2008-02-24

座面は硬めです。本当はコイルスプリング使用のものを希望していたのですが、デザインもよく送料も無料ですしこのお値段でこの質感はかなりお買い得だと思いました。
耐久性があることを祈っています。

• 蓮鷲さん
  • 蓮鷲さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-09-21

いい商品です
全体的にちょうどいい柔らかさでとても気持ちよく座れます。
フローリングに置くとかなり滑るので壁などで固定するか、滑り止めが必要かな
と思います。それ以外は良好です。

• usaponponさん
  • usaponponさん

5 2010-07-13

ソファ買い替えに購入
すごく弾力のあるソファでかなり高級感もあります。
背もたれがもう少し高ければ申し分なしですが、
十分に満足しております。
この金額で購入できた事はかなりお買い得だと思います。

4 2008-03-06

サイズがピッタリでした…
購入の決め手は、手頃な価格と探していたサイズとピッタリだったからです。
ソファをネットで買うのは迷いましたが、届いてみると商品説明文と写真から想像した通りの質感、座り心地で安心しました。
コーナーに座って足を延ばしてくつろぐのが気に入ってます。